ID работы: 9642805

Тубероза

Смешанная
NC-17
В процессе
1527
Горячая работа! 1292
aromaH2O гамма
Размер:
планируется Макси, написано 1 208 страниц, 149 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 1292 Отзывы 138 В сборник Скачать

92. Дико приятно и дико непривычно

Настройки текста

Вечер среды. Машина Гриммджо

Гриммджо стоял в пробке за ауди Самира, смотрел на работающие дворники и раздражённо барабанил пальцами по оплетке руля: чертова пробка ломала ему все планы — у него же доставка ужина из ресторана через сорок минут. «А ведь весь день был таким идеальным и на тебе…» После отъезда Тии, он оперативно разобрался с документацией и попереписывался с Улькиоррой: поблагодарил за помощь, посмеялся с фоток сконфуженного Кацураги, на которого орал Кейташи Шиффер, а, когда узнал, что ни он, ни директор больше свои посты не занимают, а сам фонд ждёт жёсткая проверка, настроение вообще стало преотличнейшим. На обеде он позвонил Самиру, обсудить как их любимая девушка и его лучший друг «раскатали» двух мудаков, которые этого заслуживали, и узнал ещё одну хорошую новость: геморройные клиенты остались довольны работой команды Самира, прислали благодарность и новый заказ. Гриммджо, конечно, сразу напрягся, что Самир снова будет пропадать на работе до самого позднего вечера, и появляться дома едва живой, но его успокоили — заказ похож на предыдущий, так что «группы продлённого дня» и жёсткой нервотрёпки уже быть не должно. А, когда через пару часов Тиа прислала сообщение, что переезжает именно сегодня, и пообещала готовку ужина в смешных трусах и благодарные поцелуи после, Гриммджо всерьез уверился — белая полоса в его жизни наступила. И он, неожиданно даже для самого себя, решил расстараться и устроить что-то типа тематической вечеринки в духе Кубы: ром с апельсинами у него и так уже был, шеф-повар согласился приготовить несколько известных кубинских блюд, а реквизитор мюзиклов легко нашел ему три настоящих сомбреро в большой коробке. Все складывалось идеальнее некуда: он договорился о доставке блюд к шести вечера, спрятал коробку на заднем сидении ягуара, предупредил Заэля, что сегодня вынужден уйти с работы пораньше — его девушка переезжает, и помчался к Тие. Там они оперативно с Самиром и Хамадой снесли четыре чемодана и несколько сумок вниз, разложили по трем машинам и поехали в дом бабушки. Занесли вещи в новую комнату Тии, переложили контейнеры с маринованными овощами в холодильник, поставили мини купер в гараж, приятно пообщались с пожилым садовником и поехали к ним. «И вот на тебе… — скривился Гриммджо вытаскивая из кармана портсигар, приоткрывая окно и закуривая. — Одна гребаная пробка может испоганить такой прекрасный день!» Он недовольно запыхтел сигаретой, прислушиваясь к словам песни, звучащей по радио, и не сразу чухнул, что у него в кармане звонит мобильный. Быстро затушив недокуренную сигарету в пепельнице, он вытащил смартфон, поставил его на подставку, убавил звук радио и включил громкую связь. — Привет, Гримм! Не слишком отрываю? — осторожно поинтересовался Улькиорра. — Я тут в пробке стою, так что ни от чего ты меня особо не отрываешь, — усмехнулся Гриммджо, радуясь, что друг позвонил. — Тогда хорошо. Будет пару минут поговорить. — Легко! — Гриммджо закрыл окно и хмыкнул. — Ну, что на душе, Уля? — Беспокойство, Гримм. Очень сильное беспокойство… — Что случилось? — Ещё пока ничего, но случится… — Улькиорра смущённо кашлянул. — Собираюсь сегодня серьезно поговорить с Тоширо… и не знаю с чего начать. — А сразу с ходу сказать, что он тебе нравится, не вариант? — Страшно. — Секунду, — Гриммджо отвлекся на то, чтобы проехать вперёд каких-то