ID работы: 9642805

Тубероза

Смешанная
NC-17
В процессе
1527
Горячая работа! 1292
aromaH2O гамма
Размер:
планируется Макси, написано 1 208 страниц, 149 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 1292 Отзывы 137 В сборник Скачать

14. Я не смогла ему сказать

Настройки текста

Раннее утро субботы. Клуб «Тубероза»

Тиа резко распахнула глаза и уставилась перед собой: комната тонула во мраке, а рядом кто-то похрапывал, обнимая ее за талию одной рукой. «Твою мать! Когда я успела заснуть?! — ошарашенно подумала она, вспоминая как заверяла Улькиорру, что «пару минуточек полежит с закрытыми глазами, отдохнет, а потом точно затрахает его до смерти». — Взяла и отрубилась…» Она медленно сдвинулась в сторону, едва дыша, — только бы не разбудить безмятежно спящего альфу — тот совсем не заслуживает услышать с самого утра, что она решила покончить с этими отношениями раз и навсегда. «Только не просыпайся, прошу!» — повторяла про себя Тиа, осторожно выбираясь из-под расслабленной руки, а потом и из постели. На цыпочках дойдя до стены, она начала вести по ней рукой, стараясь нащупать дверь. Пальцы наткнулись на дверной косяк и она, сделав пару шагов вперёд, опустилась на колени, шаря по полу в поисках плаща и маски, параллельно чертыхаясь: только несколько часов назад просто пошутила, что потом будут свои вещи искать на ощупь… Как в воду глядела, ей-богу! Пальцы наткнулись на шёлковую ткань и Тиа сунула находку под мышку: ещё каким-то образом надо будет разобраться какой из плащей ее и не перепутать маски… Ругая себя за недальновидность и беспечность, она лихорадочно соображала, где бы найти источник света, не открывая гардин и не включая свет. «Так, спокойно, Тиа. Остановись. Глубокий вдох и медленный выдох. Вдох, выдох. Вдох, выдох». Дыхательная гимнастика помогла немного успокоиться, взять себя в руки и посмотреть на ситуацию здраво: в коридоре же есть освещение, чего она тут убивается? Тиа провела рукой по двери вверх и нащупала ручку. Нажав, немного приоткрыла дверь, чтобы свет из коридора падал на пол, и принялась выкидывать наружу все, что попалось под руку: потом выйдет, рассмотрит и вещи альфы забросит обратно. «Так две маски я нашла, как и два плаща, а где моя шляпка?» — она шарила и шарила руками, пытаясь найти свой любимый головной убор, а потом резко одернула саму себя: проще просто купить новый, чем попасться на глаза проснувшемуся Улькиорре. Тиа быстро встала с колен, прошмыгнула в коридор, который на ее счастье был пуст, предусмотрительно выставила ногу, не давая двери закрыться, подняла с пола плащ и накинула его на себя. Рука привычно скользнула во внутренний карман и нащупала прямоугольник из пластика. Проведя пальцами по поверхности, она нащупала три небольших шарика, которые приклеила суперклеем на свое приглашение после первого посещения, сообразив, что пластиковые прямоугольники легко перепутать, впопыхах собираясь домой. Она довольно хмыкнула и потянулась к маскам. Первой попалась белая. Сложив плащ и маску Улькиорры на пол комнаты, Тиа аккуратно закрыла дверь и выдохнула с облегчением. «Не попалась», — эта мысль заставила ее улыбнуться. Подхватив свою маску с пола, Тиа пошагала по коридору, на ходу завязывая тесемки на затылке поверх волос: все-таки ей удалось избежать этого неприятного разговора. Так не хотелось говорить о расставании, сразу после потрясающего прощального секса и стольких признаний любви с его стороны. «А ведь сказать придется, — размышляла Тиа, поворачивая за угол. — Он заслужил знать, что между нами все кончено». В тематических комнатах и коридоре было достаточно людно, несмотря на позднюю ночь или раннее утро. Тиа шла ни на кого особо не обращая внимания и придерживая края плаща: стринги она даже не стала искать — хорошо хоть накидки и маски они оба скинули в одном месте… «Мда… Прощальный подарок — стринги и