ID работы: 9642567

Видение

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Запахло вдруг прокисшим молоком. Промокло всё портфель, тетради, книжка. Девчушка от учителя тайком Вновь смеха ради облила мальчишку. "Эй ты чего опять не плачешь мразь?" — Она на ухо пареньку шепнула. Учительница вдруг заходит в класс, Пусть не на долго та её спугнула. "А ну-ка встань и вымойся пойди, Ведь молоком прокисшим здесь воняет. Иди себя в порядок приведи," — Она ему устало повторяет. Тут он заплакал снова и опять. Герой наш главный — жертва издевательств Учителям пытался рассказать, Им не хватило веских доказательств. Хотя конечно это ложь была. Им просто в падлу было разбираться, И коль бы правда полностью всплыла, Над ним бы стали больше издеваться. Обидчик главный у него один — Учителей любимица Наоми. Она страшней, безжалостней мужчин, И рядом с ней всем стоит быть на стрёме. Так почему же выбрали его? Ведь в средней школе очень много плакс-то! Тому причиной было лишь одно — Другую жертву паренек тот спас, но Она спаслась, но милый паренёк Козлёнком отпущения оказался. Ему тогда ведь было невдомек, Что за него не станут заступаться. И тут звонок с урока прозвучал, И паренёк забрался в школьный шкафчик, Но тут Наоми голосок позвал: "Я знаю здесь ты, выходи, мой мальчик." Он вышел, вяло помахав рукой. Она в ответ же злобно ухмыльнулась. "Зачем же в прятки ты играл со мной?" — Спросила и рукою замахнулась. Назад упал он, пережив удар. Вокруг ребята начали смеяться. Но тут листок из шкафчика упал. Наоми перестала улыбаться. На фотографии той, что всем видна, Сидел герой наш с девочкой в обнимку. Девчушка та, старей года на два Сейчас смотрела на себя на снимке. Наш паренёк с Наоми дружен был, Когда ребята в младшей школе были. Наш паренек на пол упал без сил. Ребята вдруг с издевкой завопили: "Наоми, вау, неужто вы друзья? А мы-то даже не подозревали. Наоми, так себя вести нельзя. Не поступают плохо так с друзьями." Смеются все. Наоми дико зла. "Он мне не друг!" — в ответ её насмешка. "Так докажи!" — ей говорит толпа. И тут удар, затем же гул поддержки. Потом другой. Наоми бьёт и бьёт. Ну а толпа ревёт, не затихает. У парня кровь из носа уж идет. В комочек сжавшись, тихо он рыдает. На этот писк ответом был рык злой: "А ну заткнись, сейчас же, блять, заглохни! Теперь смеяться будут надо мной! О боже, мерзость, умоляю сдохни!!!" Закончен этот горький монолог. Остался парень плакать в одиночку. Хотел за ней пойти он, но не смог. Болел живот, ему отбили почку. Спустя наверное парочку часов Герой наш очень медленно поднялся, И про себя он вторил пару слов, И в то же время вяло улыбался. Вот он поднялся выше этажом, Но все равно идет он выше, выше. И запах крови с кислым молоком С тех пор всегда стоит на школьной крыше. Сидел там час, но тут узрел её. Она идет домой закончив с клубом. Улыбки доброй жалкое вранье Покажет вновь она своим подругам. И отошла совсем недалеко, Поток глупейших сплетен обсуждая. И в то мгновение быстро и легко Со школьной крыши вниз ступил он края. Тогда конечно паренёк рыдал. Когда летишь, мгновения долго длятся. Он "умоляю сдохни" прошептал Прям перед тем, как с жизнью распрощаться. Упал он от неё недалеко. Пять этажей, падение не выжить. И рот пускай не двигался его, Она все ж почему-то может слышать "Наоми, в этом виновата ты. Сама же знаешь, ты меня убила" От вечной вдруг очнувшись немоты, Одно "мне жаль" девчушка проронила. "Прости, мне правда жаль же, твою мать!" — Девчушка эту фразу прокричала. "Я не хотела парня убивать! Ему я смерти точно не желала!" И тут машина скорой прибыла, И паренька забрали тело сразу, И тут девчушка плакать начала, И на секунду отключился разум. Пускай давно и тело увезли, Но наш герой сидел вновь на асфальте. Его увидеть люди не могли, Но кто-то видел. Кто? А угадайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.