ID работы: 9642459

Украденное сердце.

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый должок.

Настройки текста
Было довольно ранее утро, когда сонный городишка при Арене начал вставать вместе с солнцем. Первые проснувшиеся жители начали занимать привычными для них делами, кто-то пошёл печь свежий хлеб, другие пошли за водой для полива растений, а остальные спали как и большинство бойцов, что станут жертвами розыгрышей Бандитки. Ловкости с проворностью ей было не занимать, а хитрости тем более. А то какие задумки на этот день у неё в голове были… Тут ух что было. Тем временем она лёгкими и быстрыми заходами обошла большинство домов своих коллег, в каждом оставляя свои особенные сюрпризы. Бандитка долго планировала свой самый большой и грандиозный розыгрыш, а поэтому она старалась с особой осторожностью непробудить своих жертв, иначе риск получить тумаков или несколько стрел с магичискими зарядами возрастает очень сильно. Но госпожа фортуна была благоскона к ней сегодня, вообщем как и всегда. Уже с довольной во весь рот радостной улыбкой Бандитка как ни в чем не бывало уходила из города в чащу соседнего леса, так как знала что именно пойдут за ней как те проснуться. Что и случилось ближе к выходу из городу, ведь крики троицы разбойников не застали себя ждать. — Где это пустоголовая? — — Вот бы ей устроить — — Да я её в бочку к гоблинам засуну — Услышав их недовольно-злые голоса Бандитка увеличила свою скорость, пытаясь сдерживать свой громкий звонкий хохот от проделанной шутки, а точнее её начала. А закрыв глаза и отдавшись на волю интуиции она просто бежала вперёд по дороге ведущей в лес. Где как многие любили говорить живет Ведьма, но Бандитка не верила таким слухам, да и почти всем слухам о Ведьме, так как они были хорошими, даже можно сказать лучшими, подругами. Но тем не менее она слегка боялась её, особенно когда та из ниоткуда призывает скелетов… Бррр… Через какое-то время девушка начинает сбавлять шаг от усталости, и ещё из-за того что заблудилась. Похоже закрыть глаза и бежать сломя голову была её не лучшей идеей, ну что имеем, то имеем. А пока она имеет только поляну неизвестно где, а дороги или её следов нет. — Пиздец полный, и угораздило же застрят здесь — отчитала себя Бандитка пару раз дав по лбу после начиная кричать: — АУ! ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ? АУ! — Повторив несколько раз эту фразу соседние кусты начали колошиться и издавать шорох. Испугавшись, что это может быть дикий зверь девушка лезет на дерево, откуда ей становиться виден знакомый силуэт. — Эй тут кто-то есть? — а ещё и этот голос. Присмотревшись она начинает различать некоторые детали силуэта, а собрав их все воедино получилось, что это пришла её давняя подруга Ведьма. Спрыгнув, с ветки на которую она забралась, Бандитка своим рывком быстро роняет Ведьму на землю. — Так вот кто здесь кричал — усмехаеться Ведьма. — И не говори, и с добрым утром — ответила Бандитка вставая потирая ушиб. — С добрым, и чего тебя в такую рань сюда принесло? — поинтересовалась Ведьма. — Ну вообщем это длинная история… — Можешь даже не говорить, я угадаю. С ночи ты проникали дома всех устраивая свой самый грандиозный розыгрыш. После начинаешь бежать к лесу, а слыша крики разбойников прибоваляешь скорость и закрываешь глаза. Оказываешься здесь, после «бух» роняешь нас на землю — с довольной ухмылкой рассказала Ведьма. — Откуда? — удивилась Бандитка. — Мыши Ночной принесли обьявление с наградой за твою голову — со смешком раскрыла свои карты Мисс Некромант. — Жулик! — обиженно крикнула Бандитка. — Хех, и это говорит та кто хвасталась что сама отбилась от разбойников тем вечером — в шутку Ведьма вспомнила тот вечер, когда она спасла Бандитку. — Эй, мы же договорились, что правду кроме меня, тебя и Ночной никто не узнает — — Я помню, как и тот должок, что ты мне не вернула — — Точно — дав себе по лбу выкрикнула беловолосая. — И что ты хочешь? — — Всего лишь, то что ты украла у меня — присев на колено, так как она была на много выше подруги, сказала Ведьма дотронувшись до носа девушки. — Что?! — возмутилась Бандитка. — Я у тебя ничего не крала! — — А вот и украла… — дотянувшись до мягких волос и слегка перебрав их межд пальцев, дотронулась до нежной слегка розовой щеки девушки. — Ты украла моё сердце — закончила Ведьма приближая к себе Бандитку, что пыталась переварить данную информацию. Но было поздно, мягкие, слегка шершавые губы колдуньи и нежные, как шёлк, губы Бандитки были сомкнуть в поцелуй. В то время как у губ Ведьмы был слегка горьковатый привкус, напоминающий коньяк или близкий по вкусу алкогольный напиток, у беловолосой был сильный отчетливый сладкий вкус похожий на мед или лесные ягоды. Глаза Ведьмы были закрыты, а рука убрана с лица Бандитки, и так на всё время поцелуя. А вот у Бандитки всё было на оборот, глаза были на расспушку от удивления, а рука медленно тянуалсь к лицу Ведьмы. Перчатку она предварительно сняла, чтобы ощутить холодную, как лёд, кожу, по гладкости и нежности схожую только с бархатом. Да она могла прямо в начале прервать поцелуй, но ей совсем этого не хотелось, даже в мыслях не было. И как часто бывает, что всему хорошему приходить конец. И вскоре их поцелуй кончился. Встав Ведьма ощутила сильное чувство сжатия в области пояса. — Я даже не подозревала о своих чувствах… — прижавжись Бандитка начала немного раскаиваться. — … к тебе. Надеюсь они будут взаимными, а не отвергнутыми. Я люблю тебя — последние слова она прошептала. — Не переживая, моя белоснежка, они взаимны — ответила Ведьма снимая капюшон с девушки медленно начиная гладить её белые как снег волосы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.