ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 47 "Напряжение"

Настройки текста

Воскресенье, три часа дня, офис Сэра Ночноглаза. Здесь могла быть ваша реклама…

       Известные про герои вместе собирались все еще в офисе Ночноглаза и некоторые опаздывали. Мидория же сидел один в тишине и крутил в голове лицо того мужчины и маленькой девочки и как Бакуго ему в любви призналась, ибо он предполагал, что девушка не будет иметь к нему каких либо чувств, а тут такой сюрприз. Мирио же он не видел, так как спросив у Ночноглаза, где Тогата, герой пророк ответил ему, что Мирио скоро придет. — Эй Деку-кун! — Парня вытащила из размышлений Урарака которая шла вместе с Неджире и Тсую. — Привет! — О… йоу… — Ответил улыбнувшись парень вздохнув. — Вы что тут делайте? — Мы работаем у героини-дракона, Рюко — Ответила Неджире на вопрос парня и подсела справа от него. — Ты как? После ну… — Я… ну… — Пацан закрыл глаза и расслабился на диване. — Мы знаем, что было с тобой тогда, Мидория… — Начала Тсую. — Ты не виноват… ты тогда ничего не мог сделать… — Все в порядке… я это уже понял… — Ответил парень. — Деку-кун, а как ты смог справится и почему ты не рассказал нам об этом? — Спросила Урарака с неким беспокойством. — Мы же твои друзья. — Это была моя с Мирио проблема, так и событие. — Вздохнул пацан. — Я не хотел, чтоб вы лишний раз беспокоились за меня. Я не хотел, что бы вы видели меня таким сломленным, вы и так много видели касательно меня. — Знаешь Мидория… — Неджире улыбнулась. — У тебя отличные друзья и они всегда помогут тебе, не забывай об этом. — Я не забыл… И не забуду… — Ответил пацан. — А как поживает твоя сестра? Просто когда Бакуго вернулась, мы слышали мат и погром. — Спросила Урарака вспоминая прошлую ночь. — Она мне помогла, да и не только она. — Ответил парень. — Она помогла меня понять, кто я такой и помогла понять всю ту ситуацию… — И кто же ты? — Спросила Урарака. — Кто ты Деку-кун? — Я герой-монстр Изуку Мидория… — Улыбнулся парень и посмотрев на лица удивленных девушек сказал. — И я спасу ту девочку и сделаю, все необходимое чтоб этого достичь. Ибо я герой и я обязан это сделать! — Да… — Девушки улыбнулись, ибо по голосу и лицу парня понимали, что он в порядке и готов ко всему. Урараку эту радовало, Тсую была довольная, а Неджире спокойна. — «Он… такой… Деку-кун…» — Думала Урарака, глядя на парня. — О, привет… — К ним пришел и еще один ученик класса А, а именно Киришима. — Мидория, мужик… — Не стоит об этом… все зашибись… — Парень показал палец вверх и тут их прервали. — Кстати я слышал о том, что ты сделал. Это было круто Киришима! — Спасибо, мужик… — Красноволосый оскалился и эти посиделки прервали. — Эй, детишки… — Жирножвач высунул голову из-за двери. — Идем! Начинается… — Да… — Ученики академии ЮЭЙ встали и пошли за Жирножвачем на собрание. — И так все в сборе… — Ночноглаз осмотрелся и заметил, что все в сборе. — Извините за опоздание… — Мирио с серьезным видом зашел в зал и сел на место. — Теперь все в сборе… — Ночноглаз поправил очки. — Как вы знаете, в городе объявились новая группа злодеев, которые именуют себя как «Восемь заветов смерти». Что нам о них известно? — Их лидера зовут Кай Чисаки… — Дополнила Баблгерл. — Они носят на лице маски, похожие на те, что были у чумных докторов… — Вспомнила герой дракон. — И у них есть заложник… маленькая девочка… — Дополнил Мирио притихнув. — Девочка… — Мидория ощущал как его руки начинают воспламеняется, стоило ему напомнить про ту девочку. Однако его руки коснулась Урарака которая улыбнувшись смогла успокоить гнев парня и он улыбнувшись в ответ прошептал. — Спасибо… — Так-же благодаря работе помощников Жирножвача, а именно Красного бунтаря, нам известно, что Восемь заветов смерти создают какой-то препарат. — Ночноглаз посмотрел на жирного героя. — Жирножвач покажи… — Преступник которого мы поймали, выстрельнул из пистолета этим и у Пожирателя солнца отключилась причуда не некоторое время. — Жирножвач положил два дротика показав их всем. — А второй он использовал в битве с красным, он использовал второй дротик, чтоб усилить свою причуду. — Похоже, что они создают какие-то препараты для того чтоб превзойти героев и победить нас… — Героиня-дракон вздохнула. — Это не самое страшное… — Жирножвач вздохнул и переглянувшись сказал. — Ночноглаз… — Лаборатории провели экспертизу первого дротика и одним из их компонентов была… — Ночноглаз все еще с серьезным лицом не стал медлить и сказал. — Человеческая кровь, предположительная кровь ребенка… — Та девочка была в бинтах когда мы с Пламенным нашли ее… — Мирио вспомнил это и сложив все он догадался, чья это кровь. — Он… он не мог… — Эта ее кровь… — Мидория с трудом держал свою ярость, ибо факт того, что Кай использовал девочку как оружие не просто выводил его из себя. Изуку просто горел гневом. — Что нам известно про самого Чисаки? — Спросил герой с замками на ушах как сережки ЛокРок. — У него причуда реконструкция… — Ночноглаз поправил очки. — Он может реконструировать все чего коснется… Видимо поэтому его называли «Восстановитель» — Так что теперь? Когда мы нападем? — Спросил ЛокРок стуча пальцами по столу. — На подготовку уйдет примерно 3 дня, база Заветов смерти это особняк Якудзы… Все кто сейчас здесь… я хочу задать вопрос… Вы согласны участвовать в штурме особняка Якудзы. -… — Повисла мертвая тишина, ибо почти вся Япония знала авторитет, возможности и опасность этой мафии. Скольких людей они убили и как именно стали мафией к которой даже полиция не сунется, поэтому это был большой риск, но больший это позволить Каю Чисаки проводить и дальше свои эксперименты. Однако Изуку молча встал под обеспокоенные взгляды подруг и удивленный взгляд героев. — Тебе есть что сказать Пламенный Деку? — Спросил Ночноглаз поправив галстук. — Да… — Парень вздохнул и понимал, что раз он встал, то выхода у него нет. — Я не отрицаю, что иметь дело с Якудзой никто не хочет и да они опасны не по наслышке. Но мне плевать… — Что? — Герои подняли бровь от удивление и продолжили смотреть на парня. — Я не боюсь пойти туда и спасти ту девочку, я не боюсь пойти туда и остановить заветы смерти… Я НЕ БОЮСЬ! Я герой монстр… Я Изуку Мидория и я не мешкая пойду туда, даже если сдохну! — Парень набрался решимости. — Мы все тут герои… Почти все… Но наша обязанность спасти людей! Наша обязанность остановить злодеев, несмотря на то как будет опасно! Наша обязанность показать обществу, что есть на свете люди которым не все равно на беды других! Надо решать все сейчас или будет уже поздно! — Хм… пацан… — Думал Ночноглаз смотря на парня. — А ты храбрее чем кажешься… — Решить все нужно сейчас или потом будет поздно! — Закончил парень. — Деку-кун… ты… прав… — Подумала Очако. — А у парня есть яйца… — ЛокРок усмехнулся. — Я в деле… — Тут не поспоришь… — Жирножвач улыбнулся. — Мы с Красным Бунтарем и Пожирателем Солнца с вами. — Горячо сказал пацан… — Героиня дракон оскалилась. — Я с моими девочками пойду с вами… Все же ты прав пацан… мы герои… — А черт с вами… все равно не надеялся дожить до пенсии… — ЛокРок положил руки на стол. — Я с вами! — Что-ж тогда решено, в четверг будет штурм. — Ночноглаз громко и серьезно сказал. — Возражение есть? — Нет! — Хором ответили все. — Все свободны… — Ночноглаз встал и пошел к выходу. — Спасибо за то что пришли…

