ID работы: 9642947

le matin.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

доброе утро, солнце.

Настройки текста
Джуён любит раннее утро. любит просыпаться в пять, приводить себя в порядок, выходить на балкон их уютной квартиры, подставлять лицо поцелуям ласкового солнца, которое уже через три часа станет невыносимым: палящим и беспощадным. любит прогуливаться тонкими, немного серыми улочками, выбирая выпечку и фрукты на завтрак, а потом возвращаться домой сквозь парк и пешеходный мост, вдыхать прохладный воздух и улыбаться. Улыбаться от осознания собственного счастья, покоя и умиротворения. а ещё от мысли о том, что где-то посреди большой кровати, натянув одеяло под нос, лежит спящий Чанхи, который видит уже десятый сон и каждый раз недовольно ворочается, когда Ли поднимается ранним утром. потому что Чанхи любит спать. И ночь. любит нежиться в постели, обвивая тонкими руками плечи Джуёна, смотреть на россыпь своих волос на белоснежных подушках, считать звёзды на небе, которых на самом деле такое количество, что и сосчитать сложно. любит остывший ночной дух, смотреть фильмы на балконе: поближе к небу, бегать в пижаме в поисках любимой игрушки для сна, валяться в кровати и рассказывать глупые истории или наивные мечты перед тем, как провалиться в сладкий, крепкий сон. такой безмятежный и ласковый сон, с множеством деталей и только с положительными ощущениями. Джуён медленно поворачивает ключ в замке, стараясь не разбудить Чанхи, не вывести его из прекрасного состояния покоя. у него получается. в квартире витает уже свежий воздух, ведь старший предварительно открыл почти все окна квартиры именно с такой целью. Ли оставляет заготовки для завтрака на кухне, моет руки и проходит в спальню, без возможности сдержать улыбку: такой Чхве бесповоротно украл сердце старшего, спрятав где-то под одеялом. молодой юноша прикасается кончиками пальцев к щеке Чанхи, проводит по ней невесомыми прикосновениями, после оставляя еле ощутимый поцелуй. ранее спящий крепко Чхве что-то тихо урчит, хмурит свои брови и тянется к руке Джуёна, слабо прижимает в районе груди, плямкает губами несколько раз, а потом открывает свои сонные глаза и тянет заспанным, немного хриплым голосом: — доброе утро, — он приподнимается на локтях, зарывается ладонью в немного жесткие волосы любимого человека. Забирает руку от прядей, что пахнут чем-то сладким и воздушным, чтобы протереть глаза и несколько раз лениво моргнуть, смотря на Джуёна, — который час? Ли поглаживает худощавую кисть в своей, уделяет внимание каждому пальцу, в который раз восхищаясь своим парнем. искусство, не иначе. — около двенадцати дня, котёнок. — юноша поднимается с края кровати, идет к окну, дабы распахнуть шторы и впустить в помещение много света. на это Чанхи бросает в него подушку и жмурится. — это слишком яркий свет, Джуён! ну совсем от тебя никакой заботы. — Чхве хнычет, сползая с постели и обнимая старшего за плечи со спины. он жмется к нему, целует уши, зарывается носом в изгиб шеи, проводит вдоль нее, время от времени оставляя сладостные поцелуи. старший тихо выдыхает, от смеси чувств и оборачивается к Чанхи, приподнимая его лицо за подбородок и целуя кончик носа. — пока ты будешь в ванной я собираюсь приготовить для тебя самый восхитительный завтрак в мире. — Чхве устраивает такой расклад. он катастрофически сильно любит Джуёна, он рядом почти всегда,но хочет быть ещё ближе, ещё крепче, ещё чувственнее. младший с радостью слушается, забирая с полки белесое полотенце и скрываясь за дверью ванной комнаты. он несколько секунд смотрит на себя в зеркало, прежде чем протолкнуть между пухлых губ зубную щетку и приступить к утренней рутине ухода за своим телом и лицом. юноша включает подборку любимых песен, танцуя и наслаждаясь процессом. расчесывает непослушные волосы, вытирает после душа свою кожу, по которой воды стекает хрустальной каплей, наносит на лицо крем против солнца аккуратными движениями, равномерно распределяя полупрозрачную жидкость. Чанхи выходит из комнаты, широко улыбаясь и проводя по линии своих ключиц кончиками пальцев, ловит взгляд Джуёна. Вероятно, что невозможно характеризировать одной эмоцией его взгляд в тот момент: смесь искренней любви, тепла и невыносимой заботы к этому чудному парню. Джуён любит утра. а ещё до безумия сильно любит такого яркого, подобного ангелу светлого Чанхи, который эмоциями и вдохновением сияет, руки которого пахнут клубничкой, волосы которого неимоверно мягкие. Чанхи, чьи поцелуи слаще карамельных милкшейков, а объятия нежные до безумия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.