ID работы: 9642619

Наше общение на двоих

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О чём она думает?

Настройки текста
Демоны…христианство представляет демонов, как падших ангелов. Люцифер — самый известный образ. Ему приписывают имена Дьявола и Сатаны, он же является Властителем Ада и он ответственен за творение остальных злых духов.Князь тьмы, Демон, падший ангел — имён ему присвоено великое множество. Согласно Библии, Люцифер был ангелом, сотворенным Отцом в первую очередь. Имя, данное ангелу, переводится как «утренней зари сын». Он, в святейшем храме занимая второе место после Иисуса, был властелином большого количества ангелов и первым помощником Всевышнего. Что-то непредсказуемое случилось — и несущего свет изгнали с небес навсегда.Кем же был сын утренней зари — светлым Ангелом или темным Демоном? — изначально Ангелом. Он был создан, согласно описаниям, замечательным светлым духовным существом. Его благородный облик подтверждал, что это и есть истинный сын Господа. Всевышний и сотворенный сын были близки друг к другу. Люцифер до падения — совершенное чистейшее и невинное божье творение. Белоснежные одежды ангела были сплошь усыпаны превосходными камнями, вышиты золотом, присутствовала и драпировка ткани красного цвета.Но что-то пошло не так. Необъятная сила, превосходная красота стали причиной гордыни. Она и привела к тому, что Люцифер был изгнан с небес и отстранен от Эдема.После этого, Люцифер понес наказание — был отправлен в Ад. Не просто отправлен, Всевышний лишил его прежней прелести, славы. Нескончаемые муки в жарком аду ждали возомнившего себя равным Богу, некогда светлого сына. Тот не покаялся, его душу захватила ненависть к Господу, к человечеству. В христианстве его стали называть Демоном, за то, что делает людям пакости, желая растерзать их светлые души. Лилит была глубоко погружена в чтение. — Тогда архангелы-эт… — Что ты читаешь? прервал он её. — Эрин, что ты тут забыл? — Ничего, сказал он улыбаясь, я просто мимо проходил и увидел, как ты, что-то читаешь с серьёзным лицом, это выглядело так мило, что я хотел подразнить тебя, с игривой улыбкой сказал Эрин — Свали, ты мне мешаешь. — Ну… зачем же так грубо, я совсем один мне грустно и одиноко я хочу чтобы кто нибудь пожилел меня, сделав жалкое лицо, произнес Эрин. Лилит продолжала читать книгу, не отрывая от неё глаз. Эрин немножко разозлился из-за холодннокровия Лилит. Он быстро подошёл к ней и выхватил книгу из рук. -! — Так, что ты тут у нас так усердно читаешь… Хм демонология?! — Верни книгу! Вскрикнула Лилит. — А то, что? Проклятие на меня наложешь? У-у-у как страшно… Ладно не дуйся, держи свою книжонку, с усмешкой сказал Эрин. — Иди донимай Милен. Пробубнила Лилит, ища страницу на которой она остановилась. — Кстати, я хотел зайти за ней чтобы пойти за тобой и погулять, но она куда то собралась и послала меня к тебе. Интересно, когда вы успели повзрослеть, как я этого не заметил? — Меня больше интересует, когда повзрослеешь ты и когда будешь сам о себе заботиться. — Хэй, Лилит, что с тобой сегодня, ты ещё никогда со мной так не разговаривала? Мы с самого детства вместе, что случилось? Я что-то тебе сделал? Подавленно спросил Эрин. — Нет, прости, это с тобой никак не связано. Просто приснился странный сон… Вздыхая произнесла Лилит — Странный сон? Я не помню чтобы ты когда-то зацикливаллась на такой ерунде. — Да, ты прав… Не важно, захлопнув книгу, еле слышно произнесла Лилит: У Лилит были золотистые волосы которые, она не любила заплетать. Её глаза были тёмно-зеленные с коричневым оттенком. Она была женственной, самостоятельной, вполне привлекательной и добивалась всего сама. Может быть, на её быстрое взросление повлияло, то что она жила одна с матерью. Отца, Лилит не помнит и мама тоже ничего о нём не рассказывала. Эрин: Весёлый и общительный парень, часто привлекает девушек своей привлекательностью и харизмой. У него большие, серо-голубые глаза, светлые и лохматые волосы. С Лилит и Милен у него связано детство и до сих пор относится к ними по особенному. Сын владельцев, большой сети ресторанов «Дежавю»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.