Часть 1
10 июля 2020 г., 00:24
– Всё! Сил моих больше нет! - Роджер решительно захлопнул анатомический справочник и, словно ужаленный, подорвался с места, - это просто невозможно больше терпеть!
Брайан поднял голову и, недоуменно сдвинув брови, смерил Тейлора озадаченным взглядом. Роджер стоял на цыпочках, отчаянно прильнув к распахнутой настежь форточке. Это была единственная форточка в общажной комнате, которую они теперь были вынуждены делить вдвоём: Роджера выселили за шум и постоянные потопы, и Брайан великодушно впустил его в своё скромное жилище. Комнатка располагалась на верхнем этаже, рядом с лестницей, ведущей на чердак и была настолько маленькой, что Роджеру сначала показалось, будто бы он попал в сказку про лесных гномов: маленький столик, маленький стульчик, небольшой книжный шкаф и совершенно крохотная ванна. Ещё был диван и раскладушка, на которой они спали по очереди.
– Я просто не понимаю, как?! Ну как ты жил то здесь всё это время?
– Да на знаю, привык, наверное, - Брайан пожал плечами, вновь возвращаясь к усердному ковырянию во внутренностях Ред Спешл. Гитара вдруг издала особенно резкий звук, и Мэй тихо выругался, напряжённо морщась,
- чёрт, грёбаный звукосниматель...
Роджер отлип от окна, сверкнул глазами, зло обводя взглядом комнату, и стремительно направился в ванную.
Захлопнув за собой дверь, он несколько секунд постоял напротив зеркала, напряжённо изучая собственное угрюмое отражение, а потом с тяжёлым вздохом принялся стягивать с липких ног летние шорты.
Включив воду, Тейлор уселся на бортик ванной. Примерно с минуту он, как заворожённый, наблюдал за тем как вода, ударяясь о чугунный пол, медленно стекает в слив, пока до него, наконец, не дошло, что что-то идёт не так.
– Бля-а, совсем от жары бошка не варит... Бра-ай! - позвал он и тут же прислушался к тишине, выжидающе сверля глазами дверную ручку. Мэй не откликался. Тогда Роджер набрал в легкие побольше воздуха и заголосил уже гораздо громче. Это сработало. Через несколько секунд дверь комнаты с грохотом распахнулась, и в проёме нарисовалась долговязая фигура друга.
– Господи, Родж, зачем так орать? Я подумал, тебя убивают или ещё что.. - Брайан выглядел слегка раздражённым, но белеющее в облаке растрёпанных кудряшек острое лицо всё же выражало лёгкое беспокойство.
Роджер хихикнул.
– Мне нужна затычка. - серьезно заявил он.
Брайан нахмурился и недоуменно захлопал глазами.
– Какая ещё затычка? - кажется, простое слово было ему незнакомо.
Роджер недоверчиво склонил голову, кивнув в сторону льющейся из крана воды.
– Для ванны, Брай, обыкновенная затычка для ванны. Ты что, ванну никогда не принимал?
– Ну... как-то не приходилось, - пробормотал Мэй, отчего-то краснея, - я вообще-то больше душ люблю.
Брайан скрестил руки на груди, облокотившись о дверной косяк. Повисла неловкая пауза. Некоторое время он переминался с ноги на ногу, задумчиво прикусив нижнюю губу, а потом вдруг решительно опустился на пол, принимаясь шарить руками под раковиной. По всей видимости, в поисках затычки.
Роджер какое-то время недоумённо рассматривал худую спину, облепленную тонкой цветастой тканью, пока в голове не назрел вполне логичный вопрос.
– Брай, а тебе в водолазке то не жарко?
– Не-а, - голос из-под раковины прозвучал глухо, будто бы Брайан сидел в трубе, и Роджер прыснул. Взгляд снова скользнул вниз по выступающим позвонкам. Мда, с нормальной едой у них сейчас была напряжёнка. Тейлор сочувственно обвёл глазами худые бока. И вдруг...
Почувствовав на спине горячую ладонь, Брайан дёрнулся, нелепо стукнувшись головой о раковину, и замер, удивлённо хлопнув глазами. Медленно повернув голову, он недоверчиво уставился на Тейлора снизу вверх. Рука по прежнему лежала на том же месте, и убирать её Роджер, кажется, не планировал.
– Что ты делаешь, Родж? - тихо проговорил Мэй, снова ощущая на щеках предательский румянец. Мысли о несуществующей затычке мгновенно улетучились из головы и на мгновение Брайан даже забыл, зачем вообще туда полез. Он неловко выбрался из-под раковины, становясь напротив Тейлора.
