ID работы: 9642805

Тубероза

Смешанная
NC-17
В процессе
1527
Горячая работа! 1292
aromaH2O гамма
Размер:
планируется Макси, написано 1 208 страниц, 149 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 1292 Отзывы 138 В сборник Скачать

35. Своеобразный апдейт

Настройки текста

Утро субботы. Номер гостиницы «Fujiya hotel»

Тиа довольно простонала и обмякла в руках Самира. Тот аккуратно поставил ее на скользкий пол душевой кабинки, придерживая за талию и улыбнулся. — Мне все больше нравится встречать утра с тобой, Королева, — признался он, ласково чмокая ее в припухшие губы. — И помылись, и удовольствие получили… — Приятное с полезным, — хмыкнула Тиа, улыбаясь ему в ответ. — По второму-то разу будем мыться или ну его? — Будем, — облизнулся Самир, выдавливая гель на мочалку. — Нельзя же, чтобы ты грязная ходила. — Ты просто маньяк. Как тебе не надоедает меня трогать? — А сама? — промурчал ей в ухо Самир, отодвигая немного в сторону от струй воды и водя мочалкой по груди. — Чьи руки сейчас на очень интересном месте? Тиа невинно хихикнула и продолжила гладить его по пояснице и ниже. — У меня просто выше руки не поднимаются после таких нагрузок, — отшутилась она. — Признайся, что тебе просто нравится мой зад. — Мне нравится не только он. Ты мне весь нравишься, но я пытаюсь держать себя в руках, чтобы мы могли хотя бы ненадолго выйти из номера и реализовать то, что ты в этой поездке запланировал. — Ты у меня самая лучшая, я не перестану это повторять, — ее притиснули к себе ближе и принялись целовать, не забывая при этом намывать спину. — Похоже, ты настроен мыться в третий раз, — шутливо констатировала Тия, чувствуя как в нее упирается все еще возбужденный член. — Как говорят у меня на Родине: «Три дела — это три хорошие дела». — Интересное выражение, — усмехнулась Тиа, поворачиваясь к нему спиной и упираясь ладонями в мокрый кафель. — Завтрак, как я понимаю, мы пропускаем? — Надеюсь ты не против, Королева, — вкрадчиво поинтересовался Самир, убирая волосы ей на плечо. — Ещё бы я была против такого сервиса, — выдохнула Тиа, чувствуя, как ей аккуратно расставляют ноги пошире и пристраиваются сзади. — Тогда продолжаем, — муркнул Самир, плавно входя в неё и чмокая в плечо. Продолжив до полного удовлетворения обеих сторон и помывшись в третий раз, они закутались в халаты и завалились на кровать. — Мы какие-то прям ненасытные с утра, — задумчиво поделилась Тиа, удобнее пристраивая голову на заботливо подложенной руке и поглаживая Самира по груди. — Вроде же не собирались устраивать секс марафоны после тяжелой недели… Сам ворчал, что старый, а тут с полуоборота завелся. — Наверное, потому что я в тебя по уши влюблен. Вижу тебя и все: мне хорошо, и я счастлив во всех смыслах. — С Гриммджо у тебя также? — Тие внезапно стало интересно. — С Гриммджо похоже, но по-другому. С тобой у нас демократия — каждый может пристать первым и подоминировать, а с ним у нас более четкое разделение: в постели главный он, а в остальное время я могу покомандовать и пожамкать его. — Пожамкать? — Тиа засмеялась, представив себе как с суровым доминантным альфой обходятся как с плюшевой игрушкой. — И он даже не рычит на тебя за такое? — Он не успевает: я быстро делаю ему хорошо и он потом он весь такой расслабленный и податливый… как пластилин — твори, что хочешь. Да и затыкать ему рот поцелуем мне понравилось. — Так, подожди-ка… У него же маска на все лицо… — удивлённо посмотрела на него Тиа. — Как ты можешь заткнуть его поцелуем? — Ну так дома он не носит маску… — отмахнулся Самир и тут же осекся. — Ты был у него дома? — Тиа приподнялась на локте и неверяще уставилась на него. — Проболтался… Да, Королева, случился своего рода каминг аут. — И ты не рассказал мне об этом? — Тиа, я сделал это не потому, что тебе не доверяю, а чтобы невольно не