ID работы: 9642612

Без тебя - как без лёгких

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без тебя - как без лёгких

Настройки текста
Подумать только. Жизнь - словно цветок. Сначала расцветает, а потом ее кто то срывает, словно она не достойна. Не достойна чего то большего, чем просто расцвести и умереть, так ничего и не поведав. Претворяясь яркой и пышной розочкой легко до тех пор, пока тебя не сорвёт какой нибудь идиот, не поставит в вазу и не выбросит, когда завянешь. Маленький Эдди Каспбрак, невинный мальчик уже терпит тупые шутки в сторону его мамы. —Заткнись, сукин ты сын! Эдвард взбесился не на шутку, при очередной «смешной шутке» Рича. На тот момент, у мальчика был парень, из неудачников его никто не знал, но догадки, смотря на поведения парня не переставали проходить мимо ребят. Чего-чего, ещё и этого Эдсу не хватало... Во время того, как он опять отлучился по «важным делам», у неудачников начался эмоциональный разговор. —Почему этот чертов Эд снова ушёл?! — Ругался почти во весь голос Рич. Ребята пытались его успокоить, но упертый как баран Тозиер настаивал на том, чтобы они разгадали тайну Каспбрака. —Т-ты хочешь сделать это с-сегодня? — Поинтересовался заика Билл, что так не хотел ничего искать, никакую информацию, ведь ему казалось это неправильным. —Прямо сейчас. — Топнул ногой Ричи, как бы ставя на этом точку.

***

Спустя некоторое количество времени поисков и допросов других знакомых Эдди, ребятам удалось узнать предостаточно информации, чтобы Рич до дикости заревновал. Сердце билось сильнее, злость поглощала парня целиком, энергию будто высасывало из него до тех пор, пока он просто не упал на землю. Его очки слетели и стекло треснуло. —Вот проклятье! — кашлянул Ричи, отряхивая руки и с огорчением осматривая трещину на очках. Неудачники сразу принялись его поднимать. Они быстро дотащили его до дома, попрощались и пожелали удачи. —Вот это друзья! — возмутился парень. — Спасибо за помощь, идиоты!       Посидев на полу ещё десять минут, Рич нашел силы чтоб подняться и быстро потянулся к верхней полке шкафа за сигаретами. Забрав цель, Ричи пошёл к окну и закурил. Прокашлявшись, слёзы выступили из глаз. Ричи стал что то бормотать себе под нос, время от времени подтирая слёзы. Чуть позже он выкрикнул, мысли в слух. —Пидорас блять, надо было признаваться раньше, прежде чем он станет трахаться с каким то идиотом! Он несколько раз ударил себя по лбу, со словами: —Дурак, какой же ты Ричард Тозиер дурак!

тем временем, у Эдварда дела обстояли не хуже чем у Рича.

—Прив-... — Начал Эд, зайдя в дом, пока не увидел перед собой своего парня, целующегося с каким то другим. Выпучив глаза, по щекам быстро побежали слёзы, со стуком падающие на паркет. Оторвавшись от поцелуя, парень начал ходит по кругу ругаясь на невинного Эдса: —Мы договаривались на час позже, конченный идиот! Казалось, ничего кошмарней сегодня уже не случится, как вдруг новый любовник уже бывшего парня подходит к Капсбраку и со всего размаха ударяет его по животу. Тот падает на пол, стонав от неописуемой боли.

***

Позвонив чуваку, что передал всю информацию о Эдди и его ”парне“ , Ричи узнал адрес того ублюдка. Хотелось навалять этому пиздаболу. Проходя мимо заброшенного домика, Рич услышал до боли знакомый плач. Остановившись он начал вспоминать как успокаивал того и обнимал, прижимавшись так близко, что носы чуть не касались друг друга. —Глупо. — Взял себя в руки Ричи. Быстро помчавшись к дверям и выломав, не стараясь попробовать даже осторожно открыть дверь он не замедляя бег побежал к тому тупому незнакомцу, не жалея сил вмазал ему по лицу, на бегу подхватив Эдди выбежал из дома и скрылся в переулке. —Эдд, ты в порядке? Что этот козел сделал с тобой? — переживая так сильно, что становилось тяжело спросил Тозиер. В ответ на что, он получил только кашель и кивок в низ.

***

Ричи тут же как понял побежал в аптеку. Он быстро засунул под футболку зелёнку, пластыри и бинты и выбежал из помещения. Прибежав на место он быстро стал рассматривать повреждение и обрабатывать зелёнкой. Он дул на рану прямо как заботливая мама, чтобы не щипало. Использовав весь бутылёк зелёнки, Ричи взял Эда на руки и понёс его домой.

***

Отлежавшись дома на протяжении месяца, и терпев нытьё Ричи о том, как ему жаль и как он переживал и так далее, он смыт все таблетки в унитаз. Он сам не понял почему он так сделал, но он серьезно занялся собой и настоящим здоровьем, не благодаря таблеткам. Про астму он словно забыл, но ингалятор держал всегда при себе.

кажется, Эдди и есть - та самая розочка, которую сорвали и выкинули в мусорку, но мальчик не надеялся сдаваться, хоть и потерял доверие к людям.

***

Чудесным летним днём, когда Ричи и Эдди снова гуляли вдвоём, ничего не предвещало нет, не белы, а абсолютно ничего. Ближе к вечеру, когда мальчики сидели на лавочке, Рич позвал Эдди: —Эдс, я, — Начал Тозиер. —Я слушаю тебя. — Поднял бровь Эдди и посмотрел Ричи в глаза. Дыхание сбилось на ровном месте, сердце заколотило со скоростью свата, слов не было. Ричард приблизился к губам Эда, и с закрытыми глазами, шепотом, прямо до мурашек произнёс: —Без тебя, Эд - как без лёгких. И они слились в смачном, долгом и нежном поцелуе.

***

Никогда не сдавайся, не подвигайся ничему и никому. Пусть другие ходят по твоим приказам, а не ты по их. Мечты обязательно сбываются, рано или поздно. Полюби себя и свои поступки, вспомни все хорошие моменты из твоей жизни и улыбнись. У тебя все получится, не будь фальшивым/ой, не будь честным/ой и добрым/ой ко всем. Не отказывай себе не в чем и будь счастливым/ой. Жизнь не просто спичка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.