жалких пару метров, а потом тяжело вздохнул. — Уля, должен тебе признаться в небольшой самодеятельности со своей стороны… — Слушаю. — Только, давай, я сначала расскажу, а потом ты будешь ругаться, ладно? — выдвинул свое условие Гриммджо и полез в карман за второй сигаретой. — Ладно. — В общем… — он прикурил и снова открыл окно. — Когда ты в субботу поехал домой встречать Тию, а я остался помочь Тоширо и довезти его до дому, то не удержался и немного откровенно поговорил с ним… Ну, просто хотел выяснить, ровно ли он к тебе дышит… Голос предательски дрогнул. Улькиорра на том конце как-то сдавленно вздохнул, но продолжил молчать. Гриммджо глубоко затянулся и заговорил дальше: — Дал понять, что ты настроен очень серьезно по отношению к нему. Рассказал немного про нас с Самиром и Тией, чтобы он не думал, что отношения между разными типами, полами, возрастами и статусами нереальны. Все реально, главное — знать как. — И что он тебе ответил? — вкрадчиво поинтересовался Улькиорра. — Что ты замечательный и нравишься ему, — Гриммджо стряхнул пепел в окно, зажал в зубах сигарету и проехал ещё немного вперед. — И, кстати, он знает, что ты рецессивный альфа. Тоширо сам заметил, что у него на тебя реакция, когда на других альф ее обычно не бывает. — Ах вот оно что… — задумчиво протянул Улькиорра. — Тебе удалось узнать что-нибудь ещё? — Да, — приободрился Гриммджо, делая последнюю затяжку. — Тоширо дискриминируют в твоей компании — за все это время он не продвинулся ни на одну ступеньку выше по карьерной лестнице, хотя работает за двоих. Сказал, что и сам был бы рад уволиться, если бы не кредит на обучение, который надо погашать… — А вот этого я не знал… Странно, что детектив мне об этом не доложил. — Кредит оформлен на родителей, но Тоширо принципиально хочет выплатить его сам. — Очень похвальное желание. — Да. Поэтому я ему немного рассказал о будущем фонде Тии и он, как мне кажется, очень заинтересовался. — Отличная новость. И прямо вовремя, — неожиданно похвалил его Улькиорра, а потом добавил: — Расслабься, Гримм, я не буду тебя ругать. — Правда? — Самая настоящая, — усмехнулись на том конце. — И спасибо, что сделал за меня домашку. — Ха, — с облегчением выдохнул Гриммджо и не удержался, чтобы не подколоть: — Неужели я в кои-то веки переплюнул тебя? — Переплюнул, признаю, — в голосе Улькиорры звучала радость. — Ну а теперь вернёмся к моей проблеме: с чего мне начать разговор с Тоширо? — С правды, Уля. Всегда лучше начинать с правды, — авторитетно заявил Гриммджо и внезапно заметил, что ауди Самира поехала вперёд. — Расскажи честно, что ты чувствуешь, что собираешься делать, каковы твои намерения. Ты выложишь все карты на стол, потом Тоширо выложит свои, и посмотрите, что из этого всего может получиться. — Хорошо. Прислушаюсь к твоему совету. — Уля, даже если Тоширо сразу не согласится, а попросит время подумать, это не значит, что ты что-то сделал не так, ладно? — Конечно, Гримм. Просто дам ему это время и все. — Красавчик! — радостно воскликнул Гриммджо: пробка начала стремительно рассасываться. — Уля, я в тебя верю! У тебя все-все получится! — После такого, я просто не имею права облажаться, — усмехнулся Улькиорра. — И ещё раз спасибо, Гримм! — Пожалуйста, Уля. Потом напишешь как все прошло? — Обязательно. Давай, хорошего тебе вечера! — И тебе, Уля! Я держу за тебя кулачки, так и знай! — Спасибо! — ещё раз поблагодарил его Улькиорра и отключился. Гриммджо ткнул в дисплей смартфона и довольно рассмеялся: было без двадцати шесть, а до дома добираться около семи минут. — Похоже, белая полоса снова продолжается! — хищно улыбнулся он, переключая передачу и прибавляя скорости.

