ID работы: 9642296

В другом мире 2 сезон)

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наруто и Ноэль

Настройки текста
Наруто пошёл к дому Марии, чтобы выпить с ним чай. Когда Наруто пошёл и постучал в дверь, открыл отец Марии. Отец - я же вам сказал, что у нас нету денег, приходите в другой раз, пожалуйста. Наруто - Спокойно, я не за этим пришёл, я помог вашей дочери, когда на него напали те алкаши Отец - Аа, это ты был, спасибо тебе большое. Меня зовут Сергей Наруто - очень приятно, Наруто. А Мария не дома? Сергей - щас придёт, пошла фрукты собирать Наруто - тогда я пойду к неё После этого, Наруто быстро мог понять где она и пошёл к неё, Наруто увидел её, и пошёл помогать собирать фрукты, после чего они вернулись домой. Мария приготовила чай и тортик для Наруто Они разговаривали и тут Мария задал такой вопрос: Наруто, а у тебя есть девушка? Наруто сразу стал грустным и сказал - Был у меня девушка, но я был очень слаб и не смог защищать её и какой-то незнакомец убил её. Мария - прости меня, я не хотела Наруто - да ничего, пожалуй я уже пойду. Когда Наруто дошёл до базы, он почувствовал огромную ману, и вышел на улицу, Наруто увидел, что Ноэль не смог контролировать свою магию и её акутала большая струю воды. Наруто быстро использовал огненный шар и смог потушить струя воды. Потом прыгнул и поймал Ноэлья. После чего начался диалог. Наруто - так ты не умеешь контролировать свою ману? Ноэль - да, я уже очень долго тренируюсь, но ничего не получается у меня Наруто - давай вставай, я тебе помогу После чего Наруто взял руку Ноэля и поставил странный знак, через время этот знак исчез. Ноэль - что ты сделал? Наруто - теперь ты сможешь контролировать свою ману, я специальный печать поставил, на тебе. Наруто - слушай, а может быть вместе будем тренироваться? Ноэль - я из царских кровей, не могу с тобой тренироваться, но т.к ты мне помог,поэтому согласен Спустя месяц месяц Наруто обучил Ноэль техники воды, а именно: водяной дракон, водяная стена, водяные пули, Наруто - а ты довольно таки быстро учился Ноэль - ещё бы, я же из царских кровей. А за этот месяц Наруто смог усилить своих клонов и уже привык драться с гримуаром, все его техники уже были в гримуаре. Тогда клоны Наруто исчезли с одного удара, но Наруто смог усовершенствовать и теперь надо будет сделать как минимум 6-7 ударов, это если противник сильный. Наруто - тут царский кровь ничего не решает и вообще, хватит так сказать, сейчас ты в гильдии Чёрных Быков, а не в своём доме Ноэль - мне это не волнует Наруто - вот дурочка, сказал Наруто и обнял её Ноэль был немножко похож на Миражанны, поэтому Наруто особо любил её. Ноэль покраснела и сказал - отпусти меня нас могут увидеть Наруто - ну и пусть видят, мне все равно После этого они пошли по своим делам. Был обычный день, Наруто вызвал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.