ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 18 "Мечты и сны"

Настройки текста
       Сон — это место где может и на время, но сбываются мечты и ты можешь окунуться в дорогое прошлое или в желанное будущее. Думаю, вам стоит увидеть сны не только зеленоволосого паренька, но и подруг что его окружают, как вы поняли их будет уже не 5, ибо шестая уже даже для меня сюрприз! (Ты тип это от своего лица пишешь, Ал?) «Сон Кацуны» — Добрый вечер дорогие друзья и это шоу «Герой в гостях» и сегодня у нас не один, а два героя в гостях — это героиня номер 1 «Взрывная угроза» и ее муж — герой номер 2 «Пламенный Деку». — говорил ведущий. — Добрый вечер. — Здравствуйте! — Поздоровалась Кацуна. — Добрый. — Поздоровался Изуку. — Для многих наших телезрителей и ваших фанатов есть два вопроса по поводу двух великих героев. — Начал ведущий. — Первый: сколько же лет вы уже вместе? — Уже 15 лет. — Ответила Кацуна. — Ого многовато, а сколько вам, если не секрет? — Спросил ведущий. — Ну мне около 32, а Кацуне 31. — Ответил Изуку и словил злой взгляд жены. — А какой второй? — Как же два таких разных героя по характеру и силам смогли сойтись? — Спросил ведущий. — Думаю мы можем вам рассказать… — Начал Деку и сделав выдох начал. — Это было много лет назад… (В далекой-далекой галактике…) «Сон Шоно»        Больница города Мусутафу, туда, на полном ходу с зелеными горящими ногами, вбегает герой и останавливается спросить на вахте номер палаты, а после, получив ответ, бежит дальше и, пройдя этажей 5, он добирается до нужного. Открыв дверь герой видит, как на кровати, лежит причина его беготни. — Опаздываешь… — Тихо проговорила Шоно с неким недовольством. — Прости, сама знаешь у героя много работы. — Ответил взрослый мужской голос. — Поздравляю у вас двойня — дочь и сын. — Ответил врач, выходя из палаты. — Думаю вам не стоит мешать.        Подойдя и сняв капюшон этим папашей оказался Изуку, который глядел на двух своих новорожденных детей, один имел зеленый глаз отца и серый матери, а другой имел уже голубой глаз вместо серого. Изуку взял на руки сына и был рад, что его любимая и ненаглядная Шоно, теперь уже героиня номер 1 в отставке, подарила ему двух ангелочков, один из которых воспламенился на руках отца, а другая холодела на руках матери. (Учитывая, что в основном причуды проявляются в 4 года, а не при рождении (Мик это редкий случай), то у меня плохие новости…) — Как назовём их? — Спросил Изуку. — Я назову дочь Рей. — Ответила Шоно. — А я пожалуй сына Хисаши. — Сказал Изуку. «Сон Момо»        Сидящая в кресле глава кампании «Яойорозу» думала и расправлялась с отчетами, документами и прочими бумагами, на протяжении уже 15 часов без продыху, создавая из ладони конфеты, да разную мелкую еду. Покончив с этим бумажным адом она поехала домой. Доехав до особняка и зайдя внутрь, она увидела прекрасную картину: два дорогих для нее человека играются и немного спалили пол, а после она подошла к ним. — Привет дорогой, чем заняты? — Спросила Момо. — Привет дорогая, у нашей дочери проявляется причуда. — Ответил Изуку, обняв свою богатую жену. — Мокуза (Странное имя), покажи маме. — Да пап! — Сказала девочка и из ее руки, под сияние зеленого пламени, появилась огненная палка, а за ней и огненная нить. — Ого, чудно! — Обрадовалась женщина, обнимая дочь. — Это очень очень хоро… — Экстренные новости, был ограблен банк «Монейра» преступник обладает причудой полета, также он несет напарника с причудой выпуска огненных шаров из пальцев. — Перебил телевизор. — Работа? — Спросила Момо, глядя на мужа. — Похоже, что да… — Ответил Изуку и шел к выходу. — Я скоро