***

Тие и Самиру идея устроить вечеринку в кубинском стиле очень пришлась по душе. Как только они зашли в квартиру и разулись, то первым делом надели полагающиеся сомбреро и потащили его в гостиную делать общее селфи для Мэй-сан. После селфи Тиа затребовала соответствующую Кубе атмосферу: много огней, зажигательную музыку, вкусную еду и ром — горячие парни в сомбреро уже имеются. Гриммджо задумчиво почесал затылок, а потом хитро улыбнулся и убежал в кладовку. — Огней у меня нет, но может это подойдет? — хмыкнул он, плюхаясь на ковер с большой коробкой новогодних украшений и вытаскивая из нее несколько разноцветных электрических гирлянд. — Можно навертеть на торшеры и будет празднично, не? — Отличная идея, — похвалила его Тиа, присаживаясь рядом и начиная осторожно распутывать тонкие проводки. — Можно просто по периметру комнаты разложить и даже ничего вертеть не надо… — осторожно подсказал Самир. Гриммджо только собрался похвалить своего парня за самое простое решение проблемы, как мелодично тренькнул звонок и он побежал открывать дверь: доставка прибыла. Тепло поблагодарив сотрудника, передавшего ему большой термопакет и пожелавшего приятного вечера, Гриммджо закрыл дверь и пошлепал на кухню, довольно улыбаясь: завтра же выпишет личную премию всем, кто так расстарался и доставил угощение для его вечеринки вовремя. Оставив термопакет на столе, он вернулся в гостиную, где Самир с Тией уже распутали одну из гирлянд и сообща растягивали ее вдоль стены. Гриммджо невольно уставился на них — ползающих на коленках и увлечённых таким, казалось бы до ужаса банальным занятием — и внезапно откровенно залип, забыв, что пришел просто спросить: они сегодня все делают сообща или каждый занимается чем-то отдельным? — Гримм? — окликнул его Самир, закончивший со своим концом гирлянды и Гриммджо немного растерянно улыбнулся. — Пардон… Пришел спросить как мы действуем дальше: сообща или каждый делает разное, и невольно залип — поймал себя на мысли, что в этой квартире впервые у меня такой перформанс… Самир как-то слишком быстро оказался рядом и сгреб его в крепкие объятия. Сзади тихо подкралась Тиа и тоже обняла его со спины. — Снова слишком непривычно, да? — Да, — сознался Гриммджо. — Дико приятно и дико непривычно. — Может тогда все делать вместе? — предложил Самир. — Ну, чтобы нам всем одновременно было дико приятно, и дико непривычно? На том и порешили: вместе размотали ещё две гирлянды, ту, что покороче навертели таки на торшер, как и хотел Гриммджо, а другую разложили вдоль ещё одной стены; сдвинули журнальный столик на середину пушистого ковра, негромко включили на плазме какой-то плейлист с зажигательными песнями; составили ром и бокалы-тюльпаны на столик и переместились на кухню. Гриммджо довольно хмыкнул и ловко расстегнул пластмассовую застёжку отмечая как жёлтые и черные брови почти синхронно поползли вверх: шеф-повар, красавчик, наготовил его любимых кубинских закусок на целую маленькую армию. Под шуточки о диетах и фигурах, они в шесть рук очень быстро выложили из специальных контейнеров на тарелки еще теплые гамбургеры, сырные шарики с ветчиной, кукурузу на шпажках и жареные платаны. Тиа с Самиром вызвались отнести всю эту гору еды в гостиную, а Гриммджо решил нарезать апельсинов. Внезапно в дверь позвонили и Самир крикнул, что это к нему. Гриммджо невольно напрягся: неужели что-то на работе случилось? Самир же говорил, что завтра ему рано не надо… Очень хотелось рвануть в прихожую и выяснить, кому это