ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 29 "Блудный сын"

Настройки текста
       После жестокого боя Изуку выбрался из-под обвала используя «Один за всех» и сел без сил и смотрел на Всемогущего который постояв немного словно статуя в той позе все же заметил парня. По просьбе героя съемку запретили и их оставили одних. «Монстр из класса 1А» и «Символ мира» начали разговор и им было о чем говорить — Малец, почему… — Всемогущий подсел на против Мидории. — Почему ты вмешался, ты же мог погибнуть. — Я… герой и я не монстр… — Начал пацан. — И помочь вам как героя была моя святая обязанность. — Хах… — Всемогущий усмехнулся. — Ты и в правду герой Изуку Мидория… — Что будет теперь? Все за одного побежден. — Ответил парень смотря на поверженого злодея. — Лига все еще осталась, но уже с другим лидером… — Начал Всемогущий. — Рано или поздно, они выползут из тени и тогда ты победишь их снова… Я не ошибся когда дал тебе «Один за всех», ведь ты полез спасать меня даже рискуя своей жизнью. Я перед тобой в долгу… — Как и я перед вами… — Ответил парень и посмотрев на героя увидел, что тот протянул ему кулак. — Думаю мы квиты… — Улыбнулся герой и Изуку ударил в кулак по дружески.        Изуку так и не вернулся к своим друзьям поскольку его до дома подкинули по просьбе героя номер 1. Ну, а отказать такому как Всемогущий крайне не хорошая мысль. Однако друзья парня не волновались, ибо знали одну вещь. Мидория может за себя постоять и не только за себя, а вредить ему уже никто не станет.