вернусь. — Порви их пап! — Засветилась Мокуза. — Обязательно, малая! — ответил Изуку и, закрыв за собой дверь, пошел геройствовать. — Вперед, мой герой! — Сказала Момо и села на диван, посадив дочь смотреть, как геройствует герой номер 1. «Сон Ицуки»        Крики радости, громкая музыка, запах алкоголя и мат. Это выпускной — самое важное событие в жизни каждого ученика или студента и, пожалуй, самый хаотичный. Ибо в стельку пьяный Монома лежит лицом в салате, Ибара ушла проблеваться в туалет, остальная часть Б класса либо танцует, либо пьяные дрыхнут, ну, а половина класса А ушли куда-то. Кендо же танцует с Изуку под любимую песню, но вдруг все затихает, а прожектор со сцены начинает светить на Изуку и Ицуку. Все третьекурсники сразу начинают обращать внимание на парочку, а Изуку встает на одно колено и достает из кармана пиджака коробочку. На этом моменте уже слышится «Да ну нааа…» и «Да ладно!». — Мы с тобой давно знакомы и вместе уже не один год поэтому я хочу спросить тебя… — Начал Изуку, смотря в глаза рыжей, а после сказал те самые слова: — (ПОСЛЕДНИЙ БОЙ!!!) Ицука Кендо, ты выйдешь за меня? — Ну я даже не знаааю… — Протянула девушка, а после резко ответила: — Да шучу, конечно да!        После ответа Изуку резко встал и, обняв Кендо, поцеловал в засос уже свою невесту, которая сделала его самым счастливым человеком на земле. Ведь теперь, они повязаны на всю жизнь узами брака и долгой любви. «Сон Очако»        Закат, пустые коридоры, здание академии героев, где всего две души сидят на подоконнике и говорят о своем. — Эй Деку-кун, ты так и не сказал кого любишь тогда в лагере год назад. — Сказала Очако, смотря прямо на парня. — Ну раз уж ты вспомнила, то есть тут одна: Она красивая, добрая и удивительная. — Оу… — Загрустила Очако, думая, что не про нее речь. — У нее кстати такое милое имя и логичное геройское имя (Логичное имя… Что еще надо девушке?). — Продолжил Изуку. — Какое геройское имя? — Спросила Очако, уже из интереса. — Уравити. — Ответил пацан, и реакция подруги не заставила себя ждать. — Деку-кун! — Вцепилась в парня подруга своими объятиями. — Я тоже люблю тебя! — Я знаю Очако, я знаю… — Ответил парень, обняв подругу, а после добавил: — И всегда буду любить.        Все-таки она этого дождалась и сломала давно уже созданный стереотип, что любовь живет три года. Ведь после этого признания прошел год, но они продолжали любить друг друга. «Сон Мины»        Полная пустота, единственный звук — стук каблуков. Через мгновение на расстоянии вытянутой руки выходят Мина в бело-голубом танцевальном платье, что отлично сочетается с ее розовой кожей, и Мидория, что вышел в черном костюме с зеленой рубашкой. Парень кладет левую руку на талию девушки, а она ему на плечо, и они сплетают правые руки вместе, смотря друг другу в глаза без эмоций. Начинает играть музыка, и молодые начинают кружиться в танце любви и страсти не убирая с лиц каменное выражение спокойствия. И вдруг, музыка меняется, на другую более хаотичную. Платье с костюмом меняются на другую одежду тех же цветов, и пара начинает танцевать Break Dance, оставляя следы в пустоте. После музыка меняется уже на рок, как и одежда с танцем, лица парочки выглядят уже более расслабленными, через пару минут уже начинается поп, и дети отжигают, оставляя уже размытые следы от танца. Ровно через три минуты, всё возвращается к танго, и быстрым движением Изуку словно роняет Мину, и танец заканчивается, а в пустоте где и был сам танец, остались уже размытые голубые, зеленые, белые и черные цвета, что гармонируют в одну абстракцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.