расстроить — тебе же неприятно, что меня приходится делить… Сама же говорила, что ревнуешь. Тиа легла обратно и задумалась. Самир повел себя правильно, исходя из тех данных, которые у него были. Она же не рассказала ему ни про разговор со Свеном, ни про ужин с матерью, ни поделилась своими новыми пониманиями, что, в принципе, уже больше допускает такое развитие событий, как отношения втроем, и не столько категорична в отношении Гриммджо. — Знаешь, думаю, что нам обоим пора сделать своеобразный апдейт. У меня за эту неделю произошло два значимых для меня разговора, у тебя — смена статусов с Гриммджо… пора обновить наши данные, не находишь? — Только если ты не расстроишься, Королева, только при таком условии, — Самир был настроен решительно. — Не хочу тебе добавлять лишних разочарований. — Самир, ты ни разу меня не разочаровал, веришь? Ни разу. И вряд ли тебе это удастся впредь, — Тиа плюхнулась ему на грудь и чмокнула в губы, — ведь ты любишь меня и очень бережно относишься. — Приятно это слышать, Тиа. Однако я не буду почивать на лаврах и все равно буду стараться не огорчать тебя и дальше. — Умно, — Тиа закинула на него ногу и улыбнулась. — Так что у нас запланировано на эти выходные? — Поход в зоопарк и вечерняя прогулка по канатной дороге в природный парк, чтобы полюбоваться звездным небом. Как тебе? — Ого… — Тиа даже немного опешила. — Я то думала, что ты выберешь что-то… кхм, более прозаичное. Только не обижайся, пожалуйста. — Ты все правильно говоришь: сначала у меня были одни прозаичные варианты… — немного смущённо признался Самир. — Но потом я решил подойти к вопросу о времяпровождении с другой стороны: в каких местах я сам давно не был? Может и у тебя так же? Ну вот и вспомнил про зоопарк и горячие источники, а знакомый подбросил идею с канатной дорогой. — Мне вот что интересно… Только пойми меня правильно, пожалуйста, ладно? Ты решил переплюнуть Гриммджо, который мне устроил гонки на ягуаре и вечерний пикник? Будете соревноваться кто из вас романтичнее? Самир неожиданно рассмеялся и чмокнул ее в нос. — Я не рассматривал свои действия с такого ракурса, но понимаю, почему ты пришла к такому выводу. Да, со стороны это может показаться именно так, но причина не совсем в этом, — тут он недовольно поджал губы. — Мне придется уехать на две недели в деловую поездку. Поэтому я решил провести с тобой как можно больше времени перед тем как уеду. — Ах вот оно что… — Тиа погладила его по щеке. — Ну и чего надулся? Это же всего лишь две недели, Самир. Будем созваниваться по видеосвязи, смски слать… — Не хочу надолго с тобой расставаться, но надо, — он печально вздохнул, повернул голову, чмокнул ее в ладонь и неожиданно хитро улыбнулся. — Но ты невольно подала мне очень хорошую идею… — Это какую такую идею? — Пока секрет, но тебе понравится, я уверен. — Ладно, подожду тогда сюрприза, который мне понравится, — согласилась Тиа и чмокнула его в нос. — Я есть хочу. Пойдем куда-нибудь позавтракаем, ммм? Я надену полосатое платье, очки и шляпку… Поедим, поговорим об изменениях в наших жизнях, а потом завалимся в номер лежать и переваривать. — Звучит чудесно. А можно я внесу некоторые коррективы? — Какие? — Я понимаю, что в Европе более раскрепощенные люди, которые спокойно обсуждают свои жизни при посторонних, но я к такому не очень привык… — Самир провел рукой по волосам Тии. — Всё-таки тема такая… интимная. Может после еды лучше поедем кататься на машине и поговорим по дороге, если не хочешь сейчас это обсуждать? — Согласна, — Тиа быстро чмокнула его в предплечье. — Дорога, хорошая музыка, приятный собеседник, кофе… Ммм… Это лучше моего варианта в разы. — Я молодец? — глаза Самира озорно блеснули. — Заслужил небольшое вознаграждение? — Конечно. Слушаю. — Можно я тебя одену? — Можно, — промурчала Тиа. — Но сначала поцелуй.

