ID работы: 9642570

Странное чувство

Джен
G
Завершён
3
автор
DespOn бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Странное чувство... Когда ты стоишь на балконе шестидесятого этажа и подставляешь своё лицо ветру, и редким, прерывистым каплям дождя... Сейчас лето, но сегодня, этим ранним утром идёт дождь... Да он прерывистый, слабый, слово проснувшийся после долгой комы человек... Но если смотреть на него с другой стороны, то это своенравный, дикий и беспощадный зверь который решил помиловать, и пройти мимо всего-то немного припугнув... Странное чувство, когда ты стоишь на балконе и смотришь в небо... Ты смотришь в это предрассветное небо и все твои мысли улетают вместе со свободным ветром, который треплет твои итак взлохмаченные волосы... Этот ветер уносит твои мысли вместе с облаками которые принесли такой желанный, но такой короткий дождь... А этот дождь, касаясь твоего лица, твоих волос, твоего израненного тела, будто бы говорит что пора отпустить всю ту боль которая приносит всё новые и новые раны твоей душе, не позволяя залечиться старым... Ты смотришь на это предрассветное небо покрытое тучами, которые уже окрасились в мягко розоватый оттенок и понимаешь... Понимаешь что пора начать жить... Пора начать жить по-настоящему, а не делать вид что живёшь... Пора начать по настоящему улыбаться, испытывать эмоции и любить... Пора начать быть собой... Быть самим собой, а не менять каждую минуту, для каждого человека и для каждой ситуации эти лживые маски которые уже начали въедаться в твоё лицо... Ты смотришь в это предрассветное небо в этот ранний час, когда все ещё спят... Ты подставляешь своё лицо и всего себя этому неукротимому, свободному ветру, этому прерывистому, слабому дождю и обещаешь себе начать уже жить по настоящему, и быть собой... Отпустить своё прошлое и залечить свои старые раны, не позволяя появиться новым из-за прошлого или чего-то несущественного... Ты стоишь на балконе и обещаешь себе это... И внутри зарождается какое-то новое чувство... Странное чувство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.