ID работы: 9642805

Тубероза

Смешанная
NC-17
В процессе
1527
Горячая работа! 1292
aromaH2O гамма
Размер:
планируется Макси, написано 1 208 страниц, 149 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 1292 Отзывы 137 В сборник Скачать

81. С каких это пор?

Настройки текста

Субботний вечер. Комната Улькиорры

Гриммджо в плавках и халате зашёл в комнату Улькиорры и поспешил закрыл ладонью рот, чтобы громко не расхохотаться: лучший друг, в плавках и распахнутом халате, сладко спал, раскинувшись на кровати «звёздочкой». «Ничего себе… Должен же был протрезветь, а не заснуть… — удивился Гриммджо. — Что ему там такое Чоуджиро подсунул?» Хоть плавание в бассейне и затевалось исключительно для того, чтобы Улькиорра пришел в чувство, и теперь, в принципе, теряло всю актуальность, Гриммджо не собирался менять планы: пока Улькиорра отсыпается, он как раз поплавает, подуспокоится и сможет спокойно смотреть другу в глаза. Гриммджо на цыпочках прокрался к окну, приоткрыл одну створку, впуская свежий воздух, задвинул плотные гардины, оставив небольшую щёлочку, и тихо вышел из комнаты. А потом в глубокой задумчивости побрел на террасу курить. Там он наткнулся на Чоуджиро и Снежка. Котёнок гонял по траве пластмассовый шарик, внутри которого что-то звенело, а дворецкий смотрел на него и улыбался. Гриммджо присел в плетёное кресло, которое уже успели принести из беседки обратно, закурил и уставился на Снежка: вот же энергичное создание… — Как прошел ваш разговор? — внезапно поинтересовался Чоуджиро, по запаху сигарет определив кто сидит у него за спиной. — Ты знаешь, очень хорошо, — признался Гриммджо, выдыхая дым. — В один момент я уже думал, что мы с разругаемся с Улей в хлам, но Самир с Тией нашли правильные слова, чтобы донести до него, что злого умысла у меня не было — просто иногда в жизни случается дерьмо. И каждый волен к нему относиться по-своему: или обижаться и обвинять, или понять, простить и жить дальше. — Уверен, что Улькиорра-сама выбрал последнее — он очень вами дорожит, Гриммджо. — Так я им тоже дико дорожу, чего уж… Только так стыдно, Чоуджиро, ты бы знал… — Это хорошо, что вам стыдно, Гриммджо. Значит, у вас есть совесть. А это, знаете ли, редкое качество в нашем продажном мире, — философски изрек дворецкий. — Пройдет время, негативные эмоции поблекнут, а ценный опыт останется. — Чоуджиро, большое тебе спасибо, что помог. Без тебя бы я реально не рискнул во все это ввязываться. — И вам спасибо, Гриммджо, что уговорили своих спутников приехать и остаться с ночёвкой, чтобы Улькиорре-сама не было так одиноко после тяжёлого разговора. И за Снежка спасибо. Очень жизнерадостное создание. — И чертовски непоседливое, — усмехнулся Гриммджо, смотря на кувыркающегося с шариком в траве котенка. — Справитесь с живностью, если мы завтра ещё щенка привезём? — Конечно. — Тогда хорошо. Кстати, что такого дивного выпил Уля? — Растворимые таблетки расторопши. Это растение прекрасно выводит алкоголь и другие токсины из тела. А почему вы спрашиваете? — Да просто Уля, вместо того, что протрезветь и купаться с нами в бассейне, спит в халате и плавках у себя в комнате. — Может это и к лучшему? — Я тоже так решил, — Гриммджо затушил сигарету в пепельнице и встал. — Пойду поплаваю, что ли. — Сходите. Ужин будет готов через сорок минут. — Хорошо, — Гриммджо ещё раз глянул на котенка, улыбнулся и направился к бассейну. Там уже вовсю