ID работы: 9642296

В другом мире 2 сезон)

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
7 Когда копьё попал по Наруто, Он начал медленно закрывать глаза. Демон - я же говорил, что ты слабак и ничего не сможешь сделать против меня. Последние слова Наруто были: М..М...Мира. В подсознании Наруто Курама - Наруто, дурак, не умирай, тебе ещё рано умереть. Наруто - прости, друг мой, но моё время пришло. Курма - не говори глупости. Курама начал плакать, ведь его лучший и единственный друг, скоро умрёт. И тут послышалось звук грома пришли боги. Аид - а я кажется переоценить тебя, я думал, ты сможешь победить его без нашего режима. Наруто - а как войти в ваш режим Аид - потом расскажем.ю, ты же скоро умрешь:) Наруто - простите меня, я лишь хотел вернуть к жизни её, но не получилось. Зевс - не ной, 1 раз Аид сможет воскресить тебя, но, если умрёшь ещё раз, то больше ничего не сможем сделать. Наруто - правда? тогда давай поскорее воскрешай меня. Зевс - не торопись, ты против него ничего не сделаешь, ты должен немного времени оставаться здесь, чтобы научился входить в наш режим когда захочешь. В тот раз мы помогали тебе, но сейчас не можем больше. И тут начался тренировка Наруто. В мире хвост феи Саске почувствовал, что куда-то пропал чакра Наруто и тут же он спешил рассказать это друзьям, все понял, что кто-то смог победить Наруто и они удивились, ведь можно считать, что Наруто бог. Тем временим  в подсознании Наруто прошёл уже месяц, он мог зайти в режим Зевса, посейдона и Аида, но он так и не смог зайти в 3 режима одинаково, а и время, чтобы войти в режим нужно 10 секунд, а через 5 минут сила исчезнет. Аид - ну что, Наруто, ты готов? Наруто - да, в этот раз я не подведу вас. После чего Аид воскресил Наруто. В реальном мире прошло где-то 10 минут. Наруто - походу ты недооценил мою силу, Демон Демон - ч...ччто? я ведь уверен, что тебя убил, как ты смог вернуться обратно? Наруто - знаешь ли, но бог Аид, мой друг Демон после этих слов впал в шок. Демон - так значит он воскресил тебя? Но ничего, если убью ещё раз, то 2 раз он не сможет воскресить тебя. Наруто - да, он меня воскресил, но 2 раз не дам убить меня. Наруто вошёл в режим отшельника, курамы, оцуки и в режим Аида. Они начали драться в тайдзюцу, где Наруто был равен демону. Спустя 5 минут обмен ударов у Наруто иссякло режим Аида и демон смог ударит по Наруто. Демон - так вот как, ты владеешь силой Аида, но больше 5 минут не можешь использовать. Демон был уверен, что  сейчас убьёт Наруто, но когда он подашел к Наруто, Наруто резко вошёл в режим посейдона и ударил по морде демона. Демон был в шоке от этого Демон - чтоо? Ещё и сила Посейдон? Плохи дела, против магии Посейдона, моя магия ничего не сможет делать. Наруто начал использовать техники воды, он использовал несколько техник подряд, а именно: водяные пули, вподяные стрелы и водяной шторм. Всё эти атаки пошли на Демон, Демон использовал щит из огня, чтобы хоть немножко смягчить урон от удара. После чего Демон начал нападать на Наруто, он использовал очень много техник, но Наруто все эти техники смог погладить техникой водяного щита. Спустя ещё 5 минут драки у Наруто иссяк сила Посейдона, но на удивление демона, Наруто вошёл в режим Зевса В мыслях демона. Надеюсь, что он не умеет объединить все эти режимы, только так меня можно победить, если он войдёт в этот режим, то его характеристики умножается на 100, он и так силён, против такой силы, я ничего не сделаю. Наруто начал нападать в режиме Зевса, демон еле как уворачивался от ударов, но за 5 минут Наруто смог сделать по демону пару ударов. Демона - ну вот и все, все твои режимы иссякли, щас посмотрим на что ты способен. Демона начал нападать на Наруто, тот еле как, но