ID работы: 9642756

Танцуй для меня

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин плавно двигается в такт музыке, смотря на всех вызывающим взглядом. Он знает что его не зря пригласили во дворец, ведь об этом желал сам император. Пак нагло улыбается думая об этом и выгибается в спине, смотря прямо в глаза императора. Чимин видит этот огонёк жажды в глазах напротив и специально проходится языком по своим губам.       Мин смотрит на этого парня, представляя как он будет выгибаться под ним, как будет стонать и просить большего. Чёрт возьми да он уже представил как губы танцора ласкают его член. Юнги тихо прошипел, чувствуя огромное возбуждение. Он видит как Чимин грациозно опускается на пол, почти садясь на шпагат. Как же он хочет увидеть как Пак будет опускаться на его член, закатывая глаза от удовольствия и так же нагло улыбаясь. Танцор уже сам не менее возбуждён. Он чувствует как пульсирует кровь в венах, как волна желания накатывает с огромной силой. Пак не может больше терпеть, заканчивая свой танец и медленно приближаясь к императору. - все вон! - Мин даёт короткий приказ, выгоняя всех слуг и остаётся с парнем наедине.       Чимин опять улыбается, подходя почти в упор к Юнги. Он садится на колени, словно грациозный кот, и склоняет голову приветствуя императора. Мин тянет руку к лицу танцора, поднимая его. Ох эти пухлые губы и юркий язычок, проходящий по ним. А ещё эта ухмылка на его лице. Всё слишком возбуждающе. Слишком желанно... - ты прекрасно танцуешь, Пак Чимин - Юнги проводит рукой по щеке парня, смотря в его глаза. - Я старался специально для Вас, император Мин - Пак говорит с нежностью в голосе, будто поёт.       Мин подмечает что его голос звучит прекрасно. Но ему хочется услышать его стоны. Чимин приближается ближе к лицу Юнги, почти касаясь его губ своими. Мин поддаётся вперёд, впиваясь в нежные губы танцора. Он их кусает и зализывает ранки, но не может насытиться, ему нужно больше. Пак всё понимает, начиная раздеваться.       Они отстраняются друг от друга, смотря в глаза. Они всё понимают без слов, понимают что будут всегда вместе, понимают что нашли свою любовь и страсть. Пак устраивается на коленях Юнги, прижимаясь ближе, специально ёрзая на возбуждённом члене Мина. Танцор ухмыляется и облизывается. Юнги уже на пределе. Он снимает с Пака ненужную одежду, припадая к шее. Мин кусает и целует карамельную кожу, оставляя следы и спускаясь ниже. Чимин тихо стонет на ухо Юнги, прикусив мочку. Он водит руками по крепкому телу императора, наслаждаясь поцелуями и ласками Мина.       Юнги быстро меняет позу, повалив Чимина на кровать. Он скидывает всю ненужную одежду, продолжая покрывать тело танцора поцелуями. Но Пак быстро меняется местами с Мином, оказываясь на его бёдрах. Теперь его очередь оставлять метки на теле императора, спускаясь всё ниже и ниже. Он приближается к возбуждённому члену Юнги, проходясь языком по всей длине. Его язычок облизывает каждую венку, а губы обхватывают головку, посасывая её. Мин тихо рычит, закрывая глаза от наслаждения. Он чувствует как горячо во рту Чимина, как эти губы ласкают головку. Юнги смотрит на парня и чуть не кончает от одного только вида. Слишком горячо и сексуально. Мин надавливает на голову танцора, чтобы тот взял член глубже. Пак покорно расслабляется, заглатывая почти всю длину. - да детка, ещё раз - рычит Мин и Чимин слушается, беря глубже.       Юнги тихо стонет, смотря на танцора. Мин резко вытаскивает член, перевернув Чимина на спину. Он подставляет его к узкой дырочке Пака и резко входит, возбуждаясь сильнее из-за узости парня. Чимин громко стонет, царапая спину Юнги. Он поддаётся вперёд, начиная двигаться. Мин сжимает талию младшего, наращивая темп. Пак захлёбывается в своих стонах, выгибаясь в спине. Темп становится всё быстрее, оба парня почти на пике наслаждения. Они сливаются в страстном поцелуе, одновременно кончая. Мин аккуратно вышел из Чимина, ложась рядом с ним. - Ты слишком прекрасен, теперь ты мой личный танцор Пак Чимин - Юнги целует парня в лоб, прижимая его к себе. - Только твой, император Мин - тихо говорит Пак, проваливаясь в сон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.