плавали Тиа с Самиром. Гриммджо скинул с себя халат, бросил его поверх зелёного шелкового халата Тии, разбежался и нырнул в воду. Вынырнул, пригладил мокрые волосы, чтобы не лезли в глаза, и поинтересовался: — Красиво, скажите? — Очень, — согласилась Тиа, резко развернулась и поплыла к нему навстречу. — А где Улькиорра? — Не дошел, хотя очень хотел: отрубился в плавках и халате. Самир с Тией хихикнули, подплыли к нему, встали на дно бассейна и обняли с обоих сторон. — Как ты, мой хороший? — Самир погладил его своей большой ладонью по спине. — Плохо. Меня мучает стыд и вина. А ещё я вел себя по-детски за столом: сначала сидел, уткнувшись в Самира, потом даже в глаза Улькиорре нормально посмотреть не мог. — Это пройдет, Гримм, — успокоила его Тиа. — Вы оба примете неприятную правду и продолжите дружить дальше. — Думаешь, не пошлют меня после этих выходных? — Не пошлют, но какое-то время вам обоим будет немного не по себе, пока у каждого не сформируются новые нейронные связи, и вы оба не привыкнете к новому положению вещей: ты открыто говорить про меня и Самира, а Улькиорра воспринимать меня как твою нынешнюю девушку, а не свою бывшую. — Слушай, Тиа, а какой у тебя коэффициент интеллекта? — внезапно заинтересовался Гриммджо. — Сто сорок один. А что? — Просто я как ни спрошу, у тебя всегда есть ответ. — Тебя это напрягает? — Пхах… С чего бы? — Гриммджо чмокнул ее в мокрую щеку. — Напротив — меня это восхищает и мотивирует не отставать в развитии. — А у самого сколько? — усмехнулась Тиа. — Сто тридцать семь, — отчитался Гриммджо и посмотрел на Самира. — А у меня сто двадцать девять, — признался тот. — Плетусь в хвосте по сравнению с вами. — Прекращай, — шикнула на него Тиа. — Твое «в хвосте» все равно выше среднего, это во-первых, а во-вторых, коэффициент интеллекта не отражает конкретно насколько кто умен, а показывает твой интеллект выше или ниже по сравнению со средним уровнем выборки, в которую ты входишь. — Обожаю твои объяснения, — Самир тоже чмокнул ее в щеку. — И, как Гримм, восхищаюсь широтой кругозора. — Всё, парни, завязывайте меня смущать, — Тиа шлепнула ладошками Самира и Гриммджо по плечам. — Мы тут вроде как Гримма собрались поддержать, а не меня хвалить. — Так вы меня и поддерживаете, — хохотнул тот. — С обеих сторон. Тиа цыкнула на него, а Гриммджо не мог перестать улыбаться. — Ну правда же… Стою с вами в обнимку и мне хорошо. — Это замечательно, что мы тебя успокаиваем, но сейчас, мне кажется, тебе надо или выплеснуть негативные эмоции, или переплавить их в действие. — Предлагаю побеситься, — коварно улыбнулся Самир, резко отходя назад и окатывая Тию с Гриммджо водой. — Идеально! — раззадорилась Тиа, делая подсечку Гриммджо и плюхаясь на него сверху. — Ах так, да? — картинно возмутился всплывший Гриммджо, быстро хватая ее за талию и ныряя вместе с ней под воду. — Самир, отомсти за меня! — потребовала вынырнувшая Тиа, откидывая мокрые волосы назад. — А то у нас с Гриммом разные весовые категории. — Желание Королевы — закон, — хищно улыбнулся Самир, настигая улепетывающего Гриммджо, легко поднимая того вверх и закидывая на середину бассейна. — Класс! Давай ещё раз! — захохотала Тиа. — Так нельзя, — возопил Гриммджо, стараясь отплыть от Самира подальше. — Это запрещённый прием просить помощи у Хабиби! — Ничего не знаю, — усмехнулась Тиа, с интересом следя за погоней. — Я просто уравниваю свои шансы.

