ID работы: 9642805

Тубероза

Смешанная
NC-17
В процессе
1527
Горячая работа! 1292
aromaH2O гамма
Размер:
планируется Макси, написано 1 208 страниц, 149 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 1292 Отзывы 137 В сборник Скачать

83. Я же на твоей стороне

Настройки текста

Воскресное утро. Комната Улькиорры

Гриммджо проснулся и повернул голову: подушка рядом пустовала. Он потер ладонями лицо, посмотрел на часы и закатил глаза: то, что Улькиорра по привычке встаёт очень рано, это понятно, но его-то с какого перепугу подняло аж в восемь утра? «А, ну да, на тренировку, которой сегодня нет», — сообразил он и потянулся. Желания вставать и полноценно «включаться в жизнь» у него не было: хотелось ещё полчасика понежиться в кровати, неспешно проснуться, а уже потом идти принимать душ, пить кофе и завтракать. «Блин, одному в кровати балдеть не интересно… Может, разбудить Самира с Тией поцелуями и поваляться втроем? Романтично же», — эта мысль заставила Гриммджо подскочить с постели, застелить ее и отправиться в голубую комнату умываться и чистить зубы. Когда он зашёл в гостевую комнату и тихо прикрыл за собой дверь, Самир ещё спал, а Тии уже не было. Гриммджо недоуменно замер, рассматривая пустую половину кровати и телефон на прикроватной тумбочке, но тут же прислушался, мечтательно улыбнувшись: а вдруг она в душе? Тогда можно будет внезапно присоединиться… Однако улыбка быстро сползла с лица Гриммджо: характерных звуков воды слышно не было. Он заглянул в темную ванную и недовольно надул губы: похоже, не судьба ему сегодня полежать между своими парнем и девушкой… «Куда Тиа унеслась в такую рань? — озадачился Гриммджо, почесывая подбородок. — Пойти поискать, что ли?» Он повернулся и уставился на сладко спящего Самира, про себя прикидывая, чего ему сейчас хочется больше: удовлетворить собственное любопытство или понежиться под теплым боком своего парня? Гриммджо выбрал второе и начал раздеваться. Бросив пижаму на пол, он осторожно забрался под одеяло, положил руку Самиру на талию и прикрыл глаза, балдея от теплоты кожи под ладонью. И сам не понял как снова задремал, слушая размеренное дыхание рядом. Во второй раз Гриммджо проснулся от невесомых поглаживаний руки. Он распахнул глаза и растерянно улыбнулся проснувшемуся Самиру. — Доброе утро. — Доброе, хороший мой, — улыбнулся тот, изучая его лицо. — И давно ты меня так внимательно рассматриваешь? — Минут пять как. Все пытаюсь понять как так получилось, что заснул я с Тией, а проснулся с тобой? — Не знаю, — зевнул Гриммджо. — Я проснулся один в комнате Ули аж в восемь утра, и пришел будить вас поцелуями. Тии уже тогда не было. Я решил немного поваляться у тебя под боком и минут через десять реализовать свой коварный план, но, как видишь, благополучно вырубился. — Ах вот оно что… — Ага. Короче, романтичное утро не задалось… — усмехнулся Гриммджо, притираясь всем телом к Самиру и утыкаясь носом ему в шею. — Не соглашусь. По-моему, все задалось, и получилось мистически-романтично. — Ну раз ты так говоришь… — Я очень надеюсь, что Тиа не из-за кошмара так рано проснулась… — вздохнул Самир, обнимая Гриммджо и поглаживая по спине тёплыми ладонями. — Тие снятся кошмары? — заторможено поинтересовался Гриммджо, блаженствуя от ласковых прикосновений. — Да. И очень часто, — Самир переместил одну руку выше и зарылся пальцами в его волосы. Гриммджо чуть не замурчал от удовольствия, но заставил себя сосредоточиться на разговоре. — Веришь, даже и не догадывался… — честно признался он. — Хотя вполне логично, после Андерса-то. — Не только из-за Андерса, по-моему. Несмотря на внешнюю сдержанность и даже невозмутимость, внутри Тиа очень чувствительная и хрупкая: долго переживает ситуации глубоко внутри, что приводит к перегрузкам, головной боли и кошмарам. Она, конечно, тщательно скрывает это всё от окружающих, стараясь лишний раз не волновать, но я сам достаточно часто испытываю нечто похожее, потому и обратил внимание на знакомые реакции. — Ох уж эта забота об окружающих… — цыкнул Гриммджо и вовремя вспомнил про метки. — Кстати о заботе… Хабиби, у нас серьезная проблема. — В плане? — тут же напрягся Самир. — Мы с тобой оба поставили Тие метки, и ей это не понравилось. — А мне она ведь ничего не сказала… — расстроился Самир. — Как же так? — Может, тебя на первый раз и простила. А, когда я ее снова пометил, высказала всё, что по этому поводу думает… — предположил Гриммджо, но тут же сконцентрировался на сути проблемы. — Не так важно, как мы узнали, главное — что с этим делать? Как нам не травмировать любимую девушку в дальнейшем? Ошейник на нее надеть, как сам понимаешь, не вариант. Мазать Тие шею чем-то отталкивающим, чтобы мы не кусали, тоже не хочется… Да и смысл? Феромоны доминантной омеги легко перебьют многие запахи… Может какие-то намордники поискать? Самир сосредоточенно выслушал его и задумался. — Мне кажется, намордники не вариант. — Почему? — Ну ты только себе представь: лежит вся такая возбужденная и прекрасная Тиа, хочется ее поцеловать или облизать, а мы не можем — на нас намордники… — Жесть-то какая… — скривился Гриммджо. — Ты прав, намордники — не вариант. Они замолчали, каждый про себя обдумывая другие альтернативы. — Предположу, что самым простым решением будет — кусать себя за руку, вместо того, чтобы кусать шею Тии, — резюмировал Самир. — А вот это хорошая идея, — одобрительно хмыкнул Гриммджо. — Боль отрезвит, да и пелена перед глазами быстрее рассеется. — Именно. — Правда кайф у нас обоих обломится, но уж придется потерпеть, пока до Дании не доберёмся. — Ты имеешь в виду тот НИИ в Орхусе, да? — улыбнулся Самир. — Ага. Ты тоже уже в курсе, так? — Да мне Тиа перед сном рассказала. Волнуется она, если уж начистоту. И я ее понимаю, столько триггеров может сработать: Дания, хоть и не Швеция, но реабилитация, врачи, анализы — это все может всколыхнуть старую травму. — Значит, надо добиться, чтобы обеспечили максимально комфортные условия для Тии, — Гриммджо отодвинулся и посмотрел Самиру в глаза. — Поговори с Нелл: узнай контакты специалиста. А потом мы будем его доставать письменно или по телефону, чтобы к нашему приезду все было организовано в лучшем виде. — Понял. Значит, завтра как раз и озабочусь этим вопросом, — кивнул Самир и потрепал его по волосам. — А теперь признавайся, вы помирились с Улькиоррой? — Да. Я ему всё рассказал — от начала и до конца. Полночи проговорили. В итоге у Тии теперь плюс один защитник — не дай бог мне ее обидеть. Самир расхохотался, а потом чмокнул картинно надутые губы Гриммджо. — Зато я всегда на твоей стороне. — Врешь ты всё. А кто меня в бассейн кидал, когда Королева попросила? — А кто ее отпустил с тобой в душ? А кто уговорил ее приехать к тебе, когда она соскучилась? — Туше, — пришлось признать Гриммджо. Он чмокнул Самира в ответ и хмыкнул. — Даже не поругаться с тобой, Хабиби… — Ага, не выйдет. — А как же драма? — Вместо драмы я предпочитаю удовольствие. Как насчёт совместного душа и завтрака? Гриммджо облизнул вмиг пересохшие губы и решил немного порадовать своего парня, раз уж с поцелуями с утра не задалось. — Только если с доставкой до душа и одеванием после. — Ты же моя прелесть… — радостно заулыбался Самир и резво откатился к краю кровати. — Обожаю тебя! — Это категорически взаимно, — с самым серьезным видом выдал Гриммджо, когда его легко подняли на руки и торжественно понесли в ванную.

