ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 44 "Агония"

Настройки текста
       Мидория не собирался использовать причуду против Бакуго, а пытался запугать, чтоб она ушла сама. Парень прыгнул и приземлившись около нее посмотрел на нее лицом полным гнева и боли и издал рев. — РГАААААА!!! — Мидория издал оглушительный рев находясь от блондинки в 4 метрах и после рева развернулся и пошел дальше. — Я не боюсь тебя, ДЕКУ! — Девушка была напугана, но словно ощутив агонию в реве парня, она не собиралась его оставлять. — Говори, что с тобой? — Тебя… это не касается… — Сказал парень остановившись на секунду, а после дальше пошел. — Отвечай скотина, что с тобой?! — Девушка уже и раздражилась и сильнее забеспокоилась, хоть и показывала только раздражение. — Почему ты страдаешь?! — РГАААААА!!! — Парень развернулся и прыжка схватил девушку огненной рукой и поднял на несколько сантиметров… — Оставь… меня… В ПОКОЕ!!!        Спустя секунду парень швырнул Бакуго на три метра от себя. Однако увидел, ожог на ее шее и посмотрев на свою руку испытал страх, ибо он совершил, то чего боялся. Он навредил важному для себя человеку. Парень потушил все пламя и поспешил к девушке собираясь извиниться. — Кац-чан, прости… — Парень подходил и остановившись в метре от нее получил взрыв. — Да что с тобой не так?! — Девушка начала плакать, от боли и от того что тот кого она любила ей навредил. — Я тебе помочь хочу, а ты лишь огрызаешься и убегаешь! Да кто ты после этого? — Я… — Парень еле смог вставить слова. — Просто хотел побыть один… — Ты уже был один! И я не позволю тебе им снова быть! Вместо того, чтоб дать ответ и позволить тебе помочь, ты обжог меня… — Девушка ощущала боль от ожога на шее и смотрела яростным и плачущим взглядом в парня. — Героем тоже иногда нужна помощь, а хотя какой ты герой?! Ты чудовище! Потому что только чудовище посмеет вредить тем кто хочет ему помочь… ДА ПОШЕЛ ТЫ, ДЕКУ!        Девушка поднялась и встала краем глаза смотря с ненавистью на парня, а последний, не способный найти какие либо слова и ошарашенный словами своей подруги детства стоял не замечая как сам начал плакать, от поглощающего его страха. — Изуку-кун… — Парень испуганным взглядом посмотрел на Момо которая хотела утешить его, успокоить и узнать, почему ее любимый так странно себя ведет. — Не подходи.Она права, я чудовище…— Парень со слезами на глазах убежал прочь, ибо это единственное что он мог сделать. — Изуку-кун, постой! — Девушка собиралась броситься в погоню, но её остановила Тодороки. — А? Шоно… — Мы не сможем ему помочь, ибо то что в его жизни произошло, принесло ему невероятную боль… — Шоно вздохнула и посмотрела в сторону откуда секунды назад Мидория убегал. — Сейчас он страдает из-за чего-то и нам стоит оставить его, он вернется. Просто нужно дать ему время придти в себя от того шока что он пережил… — Я боюсь это не скоро произойдет… — К девушкам вышла не веселая Неджиро которая печально вздохнула и сказала. — Мирио рассказал, что произошло у Ночноглаза… — Что произошло? — Спросила Момо переглянувшись с Шоной и они желали узнать все. Однако это желала узнать и Кацуна, которая спряталась за деревом и притихла, чтоб все слышать.