***

Набесились они, конечно же, знатно. После того, как Тиа уравняла свои шансы и Самир тоже покидал ее в воду, чтобы все было по-честному, настал черед самого Самира. Тие с Гриммджо потребовались аж целых три попытки, чтобы опрокинуть этого громилу в воду, но они это сделали. Самир, видя, что Тиа с Гриммджо порядком умаялись, пока пытались ему «отомстить», тактично предложил полежать на спине и полюбоваться небом через овальную стеклянную крышу. Их умиротворяющее созерцание было наглым образом прервано громким «Мя!» и встревоженным возгласом: «Стой, зараза!». Похоже, только один Самир вовремя сообразил, что сейчас будет, перевернулся и ринулся к краю бассейна, к которому целеустремленно мчался Снежок, а за ним Чоуджиро. Самир успел поймать любознательное создание в полете и прижать к груди. Снежок удивлённо мявкнул и начал выворачиваться, очень недовольный тем, что ему не дали шлепнуться в бассейн. — Снежок, ты точно уверен, что хочешь поплавать? — на полном серьёзе поинтересовался Самир у мяукающего котенка. — Хабиби, да ну нафиг экспериментировать, — осторожно попытался вразумить своего парня Гриммджо. — Он же может утонуть… — Но и вполне может поплыть, — парировала Тиа. — Некоторые коты обожают воду. Самир, несмотря на скепсис Гриммджо, осторожно перехватил котенка за бока и всё же решил попробовать. Все ожидали громкого кошачьего ора, но ничего такого не произошло: Снежок очень спокойно отреагировал, когда его опустили по грудь в воду и сразу же задергал лапками, явно уверенный, что способен плыть самостоятельно. — Поразительный котенок, — удивлённо прокомментировал Чоуджиро, смотря как Снежок, поддерживаемый Самиром, с явным удовольствием плещется в воде. — Всегда думал, что коты ненавидят воду. — А вот мой Дымок, например, очень ее любил, — пояснил Самир свой порыв, не отрывая взгляда от котенка. — Мелким купался в раковине, а, став постарше, уже требовал себе ванну. Позволив Снежку ещё немного поплавать, Самир все же взял котенка обратно на руки и вышел с ним из бассейна. Чоуджиро уже наготове держал полотенце, чтобы как следует вытереть ушастого пловца. Вдвоем они очень быстро разобрались с вертлявым созданием, и Чоуджиро, извинившись за причиненные неудобства, понес Снежка в дом: сушить и кормить. — Что-то я тоже проголодался, — признался Гриммджо, обнимая Тию со спины и целуя в плечико. — Звучало двусмысленно, — хмыкнула она, поглаживая его руки. — Так я во всех смыслах и имел в виду, — страстно прошептал он ей на ушко. — Не хочешь со мной помыться в душе? — Хочу, — не стала скрывать Тиа. — Тогда, давай, пошевеливаться, чтобы нас долго не ждали к столу. Они быстро доплыли к самим ступенькам, осторожно поднялись и оба замялись перед Самиром, который уже успел закутаться в халат и на данный момент вытирал волосы. — Хабиби, а будет слишком нагло, если мы с Тией примем душ вдвоем в голубой комнате? — осторожно поинтересовался Гриммджо, надевая халат. — Нет, Гримм, это будет правильно, — тепло улыбнулся Самир. — Тогда я пойду проведаю Снежка и попрошу, чтобы накрывали на стол через полчасика. Хватит вам? Гриммджо с Тией заверили, что хватит, чмокнули его в щеки, и окольными путями, чтобы не видела прислуга, понеслись в голубую комнату.

