ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 52 "Разлом"

Настройки текста
       Среда, весь день когда Мидория был под ударом. Под таким ударом, что врагу не пожелаешь. Весь учебный день, с парня не спускали взгляда кое какие личности. Первая перемена и к Мидории в боевой готовности и желанием все быстрее заполучить к себе зеленоволосого и даже было алиби, попросить понять то чего она не поняла. Пожалуй самое главное преимущество также было, что в классе кроме нее Бакуго и самого Мидории никого не было. — Мидория~я — Розовая особа уже шла к Мидории, который безмятежно сидел у себя на парте. — Ты не мог бы мне помочь? — М? — Спросил Изуку. — Что то случилось, Мина? — Да, я тут не поняла один пример, можешь подойти подсказать? — Спросила девушка, уже радуясь неизбежному. — Конечно! — Ответил парень и встав успел сделать всего один шаг и тут же в бой вступила Кацуна, которая направлялась перехватывать Мидорию. — Деку, стоять! — Девушка схватила парня за руку и смотрела прямо на него. — Пошли поможешь мне решить задачу… — Эм, Кац-чан… — Мидория хотел было сказать, что его уже попросили, но опоздал и обстановка начала накаляться. — Извини, Бакуго, но я первая! — Сказала Мина и схватила парня за другую руку. — Так что подожди, когда я с ним закончу. — Да щас! У меня ситуация тяжелее, а значит я первее. Свали, розовая! — Кацуна начала раздражаться. — Эм… девчонки… — Мидория хотел было вставить слово и как не странно ему это удалось, ибо Мина и Кацуна повернулись к нему. — Я тут вспомнил, меня Всемогущий-сенсей попросил зайти, я пожалуй пойду узнаю в чем дело, пока перемена не кончилась. — Чтоб к концу перемены твоя задница была здесь Деку. — Окова в виде Кацуна не хотя, но отпустила Мидорию. — Я понимаю, но тоже не опоздай… — Попросила Мина и отпустила Изуку.        Мидория решил воспользоваться моментом и выбежал из кабинета, с одним желанием, а именно выжить, но увы, судьба сегодня не на его стороне. Стоило ему пойти в сторону лестницы, как там уже как раз по ней поднималась Ицука и все бы ничего. Кроме того, что на лестнице кроме самого Мидории из знакомых эти двоим никого не было. — Привет, дорогой… — Девушка приблизилась к парню и смотрела на него с явно необычным взглядом. — Как дела? — Ицука… я… — Нервы парня, начинали кипеть и это было либо от эмоций, либо от метанола. — Ну… я вот шел… — Мидория! — Слава дьяволу подкрепление к парню прибежало очень и очень вовремя и это была его девушка Тодороки, которая как раз застала эту картину на лестнице, а заметив Ицуку держалась, чтоб не обратить ее в либо в пепел, либо в статую, поскольку поняла ее планы. — Ицука… — Что-ж… Мидория заболтал ты меня, пойду я. Пока! — Девушка понимала, что если она начнет бой, то устроит себе проблемы, но главное огорчит Мидорию. Поэтому приняла решение и тактически отступила. — Что она хотела, Изуку? — Спросила Тодороки, подняв бровь. — Не имею и малейшего понятия. — Ответил парень и пошел вниз. — Я сейчас вернусь, Шоно-тян…        Мидория вздохнув, пошел на первый этаж, так как он шел не совсем к Всемогущему. Он шел к Мэй, по важным причинам. Спустя примерно минуту Мидория Изуку добрался до мастерской где большую часть времени трудилась Мэй и проверял свои нервы на прочность погрузчик. Стоя напротив большой, стальной, черной двери в мастерскую Мидория тяжко вздохнул, ибо не забыл. Как с ним обошлась Мэй, в последний раз когда он к ней пришел и если бы не завтрашняя причина, он бы еще лет сто к этому месту не подходил. — Погрузчик-сан, открывайте! — Мидория постучался в стальную дверь и уже приготовился к взрыву. — Кого там еще притащило? — Спросил герой с железными когтями и открыв