ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 67 "Всего лишь шанс"

Настройки текста
       День экзамена на лицензию настал, день которого ждали студенты ЮЭЙ, день который решал их судьбу как героев и утром у место проведение экзамена класс А ожидали. — Судя по всему придется драться… — Задумался Каминари глянув на то, что из себя здание для сдачи экзаменов представляет полигон. — Но с кем? — Ну точно не роботами, а скорее всего с героями или типо того… — Предположил Мидория. — Кстати есть у кого инфа, что мы там делать будем? — Насколько я помню брат рассказывал, что на экзамене предстоит сражаться с другими учениками из других академий. — Ответил Иида. — Но мало ли, могли все изменить. — Это так, на экзамене предстоит драться с другими учениками. — Вмешался Айзава из-за него вышла Эри. — Однако они как и вы ученики и тоже хотят стать героями, поэтому ломать им кости и убивать нельзя. — Эри! — Парень обрадовался заметив свою маленькую подругу которая подошла к нему. — Рад тебя видеть. — Мистер монстрик! — Сама же девочка подошла к парню и обняла его. — Ты жив! — И всегда буду. — Ответил парень. — Как дела? Ну и почему ты здесь? — Оставлять ее одну не очень хорошая идея поэтому пришлось взять с собой. — Ответил уже Шота. — Я мог бы ее отдать Мирио, но у него работа поэтому она со мной… Ладно мелюзга идем, а то опоздаем.        По пути все бурно все обсуждали, что же будет на экзамене и как будет проходить, ведь это было не на что похожее раньше. — Бакуго ты вроде не выглядишь взволнованной, тебе пофиг что ли? — Спросил Киришима у взрывной особы. — Вообще пох… — Только Бакуго хотела сматериться как ощутила что-то злое и увидела лица Айзавы и Мидории которые так и говорили, что если Бакуго это скажет, то