ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 59 "Возращение в семью"

Настройки текста
       Прошла минута, но время для девушки с темно зелеными волосами и возлюбленного сестры это не имело значение. В отличии от Изумы, которая показывала как сильно ей дорог Изуку, последний не понимал, почему он для Изумы больше чем брат и почему он стоит как вкопанный и позволяет своей сестре целовать себя взасос. — Изуку… братик… — Перестав целовать родного брата, она заключила его в крепкие объятия. — Ты вернулся… ради меня… — Ради всех кто мне дорог… — Мидория нашел в себе храбрость и обнял родную сестру. — И тебя в том числе… — Братик, но как? — Изума перестала обнимать брата, но взяла его за руку. — Я же видела как ты умер… — Я действительно был мертв… — Ответил парень и чуть не упав устоял на ногах. — Черт… — Изуку! — Изума начала осмотр своего брата и очень беспокоилась за его жизнь. — Ты ранен? Тебе плохо? Ты голоден? Что с тобой? Тебе навредили? Скажи кто и в него прилетит молния! — Все хорошо… просто я еще не до конца восстановился… — Ответил Изуку и упал на колено. —После своего возращения с того света… — Тебе стоит поесть… — Ответила девушка и прихватив парня за плечо, проводила до дивана. — Да и отдохнуть… — Пожалуй, ты права. — Парень присел на диван, а его сестра ушла на кухню. — Это… самому сложно понять…        Изума ушла на кухню, а парень же уселся на диван и старался не напрягаться. Настала гробовая тишина и лишь звуки возни на кухне разбавляли ее, самому Мидории было сложно свыкнуться с фактом, что он был мертв неизвестно сколько, но его вернула к жизни Изума, хоть и не было понятно как. — Братик… так как ты вернулся? — Вопрос который мучал девушку и не было ли это иллюзией или галлюцинацией на почве безумие и она решила задать его из кухни. — Ты меня вернула… — Ответил Мидория почесав затылок. — Во сне я ощутил словно меня поцеловала молния, после чего я уже не спал, но и не просыпался, я умер. Что было со мной, пока я был в коме… — Хм… — Девушка затихла на кухне и после спустя секунды дала ответ. — Ну, в тот день… я пришла тебя навестить и по пути встретила Мину, а у твоей палаты еще и какую-то героиню. Они позволили мне навестить тебя первой… — А дальше? — Спросил парень, но заметил, что сестра подозрительно притихла снова. — Что было дальше? — Я сказала, что люблю тебя и поцеловала… — Ответила особа на кухне, а после закончив готовить сказала. — Я люблю тебя братик… и всегда буду… — Изума… но это… иди сюда… — Парень понял, что девушка говорит серьезно и решил ей все сказать именно смотря в глаза. — Я… — А вот и еда… — Изума вышла из кухни, но в ней что-то изменилось и подняв взгляд, Изуку покраснел. — Эм-, Изума… — Парень отвернул взгляд от сестры. — Почему на тебе только фартук? — Ну… я… — Девушка прикрываясь лишь фартуков, который скрывал ее перед, а понять в трусах она или нет было сложно, ибо фартук не просвечивал. — Я же сказала, что люблю тебя и вот посмотрев несколько фильмов решила доказать свою любовь… — Изума… ты же моя сестра… — Парень вздохнул. — Да, я благодарен тебе за то, что ты вернула меня с того света, но… — Братик… — Девушка поставила еду на стол рядом с парнем. — Ты меня любишь? — Люблю, но как сестру… — Ответил парень и Изума села рядом с ним. — Мы не можем так поступить… мы же родные друг другу люди… — Но Изуку… — Девушка сидела не прилично близко к парню, но посмотреть