***

       Парень бежал по малолюдным улицам города и иногда по крышам зданий желая добежать всего до одного места, где ему всегда рады и где он может побыть один в трудные времена. Изуку Мидория направлялся в родной дом. Примерно 1 час спустя с учетом переводов дыхания и простого шага Мидория добрался куда хотел и стоял напротив дома в метрах 10, ибо помнил, что в этом доме живут его сестра и родная мать, а им вредить, он не хочет. — Братец? — Парень посмотрел на звук и увидел обеспокоенную Изума, которая как раз возвращалась из школы. — Ты… плачешь? — Я… — Парень вытер слезы пропитанные малость метилом и вздохнул. — Да… — Видимо уроки подождут… — Изума хмыкнула и взяв брата за руку, повела домой. — Идем, узнаем, что с моим любимым братом… — Изума, подож… — Парень хотел было возразить, но та посмотрела него обиженным взглядом и уже сильнее потащила его. — Нет не подожду! Мы родственники, а родственники помогают друг другу! — Ответила девушка и затащила парня в дом. — Что встал? Закрой дверь-то! — А… да… — Парень закрыл дверь и теперь они были в дома лишь вдвоем. — Ну рассказывай… — Девушка кинула портфель на диван и села на него посадив брата перед собой. — Что с тобой произошло? Почему ты такой испуганный? На тебя что? Та бомбочка глаз положила? — Я… — Парня зацепило упоминание Кацуны и он лишь опустил голову. — Я чудовище… — М? — Изума медленно подняла бровь и посмотрела удивленна на брата. — Почему ты так решил? — Потому… — Мидория больше не мог держать агонию в сердце. — Потому что человек не поступит как я! Я в свой первый рабочий день героя отпустил маленькую девочку на страдания! Я уничтожил и разрушил полигон ЮЭЙ и я ранил Кац-чан, я сделал все это! Чудовище сделало все это! Я боялся навредить своим друзьям, боялся что могу сойти с ума и те кто мне дороги могут пострадать! Я ЧУДОВИЩЕ И КАК БЫ Я НЕ СТАРАЛСЯ, Я ИМ ОСТАНУСЬ! хнык… — Брат… — Изума впервые видела своего брата таким, разбитый агонией, пожираемый болью. Он сейчас уперся головой об спинку дивана и закрылся руками, плача и злясь, на самого себя. Того кто за несколько часов совершил кучу серьезных ошибок. Изуми обняла брата и прижалась к нему, ибо видеть любимого человека таким она не могла. — Тихо… — Хнык… — Мидория прижался к сестре положив свою голову ей на плечо. — я чудовище… — Нет… — Девушка прижала парня сильнее и сказала. — Ты мой брат… ты Изуку Мидория… ты герой… мой герой… — Почему… — Парень был очень подавлен и единственное, что он мог в таком состоянии это сказать лишь одно слово. — Ты принял меня как родную сестру и подарил мне хорошие воспоминания, ты спас своих друзей не один раз, ты жертвовал собой чтоб спасти невинных и дорогих тебе людей, ты даже пошел в последний бой против самого опасного злодея во всем мире! — Начала перечислять Изума все, что сделал ее брат. — Я спрашивала твоих друзей и одноклассников. Они говорили разное о тебе, но все подтверждали одно. Ты всегда был для них героем. — Я… героем? — Парень прекратил обнимать сестру и смотрел в ее полные доброты и ласки глаза. — Ты может и чудовище, может и монстр… Но ты… ты монстр который стал героем… чудовище которого боятся и уважают, ты… — Девушка вздохнула и с теплой улыбкой дополнила. — Ты Изуку Мидория и как бы ты не хотел этого менять, но единственное кем ты всегда будешь это героем-монстром, моим родным героем-монстром… — Но… — Парень хотел возразить, но не в этой жизни. — я… — А та девочка… Что-ж… ты спасешь ее… — Девушка сказала. — Обещай, что спасешь ее! Ты спасешь ее и докажешь, себе, всем, миру! Что ты монстр ставший героем! Монстр, которого любят и уважают! — Ты права… — Парень обнял сестру у уже плакал слезами радости. Однако сестра не удержала брата второй раз и Мидория повалил ее на диван. — Ты действительно моя любимая сестра и я обещаю, я спасу ее… — Любимая… — Девушка была крайне рада слышать эти слова, но все же поняла, что разговор с братом не закончен и дополнила. — Тебе стоит выпить… Ибо да это хреновая вещь… Поэтому пойдем, я где то у мамы видела бутылку вина… — А это не воровство? — Спросил парень уже поменьше съедаемый болью. — Не-е-ет если мама об этом не узнает! — Захихикала Изума и пошла к холодильнику за вином.        Парень не стал спорить и сев за стол, он смотрел как Изума ловко и быстро достала вино и стаканы чтоб перепить то, что осталось от горя ее брата. Вот только чем обернется это решение проблемы сказать уже было сложно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.