ID работы: 9642931

Прятки

Гет
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самые дружные ребята пансиона "Логос"-находящимся в глубоком лесу-Вика , Максим , Дарья , Рома и Артём , дружат своей компаниейс первого класса.Они всё делают вместе.От коллективного посещения занятий , до коллективных прогулов.       У наших героев есть некая традиция ... Тёмным вечером , по выходным , друзья собираются у огромного заброшенного детского сада и играют в полюбившиеся им прятки.       С пятницы ребята снова обговорили план побега за территорию школы и уже в субботу , не изменяя традиции , друзья снова собраны на заброшенной территории.Сама огромная территория представляет из себя огромное здание , различные детские горки , беседки , песочницы и танчики.Все это окружал железный сетчатый забор.Ничего примечательногоздесь не было , но мест для пряток было предостаточно.       И вот , снова поканавшись , Рома недовольно выдыхает.Уже четвёртый раз он становится водилой.Тот косо поглядывает на Макса , обвиняя его в порче. 5...6...7...ребята , сломя голову , мчались в укрытия , попутно хихикая друг над другом.Вика почти никогда не становилась водилой , ее место никто никогда не знал.В кустах она как-то нашла дверь , что вела в небольшой подвальчик.Более того , она могла следить за неудачными попытками водылы найти кого либо. 48...49...50....лениво закончил Рома.Не успев и развернуться , из главного здания разлетелись яркие лучи света , подобные используются для начала какого либо шоу. 51...52...53...продолжил громкий голос программы , звучащей из того же здания.Каждый из ребят оцепенел от такой.Кто-то разыгрывает их. -ребята!Сегодня вы будете играть по моим правилам.Кого найду первым-не вернётся к вам.Сегодняшняя с вами игра заставит Вас возненавидеть прятки.Ночью дети спят.Прячьтесь как можно лучше.Отсчет пошёл!На все это шоу Вика смотрела открыв рот.За все время она успела испугаться и распсиховаться.Ее все не покидала мысль быстро сбежать с места укрытия и побежать в школу.Но она не могла оставить ребят одних.Тем временем из главного здания , где по прежнему развлекались световые лучи , играла французская музыка.Вскоре , она переменилась на ту , что обычно играет в интригующих сценах.Это означает только одно.Охотник вышел за добычей.Вику уже охватила истерика.Кто-то очень сильно запугал их.Каждый из ребят не понимал , что вообще происходит.Если это шутка , то не смешная.Кому вообще надо пугать группу школьников?       Кажется , за мной бежал Тема.Надо хоть кого-то найти.Уже минуту я отчаянно металась по сырому коридору.У просвечивающегося окно вижу силуэт.Неуверенно окликаю его , но без ответа.Осторожно приближаюсь ближе.Резкий переход событий.Свет.Шум в ушах.Тьма.       -ты долго спала.Я уже и правда испугался.Обеспокоенно смотрел на меня...Вадим Юрьевич? -простите?Я резко отползла от учителя и стала оглядываться.Простая комната в мягких тонах . -ты была избранна Ингрид.Тебе придется помогать нам , Вика.Хищно перевел взгляд на меня Вадим.Этот взгляд почему-то даже нравился мне.В его глазах читался контроль над всем и всеми.Но не за это ты боролась , Вика!Не за это!Твердо решилась я. -лучше убейте!Прыснула я , уставившись на недоумевающего учителя. -я ожидал этого.Уже через минуту Вадим кого-то набрал.Осторожно изучая мое лицо. -она отказалась , я сразу об этом сказал.Лицо Вадима выражало нежелание , чтобы я сейчас слышала этот разговор.Он уже отвернулся и отошел в другой конец комнаты.Но это не помешало слушать диалог даже на таком расстоянии. -но мы не можем её убить!Грозно шипел тот.Сам разберусь!Вадим мощно откинул трубку в сторону и та с треском разлетелась на куски.Вадим заметил то , как я вжалась в спинку кровати и подлетел ко мне. -Не надо бояться!Мы сбежим!Да, это все вообще странно , но я не желаю смерти именно тебе.Вадим шептал успокаивающие слова , в душе молившись на Вику.Здесь все было для неё.В тот день , как он перевёлся в пансион , когда первый раз увидел Вику , планы "Ингрид" постоянно срывались.Вульфу это не нравилось и очень.Однажды , из-за очередной просечки , Вадим чуть не вылетел из "Ингрид".Но , учитывая его заслуги в лаборатории , его снова пожалели.Но сейчас это уже не тот беспощадный и бездушный Вадим , это просто какой-то самовлюблённый школьник.       Месяц спустя -Вадим...Вика осторожно сзади подошла к задумчивому мужчине , что стоял лицом к окну.Она посмотрела на его массивную спину , спину , за которой хочется спрятаться от всех бед.И вот Вадим уже повернулся и мягко заглянул в Викины карие глаза.Её глаза метались.Уже какой-день её терзало кое что , и сегодня она решилась сказать Вадиму. -меня никогда не целовали парни...поцелуй меня...Вика отвела взгляд , посчитав лишним то , что только что взболтнула.Но уже за считанные секунды , Вадим притянул Вику к себе и его губы мягко накрыли ее. -вот так? Добро усмехнулся Вадим. -я люблю тебя.Вадим крепко обнял Вику , та в ответ обняла его сильные плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.