ID работы: 964228

Дочь смерти

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Утро открыто. Рассвет. Странно видеть рассвет во сне. Но все же это так. Во сне он намного прекраснее чем в реале. Хотя бы потому что это сон. Вне сна серые дни которые ничем не отличаются. Дни без ярких красок, необычностей, приключений. Это как в тумане: делать одно и тоже каждый день. Утро-зло. Просыпаюсь именно с двумя словами. Завтрак - фу, манная каша, гречка, еще какая-то фигня. Школа, двойка, три, один, одноклассники, блин…. Хотелось бы стать не такой как все, чтобы мрачные дни стали днями приключений, чтобы у меня были друзья (настоящие, которые не подведут в любую минуту опасности и невезения), любовь… Ой ,что-то я совсем замечталась, хотя глядя на рассвет даже во сне можно наткнуться на кучки самых странных мыслей. Но возле этого здания такая мягкая трава. Кстати а что это за здание? На мой дом не похоже, на школу похоже но я учусь в другой. Стоп! Откуда эти тучи? Сейчас же только что был рассвет? Что? Закат? Уже закат? Ветер ужасный, волна страха окружает… Что это за тень? Девочка? Да, это девочка только она одета в стиле 40-41.Кто она? - Эй, подожди. Пожалуйста подожди.- - Кричать нет смысла, она не услышит,- жуткий голос прервал мои крики. - Кто ты? Кто это девочка? - О, кто я? Очень скоро ты узнаешь кто я ,а про девочку не спрашивай .Все вы люди слепы, глухи, и беспомощны перед лицом настоящей опасности.- Ты не можешь видеть меня, но я могу видеть тебя. А милое дитя не трогай иначе она придет к тебе и ты расплатишься за свою ошибку… - Что? Но что я сделала? Постойте! Но голос исчез, вскоре и девочка, вскоре и я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.