ID работы: 9642401

вишнёвый поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

краткое превосходство

Настройки текста
      она всегда уверенно кладёт свою карту на стол, будто бы исход этой игры уже предрешён. и мэари наслаждается каждым мигом: когда рубашка прилипает к ровной лаковой поверхности, а из-под пальцев показывается масть и значение карты — каждое движение запястья приближает её к ошеломительной победе.       но под ложечкой всё же сосёт. чувство, что что-то не так, быстро заполняет голову, и словно рой мошек шумит, жужжит, мечется от стенки к стенке в черепной коробке. мэари чувствует себя летучей мышью, потерявшейся в темноте, когда видит задумчивую и чего-то предвкушающую улыбку юмеко.       фишки громко сыпятся на стол, а юмеко уже открывает свой портфель, чтоб достать оттуда несколько пачек денег. в этот раз она играла несерьёзно и слишком расслабилась. а может, просто что-то задумала, чтоб пораздражать мэари. но уже это неважно, поэтому она лишь цокает, принимая в ладонь пачку зелёных купюр.       — что ж, это было интересно, — наконец-таки произносит юмеко, удерживая между своими тёплыми и мягкими ладонями чужую руку вместе со стопкой хрустящих йен. — с твоим жульничеством по-другому и быть не может.       юмеко натягивает улыбку сильнее на лице, и мэари победоносно хмыкает.       — конечно же, ты заметила, — она качает головой и поглаживает карту, которая была сыграна последней.       она знала, что это будет именно он — валет, покрывший мелкую шваль соперницы. знала, потому что просматривала всю колоду на протяжении всей игры. была на шаг впереди, а юмеко даже и не думала заставить притормозить — так было бы очень и очень скучно.       юмеко протягивает ладонь и изящным движением берёт одну карту из колоды, а следующую практически незаметно приподнимает, чтоб подсмотреть. её глаза не переставая горят азартом и возбуждением, а ладонь мэари уже начинает потеть под стопкой денег. она быстро отдёргивает руку, в сумку опускает выигрыш, после чего складывает руки перед собой, изгибая бровь.       — всего лишь ловкость рук, — юмеко кивает, переводя внимательный взгляд на соперницу.       — а ты довольна собой, — она ставит два пальчика на стол, словно они ножки человечка, и медленно шагает ими ближе к локтям мэари. — я удивляюсь таким искусным рукам, — она гладит ткань пиджака, и мэари чуть дёргается и фыркает, но не сбрасывает с себя чужие руки. ладони юмеко скользят ниже, к кистям рук. — это правда поразительно, и очень меня развлекает.       — не льсти лишний раз, — мэари расплывается в довольной ухмылке, чувствуя желанное, такое приятное превосходство. говоря слово за словом, юмеко только больше признаёт себя проигравшей, а это — особое удовольствие, которое может понять лишь мэари. она дала себе слово, что больше никогда не проиграет ей, что она больше не сможет наклониться над ней с вопросом “ты что, не можешь заплатить?” единственная, кто не должна платить, а валяться в её ногах — юмеко и прочие идиоты. но юмеко выше их, всё же — пусть лежит головой на её коленях.       пока мэари отдаётся своим думам, юмеко гладит тыльную сторону ладони. она нежная, бархатная, очень приятная и бледная, и юмеко любуется, и водит подушечками пальцев, и оглаживает костяшки, крепкие и угловатые. у мэари сильные руки, и вся она сильная-сильная: что духом, что телом — одно и то же, поднимется выше всех и покажет, кто здесь главная. юмеко это смешит. для юмеко это забавно, но она молчит, поднимая чужую ладонь к своим губам, накрашенным вишнёвым блеском.       мэари ничего не успевает понять: только лёгкое и мягкое касание чужих губ загорается на коже. она смотрит на руку, которую юмеко любезно опустила на стол, и краснеет, рассматривая чёткий помадный след.       — спасибо, мэари-сан, но мне пора, — юмеко улыбается как обычно, поспешно вставая из-за стола и поправляя юбку. — спасибо, что развлекла! встретимся, когда найду сузуи, да?       она не дожидается ответа и скрывается за дверями помещения, когда-то служившим школьным казино. свет заходящего солнца падает через панорамные окна на пол, спину, стол, ладонь мэари, и ярко-красный отпечаток ярко поблёскивает.       вздохнув, мэари тихо ругается под нос и агрессивно пытается стереть его, и красный размазывается по ладони сильнее, задевая костяшки. выдохнув, мэари ставит руки перед собой и утыкается в них губами и носом. больше она не чувствует себя выигравшей. а сладкий вишнёвый запах губного блеска щекочет нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.