увидел Мидорию. — Ты какими судьбами тут, пацан? — Мне нужно улучшить костюм… — Ответил Мидория и начала осматриваться, так как у него в голове всплыл один вопрос. — Тебе повезло, Хацуме заболела, поэтому мне придется тобой заняться лично. — Сказал учитель Мэй и вздохнул с неким облегчением. — Так что там надо? — Мой костюм нужно сделать более огнестойким… — Ответил Мидория. — Мое пламя становиться горячее чем злеее я становлюсь и оно может расплавить мой костюм, мне также нужен способ сражаться с противниками в дальнем бою. — Так, ну смотри… — Вздохнул погрузчик и постучал пальцами по столу. — Насколько я помню, твоя причуда «Последний бой» восстанавливает твое тело, включая метанол который ты используешь, чтоб создавать огонь и ты так же сказал, что чем злее ты, тем горячее огонь. Я могу сделать что-то на подобии той штуки, что сделал для, по моему Кацуны Бакуго и ты сможешь стрелять огненными шарами, но они будут весить не мало, а так же на один залп ты потратишь не мало метанола, да и есть вероятность, что при твоем… «превращении» они могут расплавиться. Однако… — Однако? — Спросил Мидория. — Я могу изменить ткань из которого сделан твой костюм и полностью его переделать. — Начал герой. — Внешне он не будет отличаться от старой модели, почти. Однако он будет более удобен и будет больше подходить твоей причуде. — За сколько вы его сделайте? — Спросил Погрузчик. — Так, ну у меня еще несколько заказов, но там пара пустяков, приходи сегодня вечером. — Ответил погрузчик. — Еще что-то? — У меня просьба… — Начал пацан. — Моя сестра хочет поступить на факультет поддержки, ее причуда управление электричеством и у нее хорошие знание. Вы не могли бы там… — Прости парень, но все решает экзамен. — Ответил Погрузчик отмахнувшись. — Хотя ладно приходи за костюмом вместе с сестрой, я проверю и посмотрю, что она может. — Спасибо вам. — О и да… — Герой глянул краем глаза на часы. — Беги… у тебя мало времени… — Мало времени? — Спросил Мидория, но посмотрел на часы что весели на стене все понял. — Блин звонок через 2 минуты!        На этой ноте Мидория Изуку поспешил удалиться, так как знал, что с ним сделает Айзава за опоздание.

***

       Солнце садилось, настал вечер и в здание академии зашли двое представителей семьи Мидории, а именно парень с причудой огня и девушка с причудой электричества. Изума немного нервничала, ибо встреча с героем лично немного пугала, но успокаивало ее то, что родной и любимый в двух смыслах этого слова брат рядом с ней. Сам же Мидория шел от сестры на средней дистанции, ибо узнав ее тайну он боялся к ней подходить, поскольку боялся что она может выкинуть какой-то трюк и изнасиловать его (еще раз). Спустя примерно 5 минут эти двое зашли в мастерскую. — Погрузчик-сан, я пришел за костюмом… — Позвал учителя парень. — Вы тут? — А я? Да… — Ответил Погрузчик который медленно, но верно шел к Мидориям. — О, пацан. — Здравствуйте. — Поздоровался Изуку. — Здравствуйте. — Поздоровалась Изума. — Я так полагаю это твоя сестра… — Сделал вывод учитель Хацуме. — Так, ладно пошли за мной…        Хозяин мастерской пошел в свой кабинет, а брат с сестрой за ним и спустя 30 секунд они добрались. — Забирай! — Сказал герой и поставил на стол чемодан с символом академии в котором был новый костюм Мидории. — Так, а теперь с тобой… — Я? — Изума начала нервничать. — Ну я… — Я знаю про твою причуду и теперь вижу кто ты… — Вздохнул погрузчик. — Так, ладно, посмотрим, что ты знаешь… Готова? — Мгм… — Кивнула девушка в ожидании чего-то. — Сколько видов оперативного тока известно и их источники? — Спросил герой. — Ну… есть 4 вида оперативного тока, это переменный, постоянный, смешанный