он на нее не решился, так как увидеть прелести родной сестры ему не позволяла совесть и честь, вот только Изума оказалась куда круче. — Братик, посмотри на меня… — Я, кхм… — Вздохнув парень выполнил просьбу сестры и посмотрел на нее, а точнее ей в глаза. — Я полюбила не просто брата, а человека который показал мне радость жизни, познакомил с отличными людьми, подарил незабываемые эмоции… — Их лица были очень близко друг от друга. — Я полюбила своего брата монстра который ради меня даже с того света вернулся… — Но… мы же… — Парень хотел было возразить, но девушка сделала парню короткий поцелуй. — Изума это не… — Братик… некоторые правила созданы, чтоб их нарушать… (Золотое правило)<..которое сказал флайм, когда дал мне прикурить травку>. — Ответила девушка. — А это нарушение… будет нашим с тобой секретом… — Что-ж… раз это наш с тобою секрет… — Парень вздохнул. — Ты действительно сестра которой мне не хватало много лет, и появившись в моей жизни, ты была той, кто помогла мне в тяжкие моменты и вернула меня… Я не имею право тебе отказать… Изума Мидория… Я люблю тебя. (+18) — Братик… — Она обняла брата, ведь то, что она так долго ждала и хотела, наконец-то произошло. Родной брат принял ее любовь. — Спасибо… — Думаю, для начала мне стоит поесть, а то… ау… — Парень протер глаза. — Мне как-то паршиво… — Хорошо… — Девушка обняла брата и встав, ушла, а парень посмотрел ей в спину с трудом и заметил одно, что под фартуком у нее действительно ничего не было. — Да уж… видимо я много пропустил… — Вздохнул парень и поднявшись, приступил к еде. — Даже то, что она умеет готовить…        Спустя 10 минут еда была съедена, а парень сидел расслабленный и отдохнувший и принявший тот факт, что он умер и воскрес уже второй раз. Однако, он решил пойти в туалет «по зову природы» и стоило ему только подняться на второй этаж, как вдруг. — Братик… иди сюда… — Словно серена из сказок, Изума манила своего брата наверх. — Изума… а мы не торопимся? — Спросил парень, но все же поднял зад с дивана и пошел ко второму этажу. — Все таки… ну там это первый день и все такое… — Хм… да, ты прав… — Изума вздохнув сказала. — Хорошо сейчас оденусь и спущусь, а ты пока подумай, что маме скажем насчет, ну… твоего возращения… — Хорошо… — Парень, вспомнив про тарелку, решил ее убрать в посудомойку и вернулся в главный хол. — Изума… открывай… — Знакомый до глубины души голос прозвучал за входной дверью и парень остолбенел, поскольку он знал чей это голос. — Мама… — Парень не теряя секунды побежал открывать дверь поскольку был еще один человек которого он хотел увидеть воскреснув, а именно свою мать. — Ты долго… — Дверь открылась и Инко увидела то чего не ожидала, дверь открыл ей родной сын. — ходишь… Изуку… — Я вернулся, мам… — Ответил парень и женщина уронила пакеты от того, что ей действительно не показалось. — Думаю, мне стоит все объяснить… — Фммм… — Инко упала в обморок, но парень успел ее подхватить. — Черт… — Парень занес маму в дом и положил аккуратно на диван, а после забрал пакеты и закрыл дверь. — Изума… дуй сюда, у нас проблема! — Что случи… — Девушка с вопросом спустилась вниз и обнаружила родную мать лежащую в обмороке. — Что с ней?! — Спирт неси и вату… будить будем. — Ответил парень, проигнорировав вопрос сестры. — Поняла… — Девушка быстро ушла за аптечкой на второй этаж, а парень сел на кресло у дивана и думал, что он будет говорить маме.

