ID работы: 9642770

Другой породы

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киэльнод, если разумно подумать, совершенно не походит на Эферию. Сколько бы Ланосте не пробыл с ним рядом, он всё равно видел огромную разницу между ними. Эферия была грациозна и красива в каждом движении. Киэльнод же был неуклюж и неловок, но была какая-то харизма вокруг него. Её улыбка была словно приглушённый свет луны в тёмном ночном небе. Улыбка Криши была наигранной. Она была самым лучшим, что случалось в его жизни. Киэльнод был худшим. Серьёзно: свалился как снег на голову, ворвался ураганом в жизнь и разрушал все стены, которыми мужчина отгородился от внешнего мира. Эферия была отважна, жертвенна и спокойна. Киэльнод был нервным, трусливым и до безумия истеричным. Даже если это всего лишь игра на публику, это порой выводило из себя. Эферия создавала ощущение опасности, азарта. Киэльнод притворялся идиотом. Конечно же он ощущался глупцом, но посмотрев в глаза – появляется страх. Вывод: Киэльнод Криши совершенно не похож на Эферию. А если быть точным, они являлись полными противоположностями друг друга. Но, как бы Ланосте ни пытался, Криши прочно врос в его сердце, заполнил мысли и стал незаменимым. Пускай у него не было того, что было у Эферии. Пускай он иногда раздражает. Пускай показывает свою идиотскую маску. Ланосте будет ждать, когда Киэльнод станет искренним. По крайней мере, Луна в его жизни была прекрасной. А теперь настал черёд Солнца. Это Солнце можно дразнить и доводить до белого каления. Пока оно не хочет его действительно убить, а лишь предупреждающе обжигает лучами, Ланосте будет беречь его. Киэльнод не похож на Эферию. Он просто другой породы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.