ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 50 "Буйное наступление"

Настройки текста
       Проснувшись от лучей солнца прямо в глаза, парень посмотрел на часы и как н странно он проснулся не так уж и поздно, поскольку до уроков оставалось еще минут 15. Мидория хотел было встать и начать приводить себя из вида «убитый бомж» < это место уже зарезервированное Айзавой > в человека, пока не вспомнил две вещи: во первых ему в любви признались не малое количество девушек, а во вторых и пожалуй самое страшное о чем он думал, это то, что он забыл про своих нынешних любовниц, Тодороки и Момо которые его долго по их меркам не видели и поэтому парня могло ожидать, что угодно. Даже смерть в результате ночи любви или нотация от Момо, хотя что страшнее сказать трудно. Однако посмотрев краем глаза на часы Изуку побежал решать все свои дела. Для начала прихватив чистые вещи залетел в душ где пробыл от силы 5 минут. Летя по лестнице словно ураган парень влетел вниз. — До уроков осталось еще 10 минут, а идти нам минут 5 думаю мы… — Не успел закончить Киришима как вдруг на диван красиво приземлился ходячий источник метанола. — Доброе утро, видимо я не выспался была странная ночь! — В торопях ответил парень забежав на кухню. — Не торопись Изуку-кун подавишься… — Сделала замечание Момо которая сидела на кухне. — Куда ты вообще так торопишься… — На учебу! — Ответил парень. — Хочу хоть раз не опоздать! — Аргумент… — Покачал головой Рикидо. — Мидория мы знаем про ситуацию с Эри… — Хотела начать Тодороки, но «сверхзвуковой» Мидория остановился и вздохнул. — Все в порядке Шоно-тян… — Вздохнул парень. — Я спасу ее, я дал слово и я это сделаю. Не напоминай, прошу… — Но… как скажешь… — Девушка не стала отпираться, ибо не хотела вредить тому кого любила.