там неймётся в вечер среды, но он усилием воли задавил этот порыв и продолжил резать: если его парень посчитает нужным, то скажет сам, а он должен ему доверять. Аминь. Через несколько секунд Самир зашел на кухню с большой круглой коробку и Гриммджо с облегчением улыбнулся: слава богу не по работе… Самир чмокнул его в щеку, аккуратно поставил торт в холодильник и подхватил тарелку с нарезанными и присыпанными корицей апельсинами. — Раз все заказанное привезли и мы больше никого не ждём, может, стоит переодеться во что-нибудь поудобнее? Гриммджо согласно угукнул: сейчас руки сполоснет и присоединится. Вдумчиво вымыл руки, доску, ножик и медленно выдохнул: внезапно нахлынувшее беспокойство начало понемногу отпускать. По дороге в спальню, он заглянул в гостиную: гардины были занавешаны, торшеры — максимально приглушены, а гирлянды переливались всеми оттенками радуги, действительно создавая ощущение праздника. Гриммджо мазнул взглядом по уставленному закусками столу, отметил, что кто-то даже заморочился и красиво сложил салфетки на тарелках, одобрительно цокнул языком и направился в спальню, на ходу расстегивая пуговицы на рубашке. А в спальне его, оказывается, ждал ждал приятный сюрприз: Тиа в сомбреро и в сером комплекте из топа на бретельках и шортиков. С милыми желтыми уточками. — Как тебе? — она покрутилась из стороны в сторону. — Решила сегодня показать свои запасы, а в следующий раз обязательно надену одни из тех смешных трусиков, что ты мне подарил. — Мне однозначно нравится, — мгновенно севшим голосом признался Гриммджо. — А можно потрогать? — Конечно. Тиа подошла поближе и встала прямо напротив него. Гриммджо вытянул обе руки, погладил ключицы и медленно повел ладонями вниз по груди и животу до самого лобка. Топик и шортики оказались мягкими и приятными наощупь, а уточки ещё и улыбались. — Уточки просто прелесть, скажи? — улыбнулся появившийся из гардеробной Самир. — И не только уточки, — выразительно подвигал бровями Гриммджо и чмокнул Тию в губы. — Так, мне нужно пару минут, а вы уже можете бежать есть, пока всё не остыло. — А вот и нет, — лукаво улыбнулась Тиа и оглянулась на Самира в майке и шортах. — Дорогой, можешь сообразить милый комплект для Гримма, пока я его раздену? Тот расплылся в довольной улыбке и пропал в гардеробной, а Тиа начала расстёгивать оставшиеся пуговицы на рубашке, хитро посматривая на опешившего Гриммджо. Откинув рубашку на кровать, она кончиками пальцев легко пробежалась по его по груди и животу и взялась за ремень брюк, но внезапно резко остановилась. — Ты почти перестал дышать, — она пристально посмотрела ему в глаза. — Я перегибаю, да? Гриммджо шумно выдохнул и кашлянул. — Нет, — честно ответил он. — Просто ты впервые раздеваешь меня сама. Боюсь спугнуть. — Ах вот оно что, — улыбнулась Тиа, расстегивая ремень, пуговицу и вжикая молнией. — Это ужасное упущение с моей стороны, должна отметить. Гриммджо не смог не задать волнующий его вопрос: — Собираешься теперь раздевать меня на постоянной основе? — Конечно, — без малейшей задержки ответила Тиа, приседая и стягивая с него штаны. — И не только раздевать. Одевать тоже. — Ооо… — только и смог выдавить из себя пораженный Гриммджо, переступая через упавшие на пол штаны: как она догадалась, что ему такое нравится? — Да. Впредь я не собираюсь лишать себя эстетического и тактильного удовольствия, — на полном серьёзе заверила его Тиа, медленно надевая на него темно-синие шорты и замечая насколько ему все происходящее