и выпрямительный… — Ответила девушка нервничая. — Ну у постоянного — это аккумуляторы. Там у переменного у постоянного… — Хм… что-то ты знаешь… — Хмыкнул погрузчик, потом взял с полки странный предмет и положил его перед девушкой. — Это что? — Магнитный пускатель… — Ответила девушка. (Не спрашивайте откуда, я это все знаю) — Правильно… — Хмыкнул тощий и посмотрел на Мидорию. — Так, ладно, мозги у нее есть, а вот причуда… — А… сейчас… — Девушка немного занервничала и потянула руку к лампочке. — М? — Герой поднял бровь и посмотрев на лампочку заметил, что-то странное. Молнии из лампочки начали идти в руку девушки, которая словно притягивала их. Спустя пару секунд рука девушки по локоть искрилась от электричества и это был единственный источник темноты в кромешной темноте которая настала, поскольку Изума опустошила лампу. — Ладно, причуда у нее неплохая, только я почти ничего не вижу… — Извините… — Извинилась Изума и через секунду в комнате появилось зеленое освещение. — Так нормально? — Спросил Мидория держа словно факел горящую зеленым пламенем кисть. — Да, но все же больше свет от лампы… — Вздохнул герой, на что Изума поднесла руку к лампе и сделав снова эти движение, что и ее мама только в обратной последовательности вернула электричество обратно в лампочку. — Ну и? — Спросил Мидория держа чемодан в правой руке. — Ты способна вытаскивать электричество и по сути являешься проводником. — Начала рассуждение погрузчик. — Ты точно уверена, что не хочешь быть героем? — Да… в нашей семье одного героя хватает. — Сказала Изума и посмотрела на парня. — Так ведь, брат? — Да… — Кивнул Мидория. — Что-ж, тогда, думаю вы можете идти… — Ответил погрузчик и двоя из семьи Мидория ушли во свояси.        Через 2 часа Мидория шел по городу один и он шел обратно в общагу. Однако по пути ему позвонили по телефону. — Мидория Изуку… — Спросил голос. — Да… кто спрашивает? — Мидория собирался сбросить подозрительный вызов, но не стал после одного но. — Мне нужна ваша помощь в заброшенном магазине, на третей кольцевой улице. — Ответил голос по телефону. — Помогите… у меня нет времени объяснять… — Буду быстро как только смогу. — Ответил парень и с кейсом пошел уже не в сторону общаги, а в сторону места назначения.

***

       Мидория прибыл к заброшенному магазину где дверь была открыта, однако пришел он подготовленный и в своем новом геройском костюме который был не просто изменен. Погрузчик его модернизировал. Перчатки без пальцев с металлическими пластинами которые служат кастетами, огнестойкая ткань и по локоть не было рукавов, чтоб пламя не сжигало парня и костюм изнутри, а имело своего рода выход. Маска теперь является головным убором, а не частью костюма кроме того, убраны большие уши, также имеются черные штаны с зелеными полосками, а верхняя часть наоборот темно зеленый костюм с черными полосками, на шее весит вторая часть маски которая сделана в виде улыбки, ботинки с дырами в подошве, чтоб Мидория мог использовать «метаноловый форсаж» и не прожигать обувь, так же имеется пояс с маленькими сумками в которых можно хранить медикаменты или важные вещи, а дополняют все две черно зеленые ленты которые заменили уши и расположены на затылке. — Это странно… — Мидория закрыл глаза и навострив слух ничего не слышал, но все же решил пойти внутрь, так как знал, что там кому-то грозит опасность. — Эй, есть кто? Это я Пламенный Деку… — Помогите… — Послышался еле живой голос. — Я здесь… — Черт… ничего не видно… — Мидория шел в глубь магазина и зажег правую руку освещая себе путь. — Я здесь… — Мидория подошел ближе заметив что-то странное начал к этому подходить. — Я… здесь… — Подойдя поближе к чему