уворачивался, но пару ударов все же демон нанёс. У Наруто уже сил не осталось, он еле как держался и дышал тоже еле как. Демон решил нанести окончательный удар по Наруто. В мыслях Наруто Черт неужели с такой силой, я все ещё слаб, наверное от судьбы не уйдёшь, Мира я иду к тебе, а не ты идёшь ко мне. Вот если бы я смог зайти все режимы подряд, но у меня за месяц не получилось, как же сейчас получится? все же других шансов у меня нет, надо попробовать. Простите меня боги, я все же не достоин вашей силы. Простит меня друзья мои, я слишком слаб, чтобы защитить вас. И прости меня Курама, не знаю, найдешь ты ещё такого друга или нет, но был рад, что познакомился с тобой. Наруто попробовал зайти в режим богов, но у него ничего не получилось Тем временем демон избивали Наруто, а Наруто ничего не мог делать. Когда демон хотел нанести последний удар по Наруто, то боги решили помочь юного бога и у Наруто резко появился огромное количество чакры. Демон - черт, похоже это мой конец, он вошёл в этот режим Описание Наруто. У Наруто волосы стали белыми, глаза тоже стал белыми, правая рука стал чёрным, а левая рука стал синим, тоже самое с ногами. Наруто резким движеним начал нападать на демона, но тот яничего не мог делать, Наруто был слишком быстрый, а удары были слишком сильными, спустя минут так 5 Наруто почти победил демона, тот решил совершить самоубийство и забрать Наруто с собой. Когда режим Наруто иссяк, то демона кричал странные слова и начал взрываться, Наруто из последних сил открыл портал в мир хвост феи и оказался возле друзей. Всё сразу же побежали к Наруто, а Венди начала лечить Наруто. Саске - черт, Наруто, кто это с тобой сделал? Наруто из последних сил сказал - скоро она придёт. Всё думал, что придёт тот человек, который смог так избить Наруто и застыли в страхе, а Наруто отрубился. Спустя 3 дня Наруто очнулся и сразу же хотел открыть портал в мир того демона, чтобы он выполнил желание Наруто. Саске - так и ничего не объяснишь? Наруто - прости, потом, мне сейчас срочно надо идти за ней. Наруто появился перед демоном Демон - о, ты пришёл, а я то думал, что убил тебя. Небольшое пояснение Этот демон бессмертный, через определённое время, он воскреснет, но лишь 1 раз он может выполнить желание. Наруто - да, я пришёл, пришёл за желанием Демон - так, что за желание? Наруто - воскрешай Миражанну. Демон - без проблем, ты заслужил этого Спустя минут 5 медитации Демон сказал - все, скоро она будет тут Спустя ещё 10 минут Наруто услышал нежный голос, который звал его. Он обернулся и увидел Миру, Наруто начал целовать Миру в губы, на то она не была против. Спустя 3 минут демона сказал - хватит, идите на свой мир, я щас должен отдыхать Наруто открыл портал в его комнату, чтобы сделать сюрприз своим друзьям. Наруто - ребята, я соскучился по Мире, так что я совершу самоубийства, либо же как-то она должен вернуться. Эрза - ты что, с ума сошёл? Мы тоже соскучилась по Мире, но мы как-то держим эту боль и она никак не появится, так что не надо ничего делать Наруто - уверена? Эрза - да. И тут возле Наруто появился Мрра и сказала - Всем приветик, я вернулась. Все открыли рты, ведь Мира умерла. Эрза - э..это как? И Наруто с Мирой начали рассказать, что случилось Саске - болван, мог бы и меня позвать, ты чуть было не умер. Наруто - я же не хочу, чтобы кто-то ещё из моих друзей умер) Спустя 5 лет Наруто и Мира поженились, так же как и Саске и Эрза. У Наруто и Миры было 2 детей 1 девочка которого звали - Алиса, а 2 мальчик, а звали его - Джирайя, в честь учителя Наруто. У Саске и Эрзе было 2 детей опять же 1 был мальчик, звали - Итачи, в честь брата Саске, а вторая была девочка, звали - Сарада, как и в каноне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.