ID работы: 9642440

она...

Гет
PG-13
В процессе
2
EllieI соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

просто пойми...

Настройки текста
был прекрастный день, Соболь простнулась первее всех и сразу пошла на кухню, налив кофе она начала искать печенье -ну и где печенье? - Сказала Соболь обыскав все шкавчики -мы что-то ищем? Соболь сейчас утро, где-то 5:00 точно. - Сказала Саша -да так, просто если я проснулась, то я больше не усну. - ответила Соболь Саше -понятно... Может тебе снатворное дать? - с усмешкой ответила она -ну... это не поможет... -понятно, ладно я пойду посплю дальше -сладких снов... Соболь продолжила поиски, но так и не нашла печенки:'(. Она сдалась, и начала пить кофе. *плевок* -СУКА САХАР ЗАБЫЛА! заорал зверек -ладно, не надо рать, то леща от когонибуть из этой студии получу... выпив кофе она пошла в гостинную, и сев на диван включила телик -что идет по карусель?:/, где пульт? >:/, я не хочу опять вставать! >:'/ смирившись она встала и начала искать пульт -о вот он! Стоп, что это? она увидела фото, на которой изображон подросток, очень похожий на неё, такие же черно-крастные волосы, серые глаза, очки, такое чувство что это она только подстрижина -а... Тебе не говорили что нельзя трогать чужие вещи? с зади раздался голос Саши -п-прости, но кто это? задола вопрос Соболь -Мари, ты не узнаешь своего брата? -я... Я не понимаю... -это твой брат, Вари, ты же можешь ПРОСТО ПОНЯТЬ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.