шляпка, — усмехнулась она про себя. — Я прям почти Золушка, только кареты и феи крестной не хватает…» Через двадцать минут она уже стояла на улице, засунув руки в карманы кожаной куртки и хмуро посматривая по сторонам, ожидая такси. Облегчение от того, что неприятный разговор не состоялся именно сегодня, сменилось тягостными размышлениями, как это сделать, когда поймет, что именно сказать: написать бумажное письмо и кинуть в почтовый ящик? Написать смс с другого телефона? Создать электронный ящик и послать ему длинное объяснение виртуально? Почтовый ящик отпал сразу, как и смс: в первом случае она не получит от Улькиорры ответа, а во втором он сможет позвонить, а она, вполне вероятно, сдастся и снимет трубку… или же позвонит сама. «Получается, я все-таки не готова прекратить эти отношения?» — Тиа честно задала вопрос самой себе, садясь в такси на заднее сиденье. На данный момент выглядело, что это, действительно, так. Она вздохнула и полезла в сумочку за наушниками: нечего насиловать свой взбудораженный и уставший мозг прямо сейчас, лучше отвлечься на музыку, выспаться и спокойно все обдумать. Найдя инструментальную композицию, которая ей очень нравилась, Тиа откинулась назад и закрыла глаза. Она даже умудрилась заснуть и переполошилась, когда ее за плечо тронула чья-то рука. Вытащив один наушник из уха, она покраснела и извинилась перед таксистом, который, открыв заднюю дверь, пытался ее добудиться. Вытащив из кошелька купюру и смущенно буркнув: «Сдачу можете оставить себе», выскочила из такси и поспешила к калитке. Дом тонул в предрассветных сумерках, а в саду было непривычно тихо. Тиа быстро прошла по дорожке к черному входу и юркнула на кухню: непередаваемо хотелось есть и пить. Сунув нос в холодильник, она довольно улыбнулась и цапнула с полки стеклянный контейнер с надписью «для Тии». «Интересно, это то, что я думаю?» — она открыла крышку, вдохнула запах и чуть не подавилась слюной: повар приготовил ей смесь из мелко рубленных креветок, вареных яиц, помидоров, салата и огурцов, которую можно мазать на хлеб и делать «räksmörgås» — сэндвич с креветками — одно из национальных блюд Швеции. «Боже… Хамада просто лучший! Надо будет ему какой-то милый презент купить, что заботится обо мне и специально готовит шведские блюда», — размышляла Тиа, сидя на табуретке и уписывая за обе щеки бутерброд. После трёх кусков хлеба, щедро намазанных салатом из креветок, она почувствовала себя абсолютно удовлетворенной. Убрав контейнер в холодильник, вымыв нож и тарелку, Тиа протёрла стол и прислушалась к себе: пить кофе или нет? А может чай? «Да, мятный!» — решила она и кинулась ставить чайник. Приготовив себе чай, она подхватила в одну руку кружку, во вторую — сумку и отправилась к себе. Зайдя в свою комнату, скинула туфли, бросила сумку в кресло и присела с кружкой на широкий подоконник. Глянула на небо и улыбнулась: совсем скоро взойдет солнце, засуетится прислуга по дому, проснутся родители и сядут завтракать, а она ляжет спать. Все в доме уже знали, что в выходные Тиа спит до обеда — компенсирует накопившийся недосып за неделю — и старались не шуметь в доме или саду. Даже отцу пришлось с этим смириться, хотя он был любителем проснуться пораньше и развести бурную деятельность, в которую старался вовлечь всех, кого не лень. За неспешным чаепитием и любованием небом Тиа встретила первые лучи солнца и зевнула во весь рот. Чай согрел и расслабил. Хотелось просто закрыть глаза и заснуть прямо на подоконнике. Она отстраненно подумала, что надо бы принять душ: хоть Улькиорра, как воспитанный молодой человек, и не кончал в нее, пачкая дорогое постельное белье клуба своей спермой, но всё-таки… «Пофиг, — отмахнулась Тиа. — Посплю грязная, нет сил». Она быстро разделась догола, покидала одежду на пол и нырнула под одеяло. Как только голова Тии коснулась подушки, она сразу же уснула.

