ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 40 "Опасные личности"

Настройки текста
       Мидория осмотрелся и заметил одну деталь. Он не может драться в полную силу, так как в зоне поражения его одноклассники и поэтому пацан закончив осмотр повернулся к Мирио. — Эй… — Парень заговорил уже изменым голосом поскольку метанол в его голосовых связках. — Я не стану бить во всю силу… — Что? — Все услышавшие это были в удивлении, ибо не понимали почему Изуку это сказал. — Мои друзья в зоне поражения… Поэтому драться с тобой я буду лишь в половину своей силы. — Ответил Изуку размяв руки. — ДЕКУ! — Бакуго перевела внимание на себя и Изуку с блондином повернулись к ней. — НЕ СМЕЙ ЕМУ ПОДДАВАТЬСЯ! — Кацу-чан? — Парень приподнял бровь и увидел как Бакуго тащит Киришиму и отходит на безопасное расстояние. — Порви его, Деку-кун! — Очако поползла подальше и спустя 5 минут ее примеру последовали те кого атаки Мирио не смогли выключить. — Хорошие у тебя друзья. — Усмехнулся Мирио заметив, что боль от ожога по немного прошла. — Да… — Ответил Изуку и дождавшись когда все будут на безопасном расстоянии, сказал. — ПОГНАЛИ!        Бой начался с новой силой и Изуку стал, рванул в Мирио, замахнувшись правой рукой. Изуку прошел сквозь Мирио и блондин собирался было нанести ему удар у голову. Вот только когда кулак был в сантиметре от головы Мидории, то Мирио ощутил резку боль от новых ожог и его атака замедлилась, а сам Мидория заметив это, схватил Мирио за кулак и схватив второй рукой, перекинул его через себя на землю, принеся последнему адскую боль. И не собираясь отпускать его, Изуку подбросил его все еще держа рукой и спустя секунду замахнулся другой рукой и с размаху впечатал Мирио в землю ударом в живот оставив на теле блондина блондина ожог. Изуку отпустил Мирио и прыгнув собирался добить своего оппонента ударом с сальто рукой, но Мирио перекатился в последний момент и из-за чего поднялся столп пыли. Блондин пытался глазами найти Изуку, но заметил его слишком поздно стоящего за собой, за что получил удар в спину огненным кулаком. Мирио смог придти в себя от удара в спину и собирался снова ударить, но в сантиметре от лица Мидории появился новый ожог и Мирио, фыркнув от боли, отпрыгнул от Изуку и тяжело дышал. — Почему я не могу тебя ударить?! — Недовольно спросил Мирио. — Что происходит? — На данный момент температура моего тела огромна из-за чего ударить меня не получив ожог трудно… Ты не можешь ударить меня, но вот я могу ударить тебя… — Ответил Изуку ухмыльнувшись. — Тц… черт… — Мирио был недоволен и думал, что ему делать тяжело дыша, ибо использование причуды и битва с Изуку его изматывали. — Я… — Кх… — Изуку понимал, что его время на исходе и 2 из 3 минут он же потратил, поэтому ему придется думать, как закончить этот бой за 1 минуту. — Что-ж, тогда покончим со всем одним ударом… — Мирио напряг свое тело и сделал замах собрав всю силу в руке. — Согласен… — Мидория собрал пламя в руках и знал, что либо он победит сейчас, либо проиграет.        Спустя секунду Изуку первый рванул к Мирио и желая закончить этот бой, Изуку ударил со всей своей силы прямо в бондина, при этом сам получив по лицу мощным ударом и выглядела эта картина как голый взрослый парень получил в голову рукой горящей зеленым пламенем, но и сам попал в лицу уже обгоревшей правой рукой тому кто ему этим огнем и вмазал. Мгновения спустя Изуку и Мирио отлетели на 2 метра и подняв два столпа пыли и оставив всех зрителей в ступоре. Кто же победил? Ответ на сие вопрос был получен, после того как из пыли подняв руку и показывающее жест рокера стоял Изуку уже с затухающем пламенем, а Мирио лежал прибитый в землю и не способный шевелится… — Я сдаюсь… — Ответил Мирио улыбнувшись. — Ты и вправду силен… — Хах… — Изуку потянул уже потухшую руку Мирио и улыбнувшись сказал. — Давай помогу… — Хм… — Мирио лишь глупо улыбнувшись принял помощь Изуку и поднялся. — Это был хороший бой… — Ага… Повторим? — Спросил Изуку. — Нет, я еще жить хочу. — Ответил Мирио не желая снова получить ожоги.