***

В столовую они спустились где-то в начале одиннадцатого и сразу же начали искать Тию. Проверив сад, беседку, бассейн и гостиную, они снова встретились в столовой и удивлённо переглянулись: куда она запропастилась? — Доброе утро, Гримджо-сан, Самир-сан! — Чоуджиро появился прямо вовремя. — Привет, Чоуджиро! — заулыбался Гриммджо. — А Тию не видел? — Тиа-сан была с Улькиоррой-сама в кабинете, а потом, если я ничего не путаю, они отправились в спортзал. Едва присев на стул, Гриммджо тут же вскочил и вытаращился на дворецкого. — Да ладно… Зарядку вместо тренировки решили сделать, что ли? — Не имею ни малейшего понятия, — пожал плечами Чоуджиро. — Мне подавать завтрак сейчас или позже? — Чуть-чуть попозже. Сначала я хочу видеть, чем они занимаются в спортзале! — Гриммджо посмотрел на невозмутимо сидящего за столом Самира. — А тебе совсем не интересно, что ли? — Почему же? — улыбнулся тот, вставая следом. — Просто я думал, что мы сначала позавтракаем… — Ладно, ты тогда завтракай, а я сначала проверю, — решил Гриммджо. — Иначе не успокоюсь. — Тогда веди. — Ты же поесть, вроде, хотел? — Я хочу поесть с тобой, — терпеливо пояснил Самир. — Если для этого надо сначала сходить в спортзал, так тому и быть. — Обожаю тебя, — Гриммджо порывисто схватил его за руку и потащил за собой: проверять чем заняты его девушка и лучший друг. А заняты они были исключительно кендо: когда Гриммджо с Самиром тихонечко проскользнули в спортзал, Тиа и Улькиорра тренировали удары бамбуковым мечом. — Ахренеть, — только и смог выдавить из себя Гриммджо: вид Тии в темно-синей форме сразил его буквально наповал. Босая, раскрасневшаяся, с небрежно завязанными в пучок волосами, Тиа уверенно держала меч и отбивала слабые удары Улькиорры, умудряясь при этом выглядеть донельзя сексуально. — Мда… — хрипловато согласился Самир. — У меня внезапно появился ещё один новый ролевой сценарий, который мы обязательно должны отыграть… — Без вариантов, — сглотнул Гриммджо пожирая свою девушку глазами. Закончив отработку удара, Улькиорра похвалил Тию и протянул ей бутылку воды. Поставив мечи на специальную подставку, он повернулся за минералкой и только тогда заметил мнущихся на пороге Гриммджо и Самира. — Доброе утро! Что же вы там стоите? Проходите! — он призывно махнул рукой, откручивая крышку на своей бутылке. — Мы тут после долгих обсуждений решили немного размяться. Тиа повернулась и лучезарно им улыбнулась. — Доброе утро! Выспались? Самир с Гриммджо хором подтвердили, что выспались, и с горящими глазами двинулись к ней. — Гримм, я тут твою форму одолжила, — смущенно призналась Тиа, когда они оба чмокнули ее в щеки. — Не обижайся, пожалуйста. Я постираю и верну. — Нет! — возмутился Гриммджо. — Не отдам стирать! Буду сам в ней тренироваться! — Но это же негигиенично… — попыталась его вразумить Тиа. — Тиа, позволь Гримму эту малость, — вступился за друга Улькиорра. — Даже если она тебе кажется странной. — Я просто не понимаю… — растерянно улыбнулась она, немного нервно закручивая крышку на горлышке бутылки. — Просто твой запах для Гримма самый лучший, вот он и хочет чувствовать его подольше, — пояснил Улькиорра и улыбнулся Гриммджо. — Я распоряжусь, чтобы не стирали, не волнуйся. — Спасибо, Уля, — тот кивнул и уставился на Тию. — С каких пор ты заинтересовалась кендо? — С тех самых, когда вы оба начали ходить на тренировки. Парень, который нравится Нелл, тоже кендо занимается… Ну вот я и упросила Улькиорру показать мне парочку базовых движений, чтобы тебя удивить, и ей потом показать. Тиа внезапно шлепнула ладошкой Гриммджо по плечу. — А ты пришел и испортил весь сюрприз! — Сюрприз все равно состоялся, не переживай, — довольно оскалился Гримм, обнял ее, оторвал от пола и закружил по залу. — Кстати, тебе очень идёт моя форма. — Идёт, потому, что она твоя, да? — усмехнулась Тиа и одернула рубашку, когда Гриммджо поставил ее на пол. — Нет. Потому, что ты во всем выглядишь как королева. От его слов Тиа мгновенно покраснела. Выглядела она при этом чертовски мило и Гриммджо не удержался — наклонился к ее красному ушку и жарко прошептал: — И мы с Самиром ну очень хотим ролевой сценарий с тобой в главной роли — в этой форме и с мечом. Тиа на мгновение замерла, что-то обдумывая, а потом кивнула. — Хорошо. Но только вы тоже будете в формах и