ID работы: 964238

Bones

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук твоего сердца эхом отдается в моей голове, чуть слышное дыхание заставляет тело покрыться мурашками, а сумасшедший блеск в глазах словно клеймо отпечатывается в памяти. Ты нависаешь надо мной, с победоносным видом, не понимая, что эту войну ты уже проиграл. Нужно лишь заглянуть в мои глаза и все понять, отступить, сдаться... Словно сломанная кукла с зияющим провалом в груди, попытайся заполнить его... Выкопай ее кости, но оставь душу в покое. Мальчик со сломленным духом, С зияющей дырой в груди. Делай что угодно. Яви миру все фантазии, исполни желания: терзай тело, ведь душа тебе неподвластна. Сожги меня, утопи, почувствуй себя богом, может это удовлетворит сущность падальщика, живущую в тебе. Обида всегда разъедает изнутри, невыносимое чувство ревности и безысходности не дает спать, заставляет бежать по лезвию все дальше и дальше, прямо в бездонную пропасть твоего эгоизма. Мрачные запутанные мечты стали реальностью. Целуешься со смертью, и утрачиваешь мое дыхание. Полуночные часы, Вымощенные булыжником улицы, Позабытые дикари, Позабытые дикари. Ты склоняешься над моей шеей и покрываешь ее безвольными слюнявыми поцелуями, рука лихорадочно шарит под юбкой, оставляя на нежной коже бледно-красные следы. Хочется ударить тебя, чтобы прекратить эту пытку, но я сдерживаюсь, сжимаю кулаки и до крови закусываю губу, чтобы не сорваться. Спина упирается в холодные камни. Словно из другой вселенной, из окна доносятся веселые детские голоса, а ты все продолжаешь целовать меня, пытаясь вызвать хоть какие-то чувства. Но моя душа тебе не принадлежит и мы оба это знаем. Выкопай ее кости, но оставь душу в покое. Позволь ей найти дорогу к лучшей жизни. Разбитые мечты и безмолвные крики. Пустые проклятые церкви... Мы смогли избежать этот день. Выкопай ее кости, но оставь душу в покое. Потерянный на страницах, в самодельной клетке, Жизнь ускользает... И призраки выходят поиграть. Это тяжелое время, Это тяжелое время для мечтателей И верящих в потерянную любовь. Я теряюсь в отвращении к тебе, себе и этому холодному, скользкому переулку. Мгновения до падения в пропасть... Ты шумно дышишь мне в шею, теребишь растрепанные волосы, до боли оттягивая их назад. Отпусти меня, позволь мечтам разбиться и прыгни в отчаяние, закутайся в свое хваленное самолюбие, словно в пуховое одеяло. Плыви по течению - оставь меня и отпусти прошлое, я - твой калейдоскоп любви и ненависти. Все, что было - лишь один случайный момент. Выкопай ее кости, но оставь душу в покое. Позволь ей найти дорогу к лучшей жизни. Разбитые мечты и безмолвные крики. Пустые проклятые церкви... Мы смогли избежать этот день. Сладкий калейдоскоп ужасов... Мой максимум достиг нового минимума. Замаринованный в горе, Как 17 летняя девочка, Безумец безумствует. И романтика навевает тоску. Красивый танец, который получился случайно Получился случайно... Получился случайно... Тебе не волнуют мои безмолвные крики, существуют лишь ты и твой эгоизм. Укради ночь, вырви мое сердце, но душу ты уже никогда не получишь. Я читаю тебя, словно книгу для маленьких детей: так же легко и глупо. Чувствуешь мою ненависть и ничего не можешь с этим сделать. В глазах плавает безумие и нет иного выхода. Липкие от пота пальцы смыкаются на моем горле, перекрывают доступ к кислороду, судорожные вдохи кинжалами разрезают тишину. Мгновение до падения в свободу. Мгновение до избавления. Мгновение до мечты. Тихий хрип, а затем лишь тишина... Выкопай ее кости, но оставь душу в покое. Позволь ей Позволь ей Позволь ей Позволь ей найти дорогу домой. Разбитые мечты и тихие крики. Пустые проклятые церкви... Мы смогли Мы смогли Мы смогли избежать этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.