***

— У меня все болит… — Сказал парень трогая место куда ему сегодня днем вломил Мирио. — Хорошо вы подрались… — Отметила Мина похлопав друга по плечу. — Мидория, а можно спросить? — Иида поправил очки и посмотрел на друга. — Почему твое пламя не оставило на том парне больше ожогов, да и ты сам их не получаешь… — Ну… — Изуку думал, что ответить и в итоге сказал. — Мое тело адаптировалось к огню и я могу спокойно его держать, создавать и контролировать его температуру. Да и если бы мое пламя было горячее, Мирио бы получил намного большие ожоги, да и бой был бы неинтересным. Блин я забыл! — М? — Мина Иида и Момо посмотрели на парня непонимающим взглядом. — Что-то не так Мидория? — Я должен был сегодня зайти к Мэй Хацуме и переделать кое-что в костюме. — Ответил Изуку и развернулся. — Увидимся позже. — Ладно… — Друзья парня видели как он шел обратно в академию к девушке с факультета поддержки.        Спустя 20 минут Мидория уже подходил и хотел было открыть дверь, как произошел взрыв и на Изуку кто-то упал. Открыв глаза Изуку заметил очень странный момент. На нем лежит девушка которую он как раз таки искал, вот только есть одно но. Она лежит на нем в майке из-за чего было видно часть ее груди, а сам Изуку от такой картины онемел. — О! Вот и ты! — Мэй улыбнулась заметив знакомое лицо и встала с парня как не в чем не бывало. — Опаздываешь… — Хацуме! — Погрузчик осматривал мастерскую которая была на половине в дыму от взрыва. — Я тебя скоро перестану сюда пускать! Третий взрыв за неделю! — Я просто немного ошиблась в расчетах. — Отряхнулась живая проблема Погрузчика, на что тот лишь вздохнул и увидев парня переключился уже на него. — Ты че приперся, монстряга? — Спросил герой с железными когтями. — Мне бы костюм улучшить и сделать его более огнестойким. — Ответил парень. — Просто на высоких температурах моего огня он начинает обращаться в прах и вы не могли бы его там подтянуть… — Извини парень, но я немного занят другими заказами, поэтому тобой… — Герой выждал паузу и сказал. — Займется она… — Ну что-ж идем, коллега! Я вам помогу! — Мэй быстро схватила парня за руку и потащила в направление известное только ей и к сожалению погрузчика. — Подожди, у меня же куча времени я могу подождать Погрузчика-сана! — Изуку пытался вразумить Мэй, но совершил фатальную или летальную ошибку. — Куча времени? — Девушка не поверив ушам с безумной улыбкой посмотрела в глаза парня и после воскликнула. — Отлично коллега! У нас будет больше времени! —» Парень, ты подписал себе смертный приговор… — Подумал Погрузчик смотря на то как в свое логово бедного зеленоволосого паренька себе забирает маньяк-технарь. — Прости Всемогущий, но у тебя больше нет преемника…» — Нет подожди! А-а-а, стой… — Мидория пытался сопротивляться забыв про свои силы, но увы остановить Мэй не могла даже смерть и она уже затаскивала Изуку к себе кабинет где работала и последнее, что видел Мидория это как Погрузчик отдавал ему честь. — Прощай парень и пусть твоя душа покоится с миром. — Последние слова которые услышал Изуку перед тем как дверь в кабинете девушки закрылась и Изуку остался с розоволосым гением 1 на 1. — И так коллега! — Девушка усадила парня на кресло и после чего надела свои очки с крестам. — У меня для тебя прекрасная и очень прекрасная новость… С какой начать? — С-с прекрасной… — Изуку дрожал, ибо он был понимал свое положение. — И так прекрасная новость, я создала не мало своих малышей которые идеально тебе подойдут и также дополнят твой костюм, а очень прекрасная… — Девушка выждала паузу и громко заявила. — Их 50 штук и ты будешь пробовать их все сегодня и 50 это сюрприз! — 50?! — Мидория охренел и побелел от страха,ведь теперь в его мыслях всплыло только одна фраза. — « Вот и смерть моя пришла… »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.