– А что я делаю? - кажется, Родж и сам немного смутился своего странного порыва. Он поднялся на ноги, уперевшись взглядом в мэевское плечо и вдруг осознал, что они стоят практически вплотную друг к другу. А ещё он в трусах и, в целом, в этом ничего такого не было, но Роджер вдруг с ужасом подумал, что близость друга действует на него как-то уж слишком волнующе. Его запах, сейчас так бесстыдно трущийся о биополе, вдруг стал совершенно отчетливым, словно бы проникающим в каждую пору. Он мог поклясться, что чувствовал его где-то там, у себя. В себе. Везде. Его вдруг стало слишком много, и Роджер никогда бы не смог объяснить это ощущение, даже себе самому.
Он поднял голову и тут же наткнулся на внимательный взгляд.
– Что?
– Ничего, - слишком быстро, и Мэй отворачивается, намереваясь скорее покинуть комнату. А потом вдруг чувствует то же настойчивое прикосновение. Роджер остановил его. Значит, не показалось.
Горячая волна внезапно прошибает тело, выкачивая из лёгких остатки воздуха, и теперь Брайан, кажется, понимает Тейлора, который всё утро жаловался на жару. Потому что сейчас ему кажется, будто тело постепенно наполняется горячим свинцом. Он снова разворачивается к нему, почти против воли опуская взгляд, и тут же резко вскидывает голову, изумленно глядя в распахнутые голубые глаза.
Теперь настала очередь Роджера краснеть, потому что красноречивая выпуклость, прикрытая разве что легкой тканью узких трусов, говорила сама за себя. У него встал.
Роджер нервно сглатывает, машинально делая шаг назад и тут же упирается в жесткий бортик ванны, практически теряя равновесие. Мэй успевает резко перехватить его за плечи, не давая рухнуть.
Всё.
Брайан чувствует, как под пальцем бьется синяя венка. Роджер загнанно дышит и, кажется, ещё немного и он затрепыхается в его руках, как маленький воробушек. А Брайан понимает, что не отпустит. Внутри вдруг медленно поднимается нечто новое, распускаясь странным букетом доселе незнакомых чувств. Он чувствует бешеную энергию, волнами исходящую от Роджера, его влажную кожу под руками, смотрит в сверкающие глаза.
Воздуха нет.
– Дверь открой, дышать нечем, - сипит Тейлор, сухо сглатывая. Брайан нажимает на ручку. Дверь с шумным хлопком ударяется о стену.
Мэй, наконец, отрывает руку от его шеи. Медленно ведёт вниз, очерчивая впалый живот, и плавно забирается под трусы, всё также сверля глазами бледное лицо. Длинные пальцы неловко касаются полностью вставшего члена, и Роджер вдруг льнёт всем телом, почти болезненно жмурясь.
Брайан не дышит уже секунд десять.
– Какого хуя ты творишь? - шепчет Тейлор в чужое ухо и сам же вопреки собственным словам двигает бёдрами навстречу.
– Не знаю.. - Брайан сглатывает, прикрывая глаза, осторожно, почти наощупь ведёт ладонью по всей длине, выбивая первый хриплый стон. Роджер влажно дышит куда-то в шею, и Брайан осторожно кладёт ладонь на его щеку, приподнимая голову. Большие глаза смотрят почти испуганно. Однако испуг быстро сменяется вызовом, Роджер дерзко вывёртывает голову из чужой руки и целует сам, в тот же миг через плотную ткань штанов накрывая ладонью член Брайана. Мэй длинно стонет в поцелуй, сводит брови, больно прикусывая мягкие губы.
– Ай! - шипит Тейлор, возмущённо вскидывая голову.
– Прости, - почти беззвучно.
– Я сейчас тебе по роже дам, - тихий вкрадчивый голос Роджера никак не вяжется с рваными движениями проворных пальцев в районе ширинки Брайана.
– Давай помогу, - выдыхает Мэй, накрывая чужие руки, и ловкими движениями избавляясь от тяжелого ремня. Абсолютно обыденный звон пряжки звучит как-то пошло, совсем инородно сейчас, Брайан снова краснеет.
А Роджер тем временем стаскивает с него штаны, потом на пол летит дурацкая водолазка, Мэй чувствует горячие пальцы в своих волосах. Роджер неистово трется о него и через тонкую ткань белья Брайан чувствует мокрое пятнышко.
– Возьми его, Брай, пожалуйста, подрочи мне, - тихонько, куда-то в плечо. И Брайан повинуется.
Как загипнотизированный, он стягивает чужие трусы, любуясь стройным телом, осторожно проводит рукой по худой груди, а потом встречает распахнутый взгляд, полный немой мольбы.
Брайан вдруг садится на колени.
Воздух вокруг такой горячий, что Мэю кажется будто бы они в газовой камере. Он жмурит глаза, чувствуя, как висок щекочет тяжёлая капля пота, и обхватывает губами влажную головку, постепенно вбирая глубже. Он вообще-то уже большой мальчик, и по рассказам всезнающего Фредди примерно помнит как это делается.
Роджер не отрываясь следит за неумелыми движениями, бесконтрольно шаря руками по бортику ванны, на которую Брайан заботливо его усадил. Потом всё-таки зарывается ладонями в пышные кудри, мягкие и чуть влажные около головы. Он плавно двигает бёдрами, получая за это укоризненный взгляд. Брайан слегка отстраняется, сдавленно кашляя.
– Брай, у тебя когда-нибудь были парни? - Роджер вдруг легко соскальзывает с бортика и садится рядом. Жара и собственное возбуждение сильно мешали собрать в кучу мысли, но ему было интересно.
– Нет, а... у тебя? - Брайан смущённо опустил глаза, чувствуя тёплое сбитое дыхание Тейлора.
– Вообще-то было один раз, на той тусовке.
Мэй изумлённо вскинул голову и неверящие уставился в лицо напротив.
– На той тусовке с переодетыми мужиками, которых позвал Фред?
– Да, но я не гей! - тут же поспешно заверил Роджер и чуть склонил голову, испытующе глядя на Брайана, - просто... тебе не кажется, что иногда полезно внести капельку разнообразия в сексуальную жизнь?
– Ну, вообще да, ты прав. Новый опыт – это всегда... ну.. - Брайан запнулся. Его сексуальная жизнь вообще-то не отличалась особым разнообразием. Он растеряно свёл брови, мелко моргая, и вдруг почувствовал, как Роджер снова мягко прижался к его губам. А потом у Брайана снова перехватило дыхание, потому что он почувствовал как ловкие пальцы настойчиво забираются под кромку трусов.
Роджер приподнимается, чтобы пересесть к нему на колени, ждёт, когда Мэй избавится от белья. Они оба уже, кажется, насквозь сырые от раскалённого воздуха вокруг, но Брайан только сильнее сжимает ладони на чужих бёдрах, прижимая его к себе.
– Ты хочешь... так? - горячо выдыхает он, и Роджер мелко кивает, пытаясь нашарить на полке под раковиной крем.
Брайан завороженно наблюдает за тем, как он растягивает себя. От неумелого копошения и тихих вздохов Мэю ведёт. Член болезненно напрягается, и он перехватывает руки Роджера, осторожно заменяя их своими. У него получается. Первый палец входит достаточно свободно, и он добавляет второй. Другой рукой Брайан чуть придвигает Роджера к себе, выбивая из него тоненький полувсхлип.
– Откуда ты знаешь как надо? - прошептал Тейлор, нетерпеливо ёрзая на чужих коленях.
– Действую по наитию, - усмехнулся Мэй, проталкивая третий палец. Роджер вскрикнул, вцепившись в костлявые плечи, и рвано задышал.
– Больно?
– Нет, Брай, совсем не... ах... не больно, очередь хорошо, продолжай! - пролепетал Роджер, тут же накрывая губами приоткрытый рот.
Брайан чувствует, что если так продолжится дальше, он просто позорно кончит в трусы через несколько минут. Поэтому мягко подталкивает Тейлора вверх.
– На полу не удобно, Родж, встань и облокотись о раковину.
Тейлор повинуется. Как в тумане он распрямляет затёкшие ноги, кидая расфокусированный взгляд на Мэя. Тот успокаивающе кладёт руку на его член, медленно водя от головки до основания, и Роджер закрывает глаза от удовольствия, послушно разворачиваясь и упираясь руками в раковину. Брайан подтягивает его к себе за бёдра, заставляя прогнуться в спине, чувствуя как руки немного дрожат от волнения. Он был уверен, что у Роджера никогда не было проблем, чтобы найти кого-то, с кем можно потрахаться. Его хотели все. Брайан тоже хотел, но, разумеется, боялся признаться в этом даже самому себе. Он обвёл глазами красивую спину, задержав взгляд на небольшой родинке под лопаткой. Что теперь будет? Если они сделают это.
Хотя, впрочем, задаваться этим вопросом было уже слишком поздно.
– Ты там заснул что ли? - возмущённо засопел Роджер, оборачиваясь через плечо, - у меня руки уже затекли так стоять!
Брайан почувствовал как лицо уже привычно загорается смущением. Он был слишком взволнован, чтобы что-то ответить и поэтому снова обхватил рукой член Тейлора.
– Да подожди ты, я так кончу раньше тебя! - снова послышался недовольный голос, и Брайан закатил глаза.
– Всё ему не так.. - тихо буркнул он себе под нос и вдруг резко вошёл практически наполовину. От неожиданности Роджер вскрикнул, и Брайан поспешил зажать ему рот рукой.
– Тише ты! Здесь вентиляция, слышно всё.
– Твою мать, Мэй, почему вместо того, чтобы просто выебать меня ты продолжаешь иметь мой мозг?!
Окончание фразы Брайан не дослушал. Он, наконец, вошёл до конца. Голова закружилась от ощущения тугих стеночек, так плотно обхватывающих член, и он понял, что никогда ничего подобного не чувствовал.
– Блять, какой ты узкий, - прошептал Мэй, плотно зажмурив глаза, и двинул бёдрами, задевая чувствительную точку внутри, выбивая из Тейлора протяжный стон. Он плавно задвигался, с каждым толчком стараясь войти глубже. Роджер елозил руками по скользкой раковине, закатывая глаза от удовольствия и тихо постанывал, иногда срываясь на крик. В такие моменты Брайан сильнее сжимал его бёдра, до синяков впиваясь пальцами в молочную кожу. Он вцепился в него почти мёртвой хваткой, и Тейлор чуть отодвинулся, чтобы было удобнее тереться членом о край раковины.
Ванная наполнилась влажными всхлипами и звонкими ударами кожа о кожу. Мэй тяжело дышал, кусая губы, чувствуя как мокрые кудри липнут ко лбу и шее и вдруг задвигался быстрее, практически ложась на спину Роджера, накрывая расставленные по краям раковины ладони своими.
– Быстрее.. - прошептал блондин и повернул голову, глядя на Брайана широко распахнутыми глазами. Мэй схватил его за волосы и, резким движением придвинув к себе светлую голову, впился в горячие сухие губы, прикусывая нижнюю и тут же обводя её языком. Тейлор хрипло стонал в поцелуй, прикрыв глаза. Брайан теперь входил под другим углом, с каждым толчком увеличивая темп, и Роджер почувствовал как почти мучительное удовольствие горячими волнами расползается по телу.
– Щас кончу.. - хрипло выдохнул Брайан куда-то в щёку, и сильно сжал пальцами маленький подбородок, тут же с низким стоном изливаясь в горячую тесноту.
– Ай, блять! - всхлипнув Тейлор, резко выворачивая голову из чужих рук.
Спустя несколько секунд, Брайан плавно выскользнул из него и, прикрыв глаза рукой, с тяжёлым вздохом привалился к стене.
Роджер присел на край ванны, буравя Мэя выжидающим взглядом.
– Может быть, ты теперь сделаешь что-нибудь с этим, дорогой? - он вскинул брови, кивая на собственный по прежнему стоящий колом член. Переведя дыхание, Брайан устало уселся на жёсткий кафель меж разведённых ног. Роджер сразу же зарылся руками в мокрые кудри, направляя на себя его голову. Ещё не до конца отошедший от послеоргазменной неги Мэй не сопротивлялся, позволяя умелым рукам управлять собой как им заблагорассудится. Тейлор всё же контролировал себя, стараясь толкаться не слишком глубоко, отчего удовольствие, вот-вот готовое перелиться через края, отступало, чтобы через несколько секунд вернуться снова. Роджер нежно погладил впалые щёки, осторожно проталкивая член в горячую глотку, наблюдая за тем, как в уголках широко распахнутых ореховых глаз выступают крохотные слезинки. Брайан вдруг возмущённо замычал, сведя тонкие брови.
– Тише, мой хороший, я почти всё, - выдохнул Тейлор, запрокидывая голову, и с силой сжал зубы, кончая в податливый рот.
Брайан отдёрнул голову и тут же, закашлявшись, привалился к стене. Он убрал со лба мокрые пряди и устало прикрыл глаза. Длинные ноги затекли от долгого нахождения в неудобном положении, и тереть он отчаянно пытался уместить их на тесном полу.
Роджер медленно поднялся и, поглядев в запотевшее зеркало, полез в ванную.
– Жарко пиздец. - снова констатировал он и смерил взглядом по прежнему сидящего у стены Брайана, - в душ пойдёшь?