Спустя 20 минут…

— Изуку, сынок, я так рада! — Мать не держала слез и эмоций,когда обнимала сына со всей силы. — Ты жив, мои дети снова вместе… — Мам… — Парень обнимал мать вместе с сестрой и сейчас у них был семейный совет. — Скажите, что было… пока был там… — Сюда приходили люди из ЮЭЙ и дарили нам разные компенсации и соболезновали… — Говорила Изума. — Сынок… у меня вопрос… — Мать Мидория привлекла внимания пиро и электро кинетиков. — Откуда у тебя столько девушек? — Чего? — Единственное что смог вымолвить пацан сбитый с толку, но Инко вздохнула и заметила крайнее удивление на лице парня. — Подожди, что… — Ну… приходили две девушки, одна представилась как Момо Яойрозу, а друга Тодороки Шоно… — Инко начала рассказ. — Они сказали, что встречались с тобой пока ты был жив. Потом пришла Кацуна и сказала, что вы с ней встречались, но я ей сказала, что это не так и она ушла слегка раздраженная… — Мама… ты же не… — Парню стало плохо, поскольку он понял, но не хотел в это верить. — Что им сказала? — Ну потом пришла другая девушка с розовыми волосами представилась как Ашидо Мина и сказала, что вы с ней встречались и я ей сказала тоже, что и Кацуне, она ушла… — Инко копалась в воспоминаниях. — Ну и под конец пришли какие-то Ицука Кендо и Урарака Очако и дальше ты уже понял… — Я покойник… — Мидория теперь имел железную причину не идти в ЮЭЙ, поскольку теперь все эти особы могут его поймать и провести болезненную морально, физически, психологически и духовно беседу. — Что теперь делать… — Эм братик тут еще одно… — Изума почесала затылок. — Приходил маленький зверек который представился директором Незу и какой-то мужик с анорексией… Они сказали, что через 2 дня будет приказ о твоем исключении… поскольку ты считаешься мертвым… — Зашибись… — Парень рухнул на диван. — Теперь… все очень… паршиво… — Сынок… можно вопрос… — Инко не как не решалась задать этот вопрос, но рискнула. — Что там… ну после смерти? — Пустота… тьма… и ничего… — Ответил парень. — Это словно ты спал… и вдруг сон прекращается, но ты не просыпаешься… — Страшно было? — Спросила Изума подсев к брату и взяв за руку. — Как ни странно нет… — Ответил парень и заметив погрустневшее лицо мамы, он решил кое что сказать, дабы ей было легче. — Я видел отца… — Папу / Хисаши? — Девушки резко замерли и по лицу было понятно, что они хотели знать больше. — Он скучает по нам… и горд тем, что мама хорошо справляется в жизни и то, что теперь Изума не живет в кошмарах… — Солгал парень. — Папа любит нас и сказал, что может я и монстр… но человечнее монстра он никогда не видел… — Спасибо… — Инко снова расплакалась и решив не заставлять своих детей за нее переживать, сказала. — Что-ж, Изуку… ты можешь пожить здесь некоторое время… — Мам… — Ответил парень встав. — Завтра я пойду в ЮЭЙ и все решу… — Братик… это не очень хорошая мысль… — Ответила Изума. — Мама упала в обморок, а если там появишься ты, то большую часть хватит инфаркт… — Тагже, сынок, ты звезда… после того дня… — Ответила Инко. — Так, что выйти тебе придется завтра вечером. — Да, ты права… — Ответил парень и пошел наверх. — Я пожалуй умоюсь… Завтра будет… просто класс…

Ночь того же дня…

— Братик… — Парень спал на полу в своем старое одеяло, но вдруг его позвал знакомый голос. — Мама спит… уже поздно… может мы… — Изума… не надо… — Ответил Мидория. — Это плохая идея… — Братик, я тебя хочу… и либо ты это сделаешь по доброй воле… либо… — Девушка ласкала парня и ее руки словно змеи по телу парня шли вниз. — По моей… — «Да уж… я точно много пропустил. — подумал парень и решил поступить по своей воле, так как не хотел проверять правдивость ультиматума Изумы. — Почему-то мне страшно…» (Поверь не тебе одному. Больше всех за тебя страшно Хорикоши и Голубю).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.