***

       Мидория закончив разговоры наедине с Мирио касательно того дня. Шел из офиса и на входе его уже ждали его подруги и Неджире. — Мидория, мы тут решили… — Тсую не знала как сказать, но ей помогла Урарака. — Деку-кун, погуляем сегодня вечером? — Спросила Урарака. — Мы бы хотели провести с тобой время и удостоверится, что с тобой все хорошо. — Я с вами, мне все равно нечего делать… — Улыбнулась Неджире и подошла к парню. — Можно? — Да конечно, только я сестру свою возьму, я бы хотел чтоб вы с ней подружились. — Ответил парень. — Как насчет парка в трех кварталах от академии? — Хорошо! — Кивнули девушки и парень остался один. Даже не подозревая, насколько он попал.        Вечером того же дня Мидория вместе с сестрой сидели на скамейке у входа в парк и ждали остальных. — Думаешь они придут, братик? — Спросила Изума, смотря на Мидорию, который сидел в телефоне. — Думаю… — Мидория посмотрел на право и выпучил глаза. — Да… — М? — Изума тоже удивилась. — А их не много?        Удивило Мидорию то, что вместе с Неджире Ураракой и Изуми, пришли еще и Бакуго, Мина и Ицука. — Сюрприз! — Очако подбежала к парню и вздохнув начала объяснение. — Мы хотели пойти, но когда Мина узнала, то спросила можно ли пойти с нами и вот. — Это так! — Мина была очень рада видеть любимого Изуку, с которым как раз было все хорошо. — Я пришла, чтоб время убить… — Воскликнула Бакуго. — ТАК ЧТО НЕ СМЕЙ МЕНЯ СУДИТЬ ГРЕБАНЫЙ ДЕКУ! — Я и не собирался… — Парень немного вспотел. — Да я просто давно тебя не видела, огонек… — Улыбнулась Ицука и подойдя к парню справа положила ему руку на левое плечо. — Ну что, балда! Сегодня ты нас будешь вести! Показывай как мы вечер убивать будем! — Полагаю выбора у меня нет… — Вздохнул парень. — Ну, идем… — «Сегодня… — Думала Урарака идя рядом с парнем. — Он станет… — Бакуго словила синдром Напалеона. — Моим… — Ицука держала себя с трудом смотря на жизнерадостный профиль парня. — И только моим… — Изума и Мина подумали одинаковую мысль и смотрели в спину пацана. — ПАРНЕМ! » — Одновременно думали девушки, решившись сегодня сделать это зеленое огненное существо своим любимым, признавшись ему в чувствах и НАКОНЕЦ-ТО предложить ему встречаться. *Мем с титрами*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.