ID работы: 964293

Вкус мести

Слэш
R
Завершён
3508
автор
little_Amber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3508 Нравится 206 Отзывы 773 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ВКУС МЕСТИ ПРОЛОГ. - Давай, докажи, что ты достоин называться моим сыном и наследником. Действуй! Молодой маг из расы демонов вскинул руки, выпуская заклинание, а когда кончики его пальцев на миг засветились серебром и погасли, демон тихо охнул и прикусил нижнюю губу. В тот миг, когда заклинание сорвалось с его пальцев, он понял, что ошибся. Вместо боевого заклятия он выпустил морок, который готовил для карнавала. Сотня призрачных волков с горящими глазами, никак не могли нанести ни малейшего вреда атакующей коннице противника, а исправлять что-то было уже поздно. На восстановление сил после такого мощного заклинания без дополнительной подпитки из природных источников у него уходило до десяти минут, а это долго. Слишком долго! «Отец меня убьет», - молодой демон даже прикрыл глаза в ожидании отцовского гнева, но вместо этого он услыхал радостный крик отца и не менее счастливый ор воинов из его отряда. Бросив удивленный взгляд на поле предстоящего сражения, молодой маг потрясенно расширил глаза. Качественно сделанный морок напугал вражеских лошадей настолько, что бедные животные, скинув седоков, носились по полю с диким ржанием, топча упавших воинов. - Сын, ты гений. Мы возьмем этих вампиров живыми и получим выкуп, - глава отряда махнул рукой, посылая своих воинов вперед, а затем снова обернулся к сыну: - Ты заметил, какой штандарт развевался над командиром? Грифон, вставший на задние лапы в полумесяце - это род Гарфсов, наших заклятых врагов-кровников. Иди, сын, и возьми их командира в плен. Сегодня эта честь по праву принадлежит тебе. Надеюсь, ты знаешь, как должен поступить, чтобы не разочаровать меня? - Знаю, отец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.