***

       Под утро парень добрался до родного дома где он сначала колебался, поскольку его мать Инко, могла по разному отреагировать на его возвращение, но отступать было нельзя поэтому собрав остатки храбрости в кулак пацан позвонил в дверной звонок. — Бегу бегу! — Инко пошла открывать входную дверь и спустя секунды, она ее открыла. — Здрас… Изуку сынок — Я вернулся мам… — Улыбнулся парень и мать его сразу же обняла начиная плакать, да и сам малец слез не сдерживал. — Я скучал мам… — Я тоже Изуку, я тоже… — Инко была очень счастлива видеть своего сына живым, ибо академия ей рассказала про жертву её сына и она была разбита. Она хотела забрать документы сына, но верила что он жив. Надежда в ней жила и отказывалась умирать многие дни, часы и минуты и загорелась с новой силой когда она увидела по телевизору, что ее сын жив, но сражается с опасным злодеем. Однако теперь он стоит перед ней, живой и не вредимый, ее сокровище. Сын которого она любила и всегда будет любить и никогда не скажет, что он чудовище или монстр. — Я рада, что с тобой все хорошо. Не бросай меня одну снова больше… — Не брошу мам… не брошу… — Парень тоже был очень рад и счастлив ведь его прибывание в заключении у злодеев, битва с чудовищно сильным врагом и все остальные кошмары наконец-то закончены.        В течении двух выходных дней Изуку не контактировал с кем либо из друзей, но он догадывался о том, что они могут о нем беспокоится. Ну еще слушать Бакуго которая с криком будет орать, какой он идиот не очень то и хотелось. Все эти пару дней Мидория сидел у себя в комнате приходя в себя от случившегося с ним. Однако в воскресенье вечером парень получил от матери подарок. — Изуку идем я тебе кое-что дам… — Попросила Инко сына и они из гостиной пошли к ней в комнату. — Мам? — Парень не понимал, что его ждет и думал, что это будет. — Что ты… — Вот… — Инко достала из-под шкафа гитару, она была классической, черной с зелеными полосками и была очень стильной. — На этой гитаре когда-то играл твой отец под моим окном и на нашем третьем свидании. Я думаю теперь она твоя по праву… — Я… Спасибо! — Изуку взял гитару и обнял Инко за такой прекрасный подарок. — Я сохраню ее навсегда…        Изуку отнес гитару к себе и положил ее на полку на видное место. Спустя 2 часа настало время сна и у парня оказалась проблема. Он не мог уснуть… Мидория находился во сне почти неделю и можно сказать он выспался на пару ночей вперед, но ему было чем заняться, а именно учится играть на гитаре. Дело в том, что он не умел играть на гитаре, а отказаться от такого подарка со стороны его мамы крайне грубо и глупо, поэтому дабы не расстраивать кого либо, пацан всю ночь смотрел в интернете как играть и благо стены в доме были звуконепроницаемые, иначе ему бы было бы не очень хорошо.        Утро наступило и мальчуган посмотрев на время переоделся позавтракал и свалил оставив свою маму в ее законный выходной дома одну спать. Вообщем спустя не мало времени парень все же добрался до академии уже 1 и глянув на время побежал в свой класс сверкая пятками и дыша. — БЛИН… Первый день на свободе, а я опаздываю! — Думал Изуку. — Меня Айзава-сенсей прикончит! — Староста все на месте? — Спросил усталый Айзава. — Да кроме… — Хотел было сказать Иида, но тут… — ЗДРАВСТВУЙТЕ ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ! — В класс влетает Мидория запыхавшись. — Хух… простите я… это проспал… — МИДОРИЯ?! — Все в классе ахнули, ну кроме «Отряда спасения», ибо не верили своим глазам, что парень живой все такой же как и в день своей жертвы стоит перед ними и неловко улыбаясь смотрит на всех. — Успел… — Отметил Айзава, хоть и сам в душе был очень рад. — Топай давай… — Спасибо! — Мидория рванул за свою парту и еле отдышался.        Урок начался и большую часть времени все смотрели на Изуку, которого некоторые уже успели похоронить. Так продолжался целый урок пока, не прозвенел звонок на перемену и паренька окружили друзья. — ДЕКУ-КУН ЖИВОЙ! — Первая обрадовалась Очако и сразу же затискала парня. — Я так рада, что ты жив! Я скучала… Очень! — Йоу чувак! — Обрадовался Денки. — С возращением! — Улыбнувшись сказала Тсую.        Все были очень рады видеть этого человека. Девчонки за исключением Бакуго и Джиро обнимали его сильно, что очень сильно смущало, а сам он был уже красный от смущения и такого внимание. Однако Момо вообще вцепилась в него и отказывалась отпускать всю перемену разбивая в дребезги попытки юного героя как либо вырваться из такого неловкого захвата. Бедняга просидел с Момо, а потом еще и Тодороки, а там за ней и Очако так всю перемену, ибо долгая разлука, любовь к этому балбесу и его лицо, ну просто не могли не стать поводом, чтоб удержать этого парня в своих объятиях для этих девушек. Заметив это девушки малость поревновали, а парни посмеялись, ибо им было забавно видеть такое, что человек способный превращаться в монстра, который голыми руками танк расплавить может, сейчас сидит в окружении трех прекрасных девиц и весь красный как рак пытается перевести взгляд. Увы или к счастью данная картина заканчивается со звонком и в кабинет заходит уже Сущий Мик который тоже был рад видеть парня. Сам же Мидория вздохнул с неким облегчением, ибо такой контакт да еще очень долго со своими тремя подругами при этом даже слишком близкий смог вывести беднягу из колеи нагреть его мозг до такой же температуры, на которой он способен расплавить металл. В течении всего урока парень чувствовал себя в покое и радости от того, что он все-таки вернулся к друзьям. Урок закончился и от второго такого знака внимание парня спасло, то что его подруги не особо быстро писали, то что диктовал Мик. Мидории удалось сбежать и он подошел к окну чтоб собраться с мыслями и понять «Когда они успели так сильно по нему соскучится?». Парень конечно без сомнения был рад такому вниманию, но не отрицал факта, что оно ставит его в неловкое положение весьма сильно. — Да уж, сколько домашки нам задали… — Жаловался ТецуТецу который поднимался на этаж. — Вроде два урока прошло, а столько проблем… — Да ладно тебе, один фиг ты все спишешь у меня. Как обы… — Усмехнулся Монома и посмотрев в право заметил того кого не ожидал. — чно… — Что это с… — Ицука поднялась и посмотрев туда куда смотрит Монома выпучила глаза от шока. — МИДОРИЯ?! — Йоу… — Улыбнулся зеленоволосый парень. — Я вернулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.