***

       Середина учебного дня, тренировка со Всемогущем, где был спарринг. По стечению обстоятельств Мидории выпала Бакуго, которая была только рада всыпать любимому свою любовь, а Мидория нервно сглотнул, ибо понимал, что ему будет очень и очень больно. — Деку, я тебя силой заберу! — Объявила девушка размяв кулаки. — Готовься! — Я-я г-готов. — Парень немного задрожал, но успокоившись встал в боевую стойку. — Итак, готовы? — Спросил бывший герой номер 1 и не дождавшись ответа махнул рукой. — Начали! — Сдохни! — Бакуго испустила в парня выстрел средней дальности, отчего он отлетел, но в полете успел придти в себя и приземлился на ноги. — Один за всех, полное покрытие 5%! — Мидорию начала окутывать сила, что выражалось в свечении самого парня и молниях что шли от него. — Погнали!        На этот раз свой ход сделал парень и покрыл правую руку огнем он прыгнул на девушку, замахнувшись огненной рукой. Бакуго не собиралась стоять столбом и видя атаку парня перекатилась от нее чтоб не получить удар и вовремя, поскольку удар парня был в метре от нее. Изуку ударил по земле и поднял столп пыли и образовал волну сжатого воздуха от которой опешила девушка и чуть не сбила ее с ног. Воспользовавшись моментом, парень решил нанести второй удар, но Кацуна успела восстановить равновесие и выставила блок. Удар парня пришелся в блок девушки и она с трудом удержалась на месте, чтоб не улететь. — Почти, Деку… — Ухмыльнулась пепельная особа и собиралась выпустить взрыв в руки парня. — Хм… — Парень оскалился и второй рукой схватил девушку за блок. — Попалась! — Что за ху… — Не успела она договорить, как Изуку правой огненной рукой которой ударил, схватил руку девушки и зафиксировавшись на земле улыбнулся. — Получай. — Мидория перебросил девушку через себя и ударил ее об землю, подняв столп пыли. — Кха… — Девушка ощутила боль в спине и ее сознание поплыло. — Ублюдок, больно же… — Тц… — Мидория решил это закончить побыстрее и снова напряг мышцы и зафиксировавшись на земле со всей силы перебросил Бакуго через себя и ударил ее об землю, но это было не все, ибо Изуку снова поднял девушку и закрутившись с ней пару раз. Запульнул Бакуго от себя на 10 метров, но напоследок Бакуго собрала немало пота в руки и выпустила мощный взрыв от которого Мидория лишь опешился и оглушился. — Кха… — Девушка прокатилась по земле кубарем пару раз почуствав землю лицом, но все же закончив путь лежала скорчившись от боли. — Победил Мидория Изуку! — Объявил Всемогущий которому понравился хоть и не долгий, но честный бой между своим наследником и взрывной особой. — Юная Бакуго, ты можешь встать… — Чертов дебил отбил у меня все… — Ответила особа лежащая на земле и пытающаяся подняться. — Видимо я перестарался… — Парень подошел к девушке и сел на корточки перед ней. — Тебе помочь? — Сама справлюсь своло… Деку… — Раздраженно ответила девушка, но увы боль не позволяла ей подняться, ибо она сковала все ее тело. — Юный Мидория, отнеси ее в медпункт… — Указал Всемогущий и парень кивнув поднял девушку на руки. — Ладно, идем… — Вздохнул парень и получил удар по лбу от недовольного груза. — Ай, за что?! — Аккуратнее неси! — Потребовала девушка не спешившая слезать со своего любимого носильщика. —» Везучая…» — Подумали девушки которые любили уходящего с буйной пострадавшей девушки.        Всю дорогу до медпункта Бакуго молчала и не смотрела парню в глаза, поскольку она ощущала себя как то не так в руках любимого человека. Однако вечно такое молчание не могло быть. — Бабуся, открывайте! — Мидория пришел к медпункту и звал бабку. — Я тут это, принес пострадавшую… — Опять ты, пацан… — Бабка недовольна и ворча шла открывать дверь. — Ты травмоопасный малый… То сам калечишься, то других… — Извините… — - Исцеляющая девочка открыла дверь и вздохнув, впустила этих двоих сюда. — Так что тут у нас… — Бабка начала осмотр девушки. — Ее что каток переехал? — Я пару раз об землю бросал… — Ответил парень и получил рулон бинтов точно в лоб. — Ау… — Я понимаю, что это был спарринг, но ты мог и повежливее с ней быть! — Бабка раздражилась. — Ей богу, она же девушка, а ты так с ней поступил… Эх… — Я тебе отомщу долбанный ДЕКУ! — Кацуна бесилась, ибо даже до сих пор не могла смириться с поражением. — Думаю я могу идти… — Сказал парень, но вечно юная героиня перегородила ему проход. — М? — Погоди пацан, судя по твоему лицу и костюму тебе тоже досталось. — Остановила Исцеляющая девочка Мидорию. — Посидишь с ней тут, а я пожалуй пойду и найду мазь от ожогов, да и моих мармеладных мишек найду. — Ну ладно… — Ответил парень, ибо не мог отказать героине что лечила все его травмы.        Исцеляющая девочка ушла оставив двух детей один на один. Прошло 3 минуты, а героиня так и не появилась, но продолжать молчание Бакуго не хотела. — Итак, Деку… мы одни… — Кацуна собралась с мыслями. — Так что нам делать? Я тебя люблю и ты от этого уже не убежишь… — Спасибо, кэп… — Вздохнул парень. — Понимаешь, тут такое дело <у друга моего изо рта пиздует пена. простите>… у меня уже есть девушка… да и не одна… — Не поняла… — Кацуна встала в ступор от такого, ибо слова ее любимого были неожиданными для нее. — Кто они? — Шоно и Момо… — Сказал как отрезал Мидория и решил отойти от девушки, ибо понимал, что даже «Последний бой» ему тут не поможет. — Мы хотели об этом особо не говорить и вот… — Так вот как… — Кацуна подозрительно затихла, а после с оскалом посмотрела на него. — ДА И ПЛЕВАТЬ! Я ЗАБИРАЮ ТЕБЯ У НИХ! Теперь ты только мой, ДЕКУ! — Кацу-чан, постой, но… — Парень хотел было возразить, но остановился на полуслове от хищного взгляда, такой взгляд он уже видел. — Вечно мне все приходится тебе вдалбливать в голову! — Девушка схватила парня за шиворот и притянув к себе поцеловала в губы сломав парню мозг, а сама же радовалась, что наконец-что это сделала. Она наконец-то призналась парню и даже доказала это. — Еще вопросы дебилоид?! — У меня… — Мидория и Бакуго повернулись к входу и увидели слегка испачканную Шону от небольшого спарринга с Токаями. — Ты че охренела бомбанутая?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.