Часть 1
10 июля 2020 г., 03:13
Сергей Матвиенко тщетно пытается хоть что-то сделать своими руками. Увы ему это не дано. Но не смотря на это он пытается удивить своего парня какой-нибудь романтикой.
Вот и в этот раз на столе стоят заказные розы об которые успел не один раз, матерясь, уколоться Матвиенко. Рядом стоит бутылка вина. Любимого вина этих двоих. Неподалёку напротив друг друга стоят тарелки с остывающими спагетти. А рядом сидит Серёжа дожидаясь Диму который ещё утром уехал по делам. Вначале в студию, потом к Стасу заскочить, после у парочки придурков забрать забытую книгу, а потом наконец вернуться домой.
Серёга же весь день убил на ничего не делание и на эту романтику.
Сейчас же Позов спокойно сидит в такси и слушает уже знакомые и выученные наизусть песни и мелодии. В данный момент ему не хочется ничего. Только оказаться дома рядом с любимым человеком, в его объятиях, и ничего больше не нужно. Поз шумно выдохнул и слегка поёжился на месте от внезапно наступивших мурашек. Через какие-то незначительные минуты Дима приехал к своему дому и вышел около шлагбаума. От площадки во дворе раздавалась какая-то знакомая мелодия. Позов прислушался. А после широко заулыбался и тихо засмеялся разобрав не мало нашумевшую в их компании в одно время песню от МС Трафарета. Дима на самом деле даже тихо себе под нос подпевает незамысловатые слова такой же не замысловатой песни.
Вскоре он уже подошёл к нужному подъезду и открыв дверь быстро направился к лифту. Через жалкую минуту он уже стоял около входной двери и устало слегка улыбался начиная открывать дверь.
Серёжа посматривал на часы, зная, что где-то в это время должен вернуться этот вечно занятой придурок, как негласно он его называл. Матвиенко залип в ленту инстаграмма, ища что-то интересное, но увы натыкаясь каждый раз только на улыбающегося Попова и на дурачащегося Шастуна.
Дима почти бесшумно открыл дверь и, по быстрому тихо скинув кроссовки, и закрыв дверь отправился на кухню не издавая не звука и до сих пор слушая музыку. Серёжа не подозревал что тот кого он так ждёт уже идёт к нему по квартире.
Поз резко остановился в дверном проёме кухни осматриваясь и улыбаясь параллельно он так же снял наушники.
— Романтик хренов…-устало произносит Дима заставляя Серёжу вздрогнуть и обернуться.
— А когда ты?.. Ты давно?.. А как?..-не связно тихо шепчет Матвиенко вставая со стула и смотря на парня только что вернувшегося.
Позов тихо засмеялся и беспечно подойдя к своему парню крепко обнял его и уткнулся в его плечо. Ему безумно приятно что этот рукожоп так старается быть романтиком, хоть это у него и не очень получается для всех, для Димы он самый лучший романтик в мире.
Серёжа с улыбкой обнимает парня в ответ сразу отбрасывая все вопросы в сторону. Он чувствует что Поз устал от этой бесконечной езды из одного конца города в другой.
Да, он устал, давольно сильно устал, но это ему никак не помешает дурачиться. Именно поэтому в скором времени его рука незаметно стягивает резину с волос Матвиенко.
— Дима! -восклицает Серёжа у которого волосы уже полностью расплелись и спокойно упали на его виски и скулы. Позов только улыбается шире и крепко сжимает резинку в руке.
— Как всегда, чуть что сразу Дима…-наигранно обиженно передразнивает некогда сказанные Серёжей слова и слегка отстраняется от него.
— Конечно, не я же резинку со своих волос спиздил, ведь так? -слегка обиженно шепчет Матвиенко и смотрит на кареглазого парня перед собой.
Поз лишь улыбается и, коротко нежно поцеловав этого лохматого романтика, произносит:
— Не дуйся, ты же не Арс…-тихим шёпотом всё с той же небольшой усталостью произнеся это Поз спокойно отходит от своего парня собираясь поесть всё что получилось приготовить у Серёги.
— Резин…-начал было Серый, но его перебил Позов.
— Цветы красивые…спокойно с улыбкой шепчет Дима и садится за стол будто не замечая что прервал мысли Матвиенко. Тот улыбнулся понимая что правильно их всё-таки выбрал. Серёжа садится за стол напротив Димы и внимательно смотрит на него.
— Да ладно-ладно, лови…-усмехаясь говорит Позов и кидает в парня резинку. Тот не успевает её поймать и она падает на пол.
— Спасибо…-слегка саркастически шепчет Матвиенко и подняв с пола резинку быстро завязывает себе хвостик. Дима тихо смеётся себе под нос этой неуклюжести хвостатого.
Через полчаса еда уже съедена, пусть она была остывшей, пусть чуть пережаренной, зато с душой и некой заботой. Двое сидят за столом в звенящей тишине. Абсолютно спокойной, умиротворённой тишине медленно попивая вино и смотря друг на друга просто так.
За окном, видимо, на максимальной громкости через колонку заиграла уже знакомая сегодня Диме песня. Парни посмотрели на окно, потом снова друг на друга, а после тихо засмеялся.
— Самая романтичная, блять, музыка…-сквозь смех шепчет Поз не скрывая эмоций, мата и вообще ничего не скрывая.
— Согласен…-так же шепчет Серёжа и с улыбкой допивает бокал вина.
Ещё полчаса прошло и двое уже сидят на кровати укутавшись в одеяло в обнимку и тихо разговаривая о сегодняшнем дне. Но ещё через пару минут усталость взяла верх над Димой и он уснул с улыбкой на лице. Серёжа умилённо улыбнулся и поправив на парне одеяло и аккуратно коротко поцеловав его в лоб медленно и сам начал засыпать.
Нескольких минут хватило чтобы двое парней уже во всю мило сопели во сне обнимая друг друга и видя уже скорее всего третий сон.