***

Обходительная девушка на ресепшене посоветовала им семейный ресторан, где подавали отменный рамен: и порции большие, и бульон наваристый и сама лапша по какому-то особому рецепту сделана. Тиа с Самиром поблагодарили ее, нацепили солнечные очки и шляпы и отправились пробовать местную кухню. Тиа закономерно ожидала увидеть какое-то маленькое, забитое посетителями помещеньице, в котором все сидят близко друг к другу, но ее опасения не оправдались: ресторанчик был достаточно просторным и имел террасу. Они заняли столик в дальнем углу террасы, заказали себе фирменное блюдо — рамен с морепродуктами и принялись обсуждать предстоящую поездку Самира. Как оказалось, ему предстояло лететь прямо на завод к изготовителю каких-то новомодных устройств для ремонта судов. Тиа любовалась его горящими глазами, когда Самир взахлёб перечислял преимущества оборудования нового поколения: и мощнее, и быстрее, и как-то там технически правильнее. Ей всегда нравилось смотреть и слушать людей, увлечённых своим делом — они просто на глазах преображались. Фирменное блюдо оказалось вкусным и ароматным. Пока Тиа справлялась со своей весьма щедрой порцией, он успел съесть две, а потом, сыто улыбаясь, поинтересовался, что ей привезти из поездки. В принципе, у нее все было, но надо же предоставить возможность Самиру побаловать, не так ли? — Привези мне магнитик на холодильник и какую-нибудь красивую ручку с надписью на немецком. Обожаю ручки. Я прям канцелярский маньяк. — Буду знать теперь, что тебе привозить из своих поездок, — улыбнулся Самир. — Хочешь кофе или десерт? — Нет, лучше возьмём на заправке в стаканчике — мне так больше нравится. Самир махнул официанту, попросил счет и снова вопросительно на нее посмотрел. — А чего-нибудь сладкого из поездки не захватить? У них отличное местное печенье, например. — Тогда все бери в двойном размере. — Про запас? — хмыкнул Самир, расплачиваясь картой и благодаря за потрясающий рамен. — Нет. Второй комплект для Гриммджо, он сладкоежка, — подмигнула ему Тиа, вставая со стула и надевая сумку через плечо. Она тоже поблагодарила за вкусную еду, подхватила Самира под локоть, и они направились к стоянке отеля, где он припарковал свою ауди. — Какие подробности ты знаешь, я немного удивлен, — улыбнулся Самир, когда они вышли из кафе. — Спасибо за подсказку: куплю всего в двойном размере, чтобы порадовать вас обоих. — Ага. А ещё Гриммджо любит все апельсиновое, имей в виду. — Об этом я уже в курсе. Это и его любимый фрукт, и запах, — Самир выразительно на нее посмотрел. — А сам он пахнет корицей, чтобы ты знал, — хитро улыбнулась Тиа. — И прячет свой истинный запах за парфюмом, как и я. — Кстати, почему вы так делаете? Что плохого в запахе корицы или апельсина? — недоуменно посмотрел на нее Самир. — Оба запаха вкусные и к тому же очень хорошо сочетаются между собой. — И ты туда же… — усмехнулась Тиа, посматривая по сторонам. — Мне тоже самое Нелл сказала. — Но ведь это правда, — немного взволнованно воскликнул Самир. — Мы с Гриммом у него дома пили кубинский ром, кстати один из его любимых напитков, и закусывали апельсинами, посыпанными корицей и сахаром. Шикарное сочетание и дико вкусно. — Ладно-ладно, ты меня убедил, — засмеялась Тиа, подходя к машине и дожидаясь, пока Самир отключит сигнализацию и откроет перед ней дверь. — Тебе не кажется, что мы похожи на двух подружек, обсуждающих своих парней? Ты даже его Гриммом уже называешь. — Только вот, мы не совсем подружки и у кого-то парень и девушка, а у кого-то целых два парня, — улыбнулся Самир, чмокая ее в щеку. Он помог ей сесть, закрыл дверь, обошел машину, устроился на месте водителя и задумчиво посмотрел на нее. — Смотри-ка, ты даже меня не осадила, после моей реплики… Действительно, что-то очень поменялось, как ты и сказала в номере. — Поменялось, — не стала отпираться Тиа, — но пока ещё на уровне