ID работы: 964291

Я люблю тебя,Саске!

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя,Саске!

Настройки текста
Было обычное летнее утро,Саске разгуливал по Конохе и искал Наруто. Саске был влюблен в Нару, но скрывал это тем, что просто всячески докучал ему. Наруто разгуливал в женском облике, чакры у него было много и он мог так ходить часами, Саске конечно не знал о способностях своего возлюбленного. Саске не мог даже представить, что Наруто ходил всегда рядом с ним. Рядом был рынок и Нару искал рамен, увидев то, что хотел купить, он побежал,но запнулся и упал на Саске, и резко поцеловал его в засос. Встав, Наруто отряхнулся, но концентрация чакры спала и он снова стал в облике парня. Саске стал кричать на Наруто: -Ах ты,яойщик,зачем ты это сделал? Зачем? -Саске ударил Наруто -Что я сделал? -Наруто чуть не расплакался -Да ни чего -Злобно огрызнулся Саске Наруто обиженно побрел домой, он даже забыл про рамен и в мыслях плакал. М: Почему он так со мной, я его люблю, а он - Наруто расплакался и придя домой, он решил залить свое горе алкоголем. Вечером когда Наруто уже был пьян, он пошел гулять и решил зайти к Саске. Завалившись к нему в дом даже не постучав, Наруто закрыл за собой дверь. Саске возмутился: -Ты что здесь забыл? -А тебе то что? -Наруто..Ты пьян, пойдем, я тебя спать уложу - Саске воспользовавшись пьяным состоянием Наруто, поцеловал его в губы -Саске, что ты делаешь? - Разозлился Наруто. -Ни чего - Саске уложил Нару спать и стал смотреть на него -Что ты так смотришь? -Надулся Наруто -Ни чего -Разозлился Саске - Спи уже Наруто -Не буду Саске не устоял и резко поцеловал Наруто в засос -Теперь будешь спать? -Да...-Нежно проговорил Наруто и уснул Утром Наруто ни чего не помнил и даже не сразу понял,что он не у себя дома,хотя у него была не убранная однушка, а тут было убрано. Саске зашел в комнату и посмотрел на Наруто: -Как ты себя чувствуешь? -Голова болит и как вообще я тут оказался? -Ты вчера пьяный приперся,дурак -Саске погладил волосы Наруто -Я пьяный? -Нервно сказал Наруто -Да -Саске, я тебя люблю...... -Что? -Покраснел Саске -Люблю...-Заплакал -Не плачь Наруто, не плачь -Ты вчера на меня накричал и..и.. Саске резко поцеловал его в засос и со страстью стал делать ему засосы. -Саске...Ты чего? -Молчи,Наруто -Но? -Я тебя люблю Нару,очень люблю -Са...ске.. - Наруто закрыл глаза Саске улыбнулся и обнял его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.