нравится. Самир стоял рядом и наблюдал за ними обоими горящими глазами: его шорты так же живописно топорщились спереди, как и у Гриммджо. Тиа распрямилась, подняла руки Гриммджо вверх и очень неспешно надела на него темно-синюю майку. Разгладила все складочки и довольно улыбнулась. — A work of art. — Лучше и не скажешь, — хрипло согласился Самир, жадно смотря на Гриммджо. — Если вы сейчас оба не прекратите меня провоцировать, то вся наша вечеринка накроется медным тазом, а я этого совершенно точно не хочу, — Гриммджо задрал голову, закрыл глаза и глубоко вздохнул, пытаясь вернуть себе хоть сколько-то самообладания. — Шеф-повар готовил, официант несся через весь город, что привезти всё ещё теплым, я тащил эти сомбреро, вы ползали на коленках, растягивая эти чёртовы гирлянды… Слишком много усилий, чтобы отмахнуться, и сорваться… Хотя не спорю — очень хочется раздеться и заняться чем-то поинтереснее. — Предлагаю вам обоим быстро сходить помыть руки, а я подогрею еду и разолью ром, — голос Тии прозвучал немного виновато. — А ещё я останусь ночевать, и мы обязательно разденемся и займёмся чем-то поинтереснее. — А вот это предложение, от которого ну никак нельзя отказываться, — объявил Самир и Гриммджо даже голову не успел опустить обратно, как его подхватили на руки, и понесли к ванной приводить в чувство. Минут через десять они оба с покрасневшими губами, но очень и очень спокойные, появились в гостиной. Сидящая за столом и смотрящая какой-то музыкальный клип на плазме Тиа тепло им улыбнулась. — Как сядем? Вокруг стола или с одной стороны? Гриммджо с Самиром переглянулись, кивнули друг другу и сели рядом с Тией. — В тесноте, да не в обиде, — хмыкнул Самир, чмокая ее в плечико. — Держи деньги в темноте, а девушку — в тесноте, — вовремя вспомнив ещё одну поговорку, Гриммджо приобнимая Тию за талию и чмокая в шею. — Мы ещё не выпили, а вы уже так заговорили, — хихикнула она, раздавая им бокалы с ромом. — Дальше вы совсем меня интеллектом задавите с двух сторон, да? Гриммджо хотел было схохмить, что он бы с превеликим удовольствием задавил бы Тию чем-нибудь другим, но вовремя прикусил язык: слишком пошло для любимой-то девушки… Быстро глотнул рома, закусил парочкой сырных шариков и довольно улыбнулся: хорошо пошло. Он повернул голову и немного отклонился назад, чтобы рассмотреть, кто каким закускам отдал предпочтение: Тиа же, выпив свою порцию, потянулась к жареных платанам, а Самир впился зубами в кубинский гамбургер. Гриммджо потянулся за бутылкой плеснуть всем ещё, но Тиа мягко его остановила. — Почему нет? — Пока мы ещё способны мыслить здраво, я бы хотела обсудить два важных вопроса. Гриммджо поставил бутылку, немного отсел назад, чтобы видеть лицо Тии, и нахмурился. — Ещё что-то случилось? — Ещё нет. — Тогда что за вопросы? — Первый — как быстро вы можете уладить свои текущие дела, чтобы рвануть в Орхус, и второй — я бы хотела взять с собой в поездку Тоширо. Самир дожевал свой гамбургер и задал уточняющий вопрос: — Тоширо — это тот парень, который нравится Улькиорре, верно? — Да. — А Улькиорра в курсе твоей идеи взять Тоширо в поездку? — Теперь уже курсе. — А можно мне более детально разжевать, почему тебе такая идея пришла в голову? — Гриммджо, справившись с изумлением внезапной новости о дополнительном участнике поездки, присоединился к обсуждению. — Что именно ты задумала? — Конечно можно, — обезоруживающе улыбнулась ему Тиа. — А задумала я вот что…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.