размышлений, которыми я и хочу с тобой поделиться. — Я польщен, что ты хочешь со мной поделиться, Королева. Обожаю твои размышления, — Самир ловко взял ее руку в свою и чмокнул тыльную сторону руки. Выехал со стоянки и признался: — Чем дольше я их слушаю, тем больше восхищаюсь тобой: так уметь подмечать вещи и увязывать даже нюансы воедино… Потрясающе… — Ты меня засмущал, — Тиа непроизвольно уставилась на дорогу, чтобы не краснеть от таких приятных слов, прикосновения губ к коже и взгляда, который согревал ее будто изнутри. — Нечего смущаться на правду, — хмыкнул Самир, останавливаясь на светофоре и посматривая на нее. — Теперь ты мне ответишь почему вы с Гриммджо прячете запах феромонов за парфюмом? — Отвечу, — кивнула Тиа, вытягивая ноги и устраиваясь на сиденье поудобнее. — Потому, что в глазах общества доминантный альфа не может пахнуть корицей, как омега, а омега, не может пахнуть апельсинами, как альфа. — Хммм… — Самир всерьез задумался над ее словами. — То есть мягкие, сладкие, уютные запахи общество отнесло к омегам, а яркие, резкие, горьковатые — к альфам, так получается? — Ага. И, когда, кто-то выпадает из этой дебильный классификации, возникают вопросы. Уверена, что Гриммджо дразнили за его запах, как и меня за мой. Поэтому я давно уже пользуюсь разными фруктовыми парфюмами, которые сочетаю с апельсинами, чтобы ввести всех в заблуждение, что я рецессивная омега. Ну, а Гримм все маскирует за сандалом, который считается мужественным запахом. — Как же все непросто, когда ты отличаешься от других… — И не говори… — согласилась Тиа. — Кто первый начинает свой апдейт? — Как воспитанный мужчина я должен отдать право выбора тебе, — хмыкнул Самир, заворачивая на заправку. — Какой кофе тебе взять? — Черный без сахара и шоколадку с орехами. — Слушаю и повинуюсь, — подмигнул он и вышел из машины. Тиа включила радио и нашла частоту со старыми песнями. Как раз играла ее любимая композиция Roxette о том, что надо слушать свое сердце, перед тем как прощаться с кем-то, и Тиа невольно заслушалась. Как будто по заказу, началась другая композиция той же группы— саундтрек к фильму «Красотка», в котором красивый, богатый и успешный бизнесмен влюбился в проститутку, и Тиа удивлённо уставилась на радио — что за странные совпадения? Она, конечно, не проститутка, а вполне себе элита, но Гриммджо Джаггерджак очень и очень похож на героя Ричарда Гира… С заправки вернулся Самир. Увидев, что Тиа поет и невидящим взглядом смотрит перед собой, постарался максимально тихо поставить два стаканчика с кофе в специальную подставку и выложить из карманов летнего пиджака несколько шоколадных батончиков. Она очнулась от размышлений, благодарно кивнула, но продолжила петь, зная, что ему нравится. — Люблю эту песню и фильм классный, — улыбнулся он, когда композиция закончилась. — Не знал какие именно батончики ты любишь, потому взял разных. — А я разные и люблю, — улыбнулась ему Тиа. — Ты смотрел «Красотку»? — Конечно смотрел. Классика же, — Самир завел машину, вывернул на дорогу и поехал по направлению к горам. — Остановимся и потом поговорим или уже начнёшь? — Всё-таки я, да? — Тиа вытащила стаканчик с кофе и осторожно отхлебнула. — Ладно, так уж и быть, начну первой: убью два зайца сразу. — Это которых? — Поведаю тебе об изменениях и немного успокою насчёт того, что мне не неприятны разговоры о твоих отношениях с Гриммджо. — Ух ты, — искренне поразился Самир и поглядывая на нее. — Весь внимание. Ну, почти… Тиа улыбнулась на его комментарий и начала свой рассказ издалека: как влюбилась в Андерса и каким он был жестоким по отношению к ней в сексе. Не стала скрывать, что многие вещи даже после терапии для ее являются триггерами: некоторые позы, особенно коленно-локтевая, оральный секс мужчине и секс втроём, который хотел попробовать Андерс, когда женщину жёстко имеют двое мужчин. И что не может