***

— Ты хоть презервативы с собой взял? — хрипло поинтересовалась Тиа, когда ее лопатками вжали в закрывшуюся дверь и начали покрывать шею лихорадочными поцелуями. — Конечно. — Тогда доставай, а то потом не до этого будет. Гриммджо нехотя оторвался от нее и подскочил к своей сумке, стоящей в мягком кресле. Вытащил блестящий квадратик, зажал его в зубах и начал сдирать с себя халат и плавки, пожирая глазами раздевающуюся Тию. Пока она стягивала купальник, он успел надеть презерватив, и теперь томился, кусая губы от нетерпения. Как только Тиа переступила через упавшую на пол одежду, Гриммджо тут же подхватил ее на руки, донес до кровати и мягко опустил на спину. — Готова? — он внимательно посмотрел в зелёные глаза. — Конечно, — Тиа развела ноги в стороны, облизнула губы и вытянула к нему руки. — Иди сюда. Настолько бурного секса у них ещё не было: они накинулись друг на друга будто не виделись целую вечность, в считанные секунды переплелись руками, ногами и языками в одно целое, и задвигались в бешенном ритме, глуша громкие стоны жадными поцелуями. Все закончилось так же резко, как и началось, — обоих одновременно перетряхнуло в сладкой судороге, Тиа опрокинулась на спину, тяжело дыша, а Гриммджо с глухим рыком куснул ее в шею. — Э? — недоуменно нахмурился он, когда пришел в себя, и отодвинулся посмотреть не слишком ли он переусердствовал. — Не понял… Откуда у тебя на шее ещё один след от зубов? — Парня своего спроси, — хмыкнула лежащая с закрытыми глазами Тиа. — Буду вас обоих наказывать за такую самодеятельность: ничего открытого после секса с вами теперь не наденешь… — Эй, я только сегодня не сдержался! — возмутился Гриммджо, а потом до него дошел смысл сказанного. — Подожди-ка… Самир поставил тебе метку?! Тиа согласно угукнула. — С каких пор беты ставят метки, как альфы? — А вот с таких, — Тиа открыла глаза и усмехнулась. — Хочешь это обсудить именно в таком виде? — А что в этом такого? — совсем растерялся Гриммджо. Тиа приподнялась на локтях и выразительно посмотрела вниз. — Ещё свое «хозяйство» из меня не вытащил, а уже допросы устраиваешь. — Пардон, — покраснел пристыженный Гриммджо, освобождая ее от своего «хозяйства». Тиа хихикнула, села и потянулась к нему за поцелуем. — Вообще-то, я тебя просто подколоть хотела, а ты взял и не понял. — Тиа, нельзя в такие моменты подкалывать! — насупился Гриммджо. — Не могу сказать, что больше так делать не буду. Ты ужасно мило смущаешься. — Чертовка! Больше не буду вестись на такое… — проворчал Гриммджо между поцелуями. — И ладно. Я придумаю что-нибудь ещё, — промурчала Тиа. — Может пойдем уже в душ, и я тебе все объясню? Под тёплыми струями воды и ласковыми прикосновениями Тии, новость про новые способности Самира Гриммджо уже не казалась такой уж и странной. Действительно, чему удивляться, если его самого замкнуло на доминантной омеге, и у них троих Связь? Ну проявляются у Самира, не свойственные ему замашки, и чувствует он феромоны своих доминантных партнёров, и что? Это что-то дико меняет? Да вроде нет. — Слушай, есть идеи как справиться с тем, чтобы мы не оставляли следов на твоей шее? — внезапно озадачился Гриммджо, когда они вытирались после душа. — Есть, конечно, разные ошейники, препятствующие этому, — немного подумав, ответила Тиа. — Но для меня, после Андерса, это не вариант, сам понимаешь… — Понимаю, — согласился Гриммджо. — Придется гуглить как другие омеги с этим справляются. — Вряд ли что-то в открытом доступе про это будет, — скептически хмыкнула Тиа. — Омеги же должны писать от счастья, что у них Пара и подставлять шею. — Так что, реально выхода нет? — скривился Гриммджо, кидая полотенце в корзину с грязным бельем и направляясь в комнату. — Я думаю, что этим вопросом можно озадачить специалистов в исследовательском центре, — загадочно улыбнулась Тиа, тоже отправляя свое полотенце в корзину. — Нелл таки его нашла. — И куда нам предстоит лететь? — оживился Гриммджо, быстро одеваясь в спортивные штаны и майку. — В Данию, Катт. Мы полетим в Данию, — хихикнула Тиа, завязывая пояс на халате, когда Гриммджо радостно возопил: «Йес». — Правда это не Стокгольм, а Орхус, но между Данией и Швецией хорошее сообщение — можно доехать на машине, поезде, самолётом долететь — всего-то шестьсот километров… — Шестьсот километров — это фигня! — Гриммджо подскочил к Тие, оторвал от пола и радостно с ней закружился. — Мы с Самиром увидим Данию и Швецию! Нет, поживем в них! Это же супер круто! Он уже в курсе? — Еще пока нет, я сама узнала недавно, — улыбнулась Тиа, когда ее поставили обратно на пол. — Может пойдем уже в гостевую комнату и я тоже оденусь? — Секунду, — Гриммджо цапнул телефон с прикроватной тумбочки, а из кармана халата, валяющегося на полу, достал портсигар с зажигалкой. — Теперь можем идти.

