ID работы: 9642546

Неспокойная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рабочая смена

Настройки текста
Фонгай и Фиолетовый парень не рассказывали о своих отношениях. В своих чувствах первым признался Телефонист, ну не мог он долго держать свои эмоции и мысли в тайне. Перплгай не боялся того, что охранник или кто-то из аниматроников узнает об его взаимоотношениях с оператором, в отличие от его партнера.       Осень, девятый месяц, второе число. Новый охранник уже сидел на своем посту, дожидаясь начала рабочей смены. Вот и наступила полночь, все аниматроники уже активированы. Из динамика донесся неуверенный и вечно заикающийся голос одного из работников.        Фиолетовый человек наблюдал за Фонгаем, который в свою очередь пытался отчетливо выговаривать уже знакомые многим слова. В голову парня пришла грязная мысль, тот слегка облизнулся от осознания того, что сейчас оператор не сможет возразить, ибо он занят. Белые глазки засветились ярче прежнего, а Перплгай заполз под стол, ближе к работнику Фредди Фазбер. Телефонгай смутился, но успокаивал себя мыслью о том, что Фиолетовый что-то уронил. Голос того стал обрыватся на середине фразы, словно задумался о чем-то. Уильям раздвинул ноги любимого, проведя одной из рук в районе паха. Телефонист нервно выдохнул, опустив свою руку на запястье Перпла, укоризненно смотря на того. Фиолетовому парню было плевать, тот расстегнул брюки работника пиццерии и стянул их, а за ними и нижнее бельё. Фонгай нервно выдохнул, тот положил руки на стол, пытаясь сосредоточиться над речью. Он поднес микрофон ближе ко рту, что и было его ошибкой. Дыхание участилось, краткие выдохи шумом доносились из динамиков в охране. Перпл усмехнулся, лизнув головку члена того. Вскоре половина полового органа была во рту Фиолетового парня. Оператор был довольно чувствителен, тот просто бы не смог сдержать стон: –Нгах~ Ч-черт..            Охранник перевел взгляд на динамик, тихо произнеся: "Что там черт возьми происходит?" Уильям явно не собирался останавливаться, Фонгай был уже не в силах говорить, стоны то и дело разносились по комнате. Клычки фиолетового человека немного мешали его действиям, но и придавали большего азарта процессу. Телефонгай потянулся к кнопке завершения звонка, которая находилась так близко, но одновременно так далеко. В итоге кнопка была нажата и связь оборвалась. Охреневший взгляд охранника падал на динамик. Оператора передернуло, нервное дыхание перебивало стоны. Теплая жидкость залилась в рот Перплгая, после чего довольно громкий стон раздался по комнате. Белоглазый проглотил сперму, осматривая лицо Фонгая, после чего тот начал приводить несчастную жертву в порядок. Телефонист мог только восстановливать дыхание. В его мыслях бегала только одна фраза: "Позор"       Эта ночь была явно не самой тихой. Сторож часто прокручивал произошедшие ранее моменты у себя в голове. За всю рабочую смену происходили разные вещи, но они не касались Фонгая и Фиолетового парня так, что их никто не тревожил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.