ID работы: 9642389

Кофе с молоком.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

---

Настройки текста
1. Прихожая. Звонок в дверь. Та со скрипом открывается и впускает высокого парня. - Соседи точно не подсматривают? – говорит Сон, складывая зонтик. На улице дождь. - Насколько я знаю, с этой стороны никого нет, - Пин указывает вправо, туда, где, судя по дверям, должна быть еще одна квартира. Сон снимает влажную обувь: путь от машины до подъезда успел подмочить репутацию его мокасинов. Затем выпрямляется в полный рост и оказывается захваченным своим коротышкой. По сути Пин нормального роста, это Сон вымахал как жердь, но факт остается фактом: между ними разница в полголовы. Сначала влажный поцелуй на цыпочках, потом обнюхивание шеи. Потом, наконец, приглашение на кухню. 2. Кухня. - Очень умнО разместить матрас в средней комнате, - смеется Сон. - Я месяц искал. Именно с этим прицелом, - с гордостью отвечает Пин. - Матрас тоже не просто так ведь? - со смешком говорит Сон. Пин краснеет до кончиков волос, кладет голову на сложенные руки и заливисто смеется. Сон быстро сканирует помещение: - Омлет? И непринужденным жестом достает из своего рюкзака яйца с кокосовым молоком. Пин притягивает Сона: - Может, сперва поедим тебя? - И тебя! – весело говорит Сон, снова вгоняя Пина в краску. «Какой же он все-таки еще маленький, мой ребеночек», - невольно думает Сон. - Тебя мы начнем есть прямо в душе, - контрольный в голову. Пин, не отпуская руки Сона, встает и прижимается со спины, обхватывая его за талию. - Рановато… - Сон уже чувствует «то самое». - Может, поменяем порядок? – Пин трется о Сона. Весь. Целиком. Сон разворачивается к Пину, смотрит ему в глаза и вместо ответа за руку выводит с кухни. 3. Ванная комната. Душевая кабина. Вода стекает по двум обнаженным спинам. Ноготки царапают кожу. Причмокивающие звуки сменяются глухими ударами. Дверь душевой напрочь запотела. - М-м-м-м…- раздается по ванной. Из открывшейся кабинки валит пар. 4. Снова кухня. Сон, красный как креветка, в махровом халате ставит сковородку на плиту. Пин в полотенце на бедрах широко улыбается. Сон достает миску и венчик. Пин подходит, берет яйцо и, глядя на Сона, разбивает. Сон открывает молоко и делает глоток так, что по щеке на шею стекает капля. Пин слизывает ее: - Нам точно нужен этот омлет? На груди Сона оказывается яйцо из миски… 5. Спальня. Пин рычит и опрокидывает Сона на матрас, беспорядочно целуя куда придется. - Ты знаешь, что это прекрасно, Сон? - Конечно, Пин, - Сон слегка посмеивается. - Нет, это не просто прекрасно, это нереально! - и Пин обхватывает губами его соски. «Неплохо» - думает Сон. – Я не скоро отпущу тебя, - продолжает Пин с диким блеском в глазах. - Мне придется нелегко? – ухмыляется Сон. - Определенно, - отзывается Пин. Он улыбается и елозит по Сону, зарываясь в волосы, вдыхая кожу, поглаживая везде, как слепой, - да, они и раньше обнажались друг перед другом, но сейчас это было совершенно другое: полная свобода действий в квартире, снятой только для них. Сон прикрывает глаза и просто наслаждается моментом – теперь он понимает, что зря столько времени сопротивлялся. Как и сказал Пин, это было действительно прекрасно. Наконец, Сон вылезает из-под Пина и произносит: - Возьми меня. - Что я должен делать? – отзывается Пин. Вместо ответа Сон переворачивается и приподнимается на колени. Пин разом все понимает. Он мигом тянется к прикроватной тумбочке, выхватывая тюбик. «Сейчас будет улет» - и выдавливает жидкость на ладонь, попутно пересчитав языком позвонки Сона до самой макушки. На этот раз у Пина получается медленнее, так что Сон скулит, вцепляясь в простынь. В конце концов, они оказываются на боку – Сон не выдерживает, кончая за это время дважды. Пин изливается прямо в него, без презерватива, обхватив двумя руками и крепко прижимая к себе. Выскользнув из Сона, Пин видит собственную сперму стекающей по белым бедрам. И размазывает ее, словно помечая территорию. Через пару минут оба уже крепко спят. 6. Кухня, следующее утро. Сон снова в махровом халате, только теперь не красный, а бледный. Пин же как кот, объевшийся сметаны. Оба опухшие. - Омлет? Зря я, что ли, яйца нес. - Ты нес яйца для меня, - отвечает Пин с похотливой улыбкой. До Сона спросонья даже не сразу дошел смысл сказанного. - Мы будем омлет, а еще закажем доставку. Пин уходит за телефоном, и по обрывкам разговора Сон понимает, что ожидается шесть блюд с мясом! Вечер определенно удался. «Сон, ты же приехал на три дня, так что продолжение следует» - думает он, улыбаясь сам себе, пока взбивает яично-молочную смесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.