ID работы: 9642652

Ад для Демона и Ведьмы.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осторожно, двери закрываются! Следующая остановка, Тарков!

Настройки текста

***

      В Москве не бывает простых понедельников. Сергей проснулся ещё до сигнала будильника. Старая привычка, оставшаяся со службы, правда теперь служба состояла в другом. Поднявшись с кровати и щёлкнув кнопкой чайника, он сразу же прошёл в ванную. Сегодня ему предстоял рейд в Тарков, да не обычный, а с так называемыми "пассажирами". Ничего сложного, если не считать того, что один из пассажиров, это девчонка. Ей нужен отряд для охраны, и то, не факт что поможет. Сергей усмехнулся своим мыслям, выходя из душа в полотенце и сразу же закидывая в чашку пару ложек кофе и сахара, заливая это всё водой. Обычное утро у человека с необычной профессией.

***

-Гриша, я не могу топ найти. Куда мы его умудрились закинуть? Алиса ходила по комнате по пояс обнажённой, чем очень веселила и возбуждала парня. -Не знаю Рыбка, но если мы его не найдём, то мы опоздаем с тобой на задание. А нам ведь нужно ещё заехать в контору этих bear, получить снаряжение. Не в этом же мы с тобой поедем в Тарков, за этим пропавшими журналистом. -Гриш, мы же были в офисе этих медведиков. У них там стволов до кучи, почему не взять их и прикрыть? Алиса заплела из волос высокий хвост, бросив попытки найти своё бельё и смотрела на Гришу. -Алис, хоть футболку одень, а то я и так стояк словил. А по поводу закрыть их. Да пожалуйста, только я думаю нам с тобой позвонят сверху и такой пизды ввалят, что мало не покажется. Гриша смотря на девушку, собирал рюкзак, который им выдали заранее. -О, смотри ка... А у них неплохая форма. Я бы в такой с удовольствием ходил. Майор достал из рюкзака весь комплект и стал одеваться. -Ну что, Рыбкина, похож я на чвкашника? Измайлов улыбнулся, зашнуровывая берцы. -Похож, прям как Соуп) Рыбкина с хитрой улыбкой облачалась в свой комплект. - А действительно удобно, Гриш. Мне вон, даже топ положили в комплект. Кстати, нашивки тоже приклеивать, или нам с тобой ни к чему? Девушка крутила в руках два шеврона. -Думаю, что сейчас не стоит этого делать. Приедем туда, там всё скажут. Главное глок свой не забудь. Думаю пригодится. Парочка, собравшись, и взяв свои рюкзаки, направилась к машине. -А вообще, что это за журналист такой, что мы за ним должны тащиться в этот грёбаный Тарков, а Гриш? Алиса сосредоточено жевала жвачку, крутая головой во все стороны, только что ножками не болтала, как ребёнок. -В душе не ебу. Но значит шибко важный кадр, раз отправили за ним нас, а может не сильно доверяют этой компании, и решили подстраховаться. -Как вариант. А сколько с нами пойдёт? -Один. Гриша повернулся к девушке, рассматривая её лицо в свете восходящего солнца. -Хера се... Он у них там чё, рэмбо что-ли? -Ага, Т-800. Пойдём уже, познакомимся с этим парнем....

***

Сергей комплектовал свою ношу так, чтобы ничего не звенело, не булькало и не брякало. Никаких бутылок и прочего. Хватит гидратора. Еды ровно столько, сколько нужно. Лучше взять побольше бк. Турникет, аптечку и несколько бинтов. Нужно же как то оказывать медпомощь. Рейд планируется как не очень долгий. Сутки, может двое. Положив на самый верх рюкзака кепку и активные наушники с рацией, Сергей застегнул горловину и направился к выходу из квартиры. Его ждала работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.