***

Когда они спустились в столовую, там уже сидел смущённый и немного взъерошенный Улькиорра в том самом халате и переодевшийся Самир. — Уля, ты проснулся! — на мгновение опешил Гриммджо, но тут же взял себя в руки и улыбнулся. — Как себя чувствуешь? — Странно, — признался тот. — Простите, что не смог с вами поплавать… — Все в порядке, Улькиорра, — заверила его Тиа, присаживаясь рядом с Самиром. — Вместо тебя с нами Снежок поплавал, — хмыкнул Гриммджо, садясь рядом с другом. — Ты обзавелся весьма необычным котом. — Ага, Самир мне уже рассказал. Я даже сходил на него посмотреть, — улыбнулся Улькиорра. — Чоуджиро его покормил, и он теперь смешно спит на спине. Улькиорра что-то ещё хотел сказать, но тут в столовую вплыли с подносами дворецкий и повар. — Суп из моллюсков? — расхохотался Гриммджо, когда перед ним поставили клош и сняли крышку. — Обожаю твое чувство юмора, Чоуджиро! Все остальные блюда тоже антипохмельными будут? — Совершенно верно, — улыбнулся Мадараме. — Кто-то же должен заботиться о хорошем самочувствии гостей. — Скажите, а попкорн вы нам потом можете приготовить? — с милой улыбкой поинтересовалась Тиа. — Попкорн? — удивился Улькиорра. — Ну да, попкорн, — подхватил Гриммджо, смекнув к чему ведёт Тиа. — Ты разве не хочешь после ужина завалиться с нами на мягкий диван и посмотреть какой-нибудь фильмец под хруст попкорна? — Оооо… — моргнулся Улькиорра и заулыбался. — Хочу. — Ну так, Мадараме, у тебя есть попкорн? — Гриммджо уставился на повара, ставящего перед Самиром его порцию супа. — А может вместо попкорна приготовить вам кукурузные чипсы с сальсой из помидоров, трав и чили? — хитро улыбнулся Мадараме. — И вкуснее и полезнее. — Предлагаю голосование, — вставил свой комментарий Самир. — Я за чипсы с сальсой! — Я тоже за полезное, — поддержал его Улькиорра. — Какое коварство, — подколола их Тиа. — А как же сделать приятное девушке? — А разве чипсы от профессионального повара не вкуснее попкорна? — парировал Самир и Мадараме довольно заулыбался. — Тиа, похоже, мы в меньшинстве, — драматично вздохнул Гриммджо. — Будем отрываться от коллектива и стоять на своем, или же всё-таки рискнем попробовать чипсы? — Хорошо-хорошо, — рассмеялась Тиа. — Аргументов в пользу попкорна больше не осталось. Мадараме, пожалуйста, приготовьте нам всем чипсы с сальсой. — С превеликим удовольствием! — поклонился повар и они с Чоуджиро чинно выплыли из столовой. — А теперь самый насущный вопрос, — оскалился Гриммджо, предвкушая бурные дебаты. — Что будем смотреть?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.