***

В два часа дня Тию разбудила трель телефона. Усилием воли оторвав голову от подушки, она хмуро посмотрела сначала на часы, а потом на сумку, лежащую в кресле, из которой доносились звуки ее любимой песни. «Не пойду. Нафиг всех, — решила она, поворачиваясь спиной и натягивая одеяло на голову: позвонят и перестанут. — У меня заслуженный выходной, и я его провожу так, как мне хочется». Однако телефон продолжал разрываться: кто-то очень настырный хотел с ней поговорить прямо сейчас. Тиа выругалась по-шведски, откинула одеяло и встала за телефоном. Увидев на дисплее имя контакта, криво улыбнулась: сейчас кто-то получит по самое не балуйся. — Если я не беру трубку, значит я сплю! — проворчала она, возвращаясь снова под одеяло и устраиваясь поудобнее. — Или рефлексируешь и не звонишь, чтобы не грузить, — хмыкнула на том конце Нелл. — Доброе утро! — Да ну нафиг такое утро, — отмахнулась Тиа. — Лучше пусть оно будет часика через три. — Нет, нет, нет! — возмутилась подруга. — Давай, тащи свою шикарную задницу в душ и одевайся! Мы поедем есть мороженое и гулять по лесу! — Лень… — заныла Тиа, представив, что надо будет куда-то тащиться и что-то говорить. — Тиа, не беси меня, — картинно рявкнула Нелл в трубку. — Потом же мне сама спасибо скажешь! Погода чудесная! Солнышко светит, свежий воздух, хорошая музыка в машине, приятная компания в моем лице и природа… Красота! — Угу, ещё клещи, всякие пауки и прочие прелести жизни, — проворчала Тиа, откидывая одеяло в сторону, но всё ещё продолжая лежать. — Ладно, можем поехать завтра, если тебе сегодня совсем лень, — сдалась подруга и тут Тиа вспомнила, что завтра у нее встреча с Айкэном и придется соглашаться — Ладно, ты меня убедила, — хмыкнула она и села на кровати. — Ты права, мне надо развеяться. Через сколько будешь? — Через полчаса. Успеешь? — Успею, — заверила ее Тиа, направляясь в душ. Через двадцать пять минут она, одетая в джинсы, рубашку и кожаную куртку, нашла домработницу и попросила поменять ей постельное белье, если не сложно. Та сразу же замахала в руками: конечно не сложно и поинтересовалась может ещё что госпоже требуется. — Только если вы постираете мое вчерашнее платье, которое я бросила в корзину, то было бы вообще отлично! — Прямо сейчас займусь этим! — заулыбалась домработница, которая очень любила Тию за вежливость, спокойный характер и уважительное отношение к тем, кто находился ниже ее по социальной лестнице. — Кстати, госпожа… Ваша мама просила вас зайти. Она в саду на данный момент. — Спасибо! Мама нашлась в саду, сидящей в беседке и читающей книгу. — Мам, привет! — Тиа обняла хрупкую женственную и чертовски красивую рецессивную омегу, на которую до сих пор заглядывались на приемах даже молодые парни, и села рядом с ней на скамейку. — Привет, дочь! Мне казалось, что ты только к ужину спустишься, — мягко улыбнулась ей мать, вставляя закладку и закрывая книгу. — Так бы и случилось, если бы не Нелл, — Тиа закатила глаза. — Я очень не хотела брать трубку, но она такая настырная, ты же знаешь… Ты что-то хотела? — Нет, ничего такого… Просто не виделись с тобой несколько вечеров. Могу я просто скучать по собственной дочери? — Конечно, мама! — Тиа, у тебя все хорошо? Что-то как-то у меня на душе неспокойно за тебя в последнее время… — Ну, я тут кое с чем разбираюсь, — уклончиво ответила Тиа. — Очередной самоанализ. Все как я люблю. — Расскажешь, когда закончишь? — Обязательно! — тут у нее зазвонил телефон. Тиа чмокнула мать в щеку и вскочила со скамейки. — Мам, я побежала. Не волнуйся за меня сильно, береги себя. Как только разберусь — мы поговорим! — Ловлю на слове. Передавай привет Нелл! Тиа согласно угукнула, отправила сообщение, что уже бежит, надела солнечные очки и быстро пошла к калитке. Выйдя за ворота, она аж присвистнула. Нелл ждала ее в новехоньком лексусе-кабриолете цвета спелой вишни. Она бибикнула при ее появлении и помахала рукой. — Ничего себе какая тачка! — уважительно отозвалась Тиа, присаживаясь на переднее сидение и обнимаясь с подругой. — Отец опять решил сделать тебе подарок просто так? — Не совсем просто так… — скромно улыбнулась Нелл, заводя машину и трогая с места. — Мы с ним на переговоры ездили и договорились о нескольких крупных заказах. Ну вот он и купил то, о чем я мечтала — кабриолет! Разве не здорово? Ветерок обдувает, солнышко светит, а мы мчимся в машине и слушаем музыку! — Кстати о музыке! — Тиа включила радио, нашла станцию, которая проигрывала хиты разных времён и улыбнулась, когда зазвучала песня Джорджа Майкла о свободе. — Ну вот! Ты улыбаешься! — засмеялась довольная Нелл, глянув на подругу и повернула в сторону моря. — Мы всё-таки не в лес? — решила уточнить Тиа, поднимая руки вверх и довольно жмурясь. — Я подумала про клещей и пауков и решила, что сегодня мы скатаемся на твой любимый маяк: устроим там пикник! — Эта мысль мне нравится определенно больше! — звонко засмеялась Тиа, когда рукам стало щекотно от ветра. Какое-то время они ехали и подпевали песням, звучащим из колонок, а когда Тиа призналась, что ну вот теперь она точно проснулась и хочет выпить кофе, свернули на первую попавшуюся по дороге заправку. Взяли себе выпечки, кофе и присели на высокие табуреты у окна, хитро поглядывая друг на друга, поедая булочки и запивая их совсем недурственным кофе. — А теперь колись, как все прошло… — Нелл подмигнула подруге и внимательно посмотрела ей в глаза. — И хорошо, и не очень, — призналась Тиа, поправляя солнечные очки. — Прощальный секс был горячим до невозможности, но вот остальное… — Не томи… — напряглась Нелл. — Улькиорра опять накосячил? — Да нет, — парировала Тиа, — я накосячила. Решила предложить ему секс в темноте и без масок. А потом и смену ролей. Это его так воодушевило, что он раз пятьсот признался все в любви и почти предложил выйти за него замуж. — Как понять почти? — Он сказал начало фразы, а потом его настиг оргазм, — хихикнула Тиа. — Значит, предложение он почти сделал… — задумчиво констатировала Нелл, посматривая на подругу. — А ты что? — Да ничего. Заткнула поцелуем, и он очень быстро позабыл о том, что хотел. А потом я проснулась ночью, нашла на ощупь свой плащ и маску и сбежала, пока он не очнулся. Оставила шляпку и стринги на память… — Почти как Золушка, — усмехнулась Нелл, впиваясь зубами в булочку. — А самое главное? — Я не смогла ему сказать, Нелл… — тяжело вздохнула Тиа. — Да, придется это сделать, но вот так вот: ошарашить его с утра после стольких признаний в любви и ночи страсти… У меня язык бы не повернулся. Я ошиблась, решив, что смогу это хладнокровно сделать. — Понимаю. Наверное я бы тоже не смогла. Он ведь замечательный, просто не твой… А ты подумала, как поставишь его в известность? — Ну, у меня есть друг, которому принадлежит частная виртуальная сеть в Нидерландах… — хитро улыбнулась Тиа. — Так что мой айпи он отследить не сможет. Я напишу письмо-извинение и постараюсь нежно объяснить, что никто не виноват, — просто не совпало. — Отличная мысль. Текст письма ты уже продумала? — Еще нет. И, наверное, твоя прогулка как нельзя кстати: развеюсь и правильные слова придут сами собой. — Тогда бери свой кофе и погнали! — Нелл вскочила со стула и хитро улыбнулась. — Зря что ли мой повар нам бутербродов столько с собой положил? Мы должны их съесть и обязательно около маяка! — Вот неугомонное создание! — проворчала Тиа, доедая булочку и вставая следом. — Кофе я уже допила, так что погнали! Нелл первой выскочила за двери, прыгнула на водительское сиденье кабриолета и врубила музыку погромче, широко улыбаясь. Как только Тиа села и пристегнулась, она рванула с места, визжа покрышками, под идеально заигравшую песню Aerosmith, оставляя за собой черные следы на асфальте. Подпевая Стивену Тайлеру, они понеслись навстречу ветру к маяку поедать бутерброды и наслаждаться выходным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.