то странному Мидория увидел лежащему лицом в полу мужчину, но вдруг мужчина поднял голову и Мидория увидел кто это был. — И жду твоей помощи, герой… — Ты! — Это был Шигараки Томура, чье лицо скрывали седые волосы, но не скрывали красных глаз и нижней части лица. — Что за… — Попался, парень! — Откуда невозьмись дверь в магазин захлопнулась и включился свет. — Западня! — Понял что происходит пирокинетик. — Туши пламя пацан… — Томура встал и надел на лицо руку. — Ты тут не просто так… — С какой стати мне тебе верить?! — Спросил Мидория, а его ярость начала уже все быстрее и быстрее рости. — Тогда почему я тебя сюда заманил? — Спросил Томура, а после почесав шею продолжил. — Курогири, заблокируй выход… — Понял! — Курогири появился прямо перед закрытой дверью, а Даби со Спиннером встали перед Курогири. — Тц… — Ярость парня начала расти быстрее, что выражалось в его пламени которое становилось все агрессивнее. — Что тебе надо?! — Хм… убить Всемогущего конечно… — Ответил радостно злодей, а после продолжил. — Но не об этом сейчас… — Компресс… — Из-за одного из отеделов вышел компресс с шариком в одной руке. — Что с его рукой? Это ты? — Спросил Мидория заметив, что один из злодеев выглядит странно и без руки. — Если бы… — Ответил Шигараки, на что словил недовольный взгляд злодея в шляпе. — Отдай ему… — Тц… — Фыркнул злодей и кинул парню шарик в целой руке. — Что это? — Спросил Мидория как вдруг шарик превратился в свернутую бумагу. — Это причина по которой ты здесь… — Ответил злодей и сделал шаг вперед. — Что ты знаешь о Кае Чисаки… — Кае… Чисаки… — Воспоминание об этом злодее всплыло в голове Мидории и гнев пацана резко подскочил вверх. — Злодей… — Хм… что-ж тогда к сути… — Ухмыльнулся злодей. — Я предлагаю тебе сделку… Это план здания базы Восьми заветов смерти и по совместительству Якудзы… — План здания? — Спросил Мидория и развернув бумагу заметил, что на ней изображены комнаты лифты и прочее. — И? — Я отдаю тебе план здания, а также выдам вот этот мешок денег… — Злодей показал взглядом на мешок который валялся рядом с ним. — А ты взамен… победишь Кая Чисаки и отдашь нам его живым… — Если я это сделаю вы убьете его… — Ответил Мидория. — Он ужасный человек, но… убить его… я герой и я не отправлю его на смерть… — Кто сказал, что мы убьем его? Мы отомстим… — Ответил Шигараки раскинув руки. — Он убил одну из наших… — Соболезную… — Ответил Мидория. — Спасибо… герой… — Сквозь зубы ответил Спинер. — Лишил руки Компресса и посчитал нас ничтожествами… Такое не прощается… — С долей гнева говорил злодей. — У нас общий враг, так почему бы нам не помочь друг другу? — Деньги меня не интересуют… — Ответил Мидория, а после сказал. — Но жажда справедливости да… Я согласен… — Хорошо, только есть одно маленькое но… — Выдержал паузу злодей. — Никто не должен об этом знать… — Хм… ладно… — Ответил Мидория и пламя начинало стихать. — И да, хотите совет? Сделайте этому парню протез… — Удачи… пламенный деку… — Сказал Шигараки уходящему Мидории.        Злодеи заметив, что парень идет к выходу открыли двери и расступились. Спинер смотрел на парня с гневом и страхом, ибо не мог простить его за историю с Штейном, а Даби улыбался, ибо парень с зеленым пламенем его очень заинтересовал, да и вдобавок удивил. Сам же Мидория все это обдумывал и задавался вопросом. Насколько опасен или ужасен Чисаки Кай, что Лига злодеев даже решила малость подсобить, чтоб устранить его? Да и не предадут ли они его в последний момент? Ответ на эти вопросы просился сам, но выхода не было. Ведь в жизни иногда приходится ради решения проблемы заключить сделку с самим дьяволом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.