с мечами, а то не интересно будет. — Попробуем достать, — Гриммджо окинул телосложение Самира критическим взглядом и хмыкнул. — Если что — сошьем на заказ. Ничего не подозревающий об их коварных планах Самир, заинтересованно вертел в руках бамбуковый меч и задавал вопросы Улькиорре. Гриммджо подошёл к нему, приобнял за талию и улыбнулся. — Хабиби, ты тоже заинтересовался кендо? — Пытаюсь понять, что в нем такого, раз ты готов вставать с утра пораньше и мчаться в другой конец города на тренировку. — Только не говори мне, что ревнуешь, — подколол его Гриммджо. И как только Самир выразительно фыркнул, предложил: — Хочешь, можем вместе на тренировки ездить. — Не, я как-то больше по боксу. Да и замечательный компаньон у тебя уже есть, — Самир выразительно посмотрел на Улькиорру. — Который проследит, чтобы Гримм вел себя хорошо, так ведь? — Всенепременно, — со всей серьёзностью кивнул Улькиорра. — Самир, а можно мне прийти посмотреть, как ты тренируешься? Никогда не видел бокс вживую… У вас же в клубе устраиваются спарринги? — Само собой. Только я в них уже какое-то время не участвую: мне и так нагрузки хватает, — усмехнулся тот, поглядывая на Гриммджо и Тию. — Но мы можем потренироваться вместе: полупишь грушу или мешок с песком, например. Очень хорошо помогает выплеснуть негатив. — С удовольствием! — заулыбался Улькиорра и Гриммджо тоже приспичило: — А можно мне с вами? — он просяще посмотрел на Самира. — Хочу попинать мешок с песком! — Да без проблем. Я как раз на неделе собирался сходить. — Тиа, присоединишься? — раззадорился Гриммджо. — Представишь вместо мешка рожу Кацураги и как наподдашь ему! — Нет, парни, я за пилатес, ничего личного, — улыбнулась Тиа. — Но вы сходите и оттянитесь по полной, ага. — Не вопрос, — хмыкнул Гриммджо и обвел всех взглядом. — Что у нас дальше по плану? — Вы уже позавтракали? — поинтересовался Улькиорра. — Как раз собирались, но сначала мне хотелось посмотреть, чем заняты вы. — Тогда, может, вы идите завтракайте, а мы пока с Улькиоррой приведем себя в порядок и присоединимся к вам? — предложила Тиа. — Прозвучало дико двусмысленно… — О боже, Гримм… — Улькиорра закатил глаза. — Ты серьезно будешь ревновать Тию ко мне? — Я могу, — оскалился Гриммджо, но тут же попытался всё свести к шутке, заметив как напряглась Тиа и нахмурился Самир. — Да ладно вам, просто неудачно скаламбурил, с кем не бывает… Идите уже, приводите себя в порядок. — Спасибо, что разрешил, — Улькиорра дёрнул плечом и первым вышел из спортзала. Тиа молча последовала за ним. — Я опять облажался, да? — Гриммджо растерянно посмотрел на Самира. — Да, мой хороший, — безжалостно подтвердил тот. — Каламбур получился на редкость неудачным… — Я курить, — Гриммджо рывком открыл дверь и рванул на террасу: ему надо было срочно успокоиться. Он успел выкурить полсигареты, когда появился Самир с двумя чашечками в руках. — Посижу с тобой, пока накрывают на стол. Гриммджо кивнул, сделал большой глоток кофе и отставил чашечку на столик. — Ну почему я не могу иногда закрыть рот и не говорить того, чего не стоит? — Ещё не овладел этим искусством полностью, — хмыкнул Самир, понимающе на него посматривая. — Но ты делаешь успехи, душа моя. — Правда? — Абсолютная. Просто пока не каламбурь сильно в присутствии Улькиорры, пока ваши новые отношения не «вошли в колею», и всего-то. — Ты же всё ещё за меня, верно? — Гриммджо почему-то по-детски хотелось, что Самир был на его стороне. — Конечно. Я прекрасно понимаю почему ты сказал то, что сказал. Но это было, как минимум, недальновидно, не находишь? Столько времени было потрачено на разбор ситуации и примирение, а потом ты взял и всё похерил, пардон майн френч, внезапно решив самоутвердиться… Не такого ответа Гриммджо ожидал от своего парня, совсем не такого. Он мгновенно покраснел и уставился на траву, хотя очень хотелось огрызнуться. Самир был стопроцентно прав, и от этого на душе становилось ещё поганее, словно Гриммджо не просто неуклюже пошутил, а нож в спину дорогим людям воткнул. Он раздавил окурок в пепельнице, одним глотком допил кофе и встал. — Я должен извиниться. — Совершенно верно, — Самир тоже поднялся. — Хабиби, ты ведь подержишь меня за руку, пока я буду извиняться? — Конечно. Я же на твоей стороне, Гримм.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.