представить, как они втроём будут взаимодействовать, особенно в постели: у нее реально могут начаться флешбеки и истерика. Если с Самиром они идеально подходят друг другу: он ее ни к чему не принуждает и больше доставляет удовольствие сам, поэтому ей проще как бы отпустить себя и позволить ему доминировать над собой, то с Гриммджо ей кажется такого не получится. Скорей всего тот будет настаивать на тех позах, что она не переносит; требовать орального секса, хватать ее за волосы, как это делал Андерс; будет жестоким в постели, может даже захочет практиковать БДСМ, который она не любит, а предпочитает лишь отдельные его элементы с ролевыми играми и переодеваниями, и секс втроём станет для нее сущим кошмаром… — Не буду скрывать, мне все больше нравится Гриммджо и меня к нему тянет, — честно призналась Тиа. — И Свен, и моя мать, с которыми я обсудила свои страхи, оба сказали, что может быть и так, что вы будете ублажать меня, но мне в это как-то слабо верится… Самир решительно свернул на обочину, заглушил двигатель, вытащил у нее из пальцев стаканчик кофе и потянулся обнять. — Иди ко мне. Тиа ткнулась носом ему в рубашку и вздохнула. — Наконец-то я озвучила, что меня тревожит. Я понимаю, что со мной сложно, но так обстоят дела, и вряд ли я поменяюсь. Поэтому надо отдавать себе отчёт с чем мы столкнемся, если всё-таки соберёмся развивать наши отношения втроем. — Тиа, я согласен со Свеном и твоей матерью — ты не должна ублажать нас обоих. Ни в коем случае! — Самир чмокнул ее в висок и торопливо продолжил: — Секс для удовольствия, а не для истерик. И, если ты все же решишься на отношения с нами обоими одновременно, я буду на твоей стороне — Гриммджо придется считаться с твоими предпочтениями, не давить и не настаивать. Захочет того, что ты не любишь, — у него есть я. — Правда? — Тиа совершенно растерялась. — Ты готов пойти на такое? — Естественно. А как по-другому? — улыбнулся Самир и чмокнул ее в нос. — Это все дело техники, было бы желание. Главное — открыто обсудить, что нравится, а что — нет, и найти позы и их сочетания, чтобы каждому было удобно. И остальное тоже нужно обговорить: как будем встречаться, что делать, если кто-то хочет побыть наедине, и прочее. Но это только тогда, когда ты будешь готова, Королева, не раньше. — Спасибо, что понял меня, Самир… Ты просто потрясающий… Не перестану тебе об этом говорить, — Тию в конец растрогало такое отношение и она невольно всхлипнула. — Ты действительно залечиваешь мои самые глубокие раны своим терпением, вниманием и любовью. — Тиа, это абсолютно взаимно, знаешь ли, — Самир мягко отстранился и принялся целовать ее лицо. — С тобой мир становится таким ярким и я никому позволю это разрушить, даже Гриммджо, к которому тоже очень сильно неровно дышу. — Кстати, моя мама хочет с тобой встретится, — неожиданно выпалила Тиа и Самир замер. — В качестве парня? — осторожно уточнил он. — Ну… Я сказала, что мы пока встречаемся в тайне, чтобы отец не узнал и как бы ещё не проясняли четко наши статусы, но я в тебя влюблена, а ты относишься ко мне как к королеве… — Оу… Встреча с мамой — это серьезный шаг у меня на Родине. У вас тоже? — Ага. — Ты точно уверена, что это хорошая идея? — Точно. Мама за нас. — Тогда я согласен, — Самир поцеловал ее в губы. — Вернусь, надену свой лучший костюм и пойду на смотрины к твоей маме… — Да. А ещё ты мне должен рассказать в подробностях как ты умудрился попасть к Гриммджо домой, — хмыкнула Тиа. — И выпить свой кофе, пока он окончательно не остыл… — Боже мой, сколько у меня дел, внезапно возникло, — хихикнул Самир. — Но сначала ты должна успокоиться, поэтому я использую на тебе работающую технологию — буду целовать так долго, пока все тревоги не отойдут на второй план. Тиа усмехнулась ему в губы и закрыла глаза, отвечая на поцелуй: собственно, почему бы и да?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.