ID работы: 9642171

Дьявольский просвет

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
США, штат Алабама, Бирмингем, 2004. Где-то там, на небесах, есть место дружбы, соперничества, сверхъестественного и спокойствия. По крайней мере, так думала маленькая коварная Минди. Этот, одарённый небом, ребёнок покорял сердца всех взрослых, ведь её мысли казались совсем недетскими. Ди не интересовало то, что обычно интересует детей её возраста. У неё был талант к рисованию. Целыми днями девчушка просиживала в садике возле одинокого окошка и создавала поистине яркие шедевры. Ребята ею восхищались, для некоторых она была примером для подражания. Но Минди не была ангелом. Она не была доброй, её просто забавляло поведение ребят. Никто и не мог подумать, что у двух самых, казалось, добрых людей появится совсем противоположный родителям ребёнок. Несмотря на дьявольский характер малышки, Роберт и Агата любили свою дочь. Внешне создавалось ощущение, что это маленькая копия мамы, вот только волосы, глаза и характер далеко не от неё, и даже не от папы. Её чёрные вьющиеся локоны и серые глаза, словно серебро, подтолкнули Роберта на мысль об измене, ведь никто из них двоих не имел те внешние данные, что были у Ди. Девочку прозвали, в шуточной форме, ребёнком дьявола. И, в какой-то части, так оно и было. Школа ангелов и демонов, 1999. Ночь. В коридорах стоит тьма и мёртвая тишина, только лишь вдали отдавались эхом чьи-то быстрые шаги. Кроули сидел у себя в кабинете и придумывал задания своим нынешним ученикам, утопал в своих мыслях и размышлениях, но всему тут же пришёл конец, как только дверь открылась с невероятной скоростью. В огромной дверном проёме стояла женщина в свободной ночнушке, сверху покрытая халатом, на её лице читались паника и недоразумение, а в руках, крепкой хваткой, дрожало письмо, явно с Земли. — Ты до смерти меня напуга.. — не успел договорить Кроули, как женщина его перебила. — Кроули, ты сказал, что этот вид вымер! Как ты мог солгать?! Мужчина лишь смотрел ошарашено то на неё, то на письмо, а затем осторожно попросил его. Женщина швырнула конверт на стол, и он чуть не слетел с него. Кроули начал рассматривать его. "От кого: Эндрю Поскоу Кому: Клара Дамбо США, штат Алабама, Бирминген". Ангел явно был не в восторге, и не торопился прочитать то, что находится внутри, хотя и догадывался о его содержании. — Только не это, — шёпотом, будто опасаясь зла, произнес он, прежде чем открыть конверт. В кабинете повисла тишина, напряжённая обстановка негативно влияла на мысли. Никто из них не мог поверить в происходящее. Это случилось. Это вернулось, спустя стольких лет. "Дорогая Клара, Пишу Вам с Земли. Я наблюдаю за каждым ребёнком, который рождается. Вдруг у кого-то внутри живёт свой ангел или демон? Но поверьте мне на слово, этот ребёнок совсем не такой как все. Я и сам не поверил, когда увидел. Её глаза были не просто обычными, они были красными и вокруг неё словно кружил огонь! Клянусь, такое я наблюдаю впервые. Это дитя – особенное. Вы сами понимаете, что этот вид давным-давно вымер. И мне совершенно непонятно, как вымерший вид снова появился на этом свете? С огромным уважением, Ваш Эндрю". Кроули держал в одной руке письмо, а второй держался за голову, словно наступила война и времени на размышлений нет. Он не мог подобрать слова, не мог поверить. Только спустя несколько минут Клара нарушила эту нагнетающую тишину: — Кроу, этого не может быть.. Все наши предки боролись с этим много лет, а сейчас всё возвращается. Мы не можем этого допустить! Мы не можем допустить в будущем в нашу школу эту девчонку, это слишком опасно! Но он молчал. — Кроу, скажи что-нибудь. Клара отчаянно пыталась найти в его глазах поддержку, но в ответ получила совершенно не то, на что она надеялась. — Мы примем её, и не стоит со мной спорить, Дамбо. — Но.. — Никаких "но", Клара! Я понимаю, в мои слова сейчас трудно поверить, но ей нужно дать шанс. Конечно, этот вид – самый опасный вид демонов, и мы должны защищать школу от подобного, — произнося эти слова, в его голосе слышалась некая грубость, — Но, Клара, я знаю, что Шепфа этого хотел бы, поэтому мы её примем. — А если она слишком сильна и опасна? — Мы убьём её, — твёрдо отрезал он. Тяжело вздохнув, женщина вытаращенными глазами смотрела на ангела, словно тот обезумел. Но в глубине души она понимала, что он прав, и даже самому опасному существу нужно давать шанс. Набравшись сил, она уже была готова спросить, но мужчина перебил её: — Завтра собирай всех, и расскажи им обо всём. Ученики и другие должны знать, какая опасность надвигается в будущем. Так и говори. — Так и говорить? — неуверенно переспросила Клара. — Так и говори, да. Скажи, что в школу прибудет восставший вид демона, — Кроули явно не хотел произносить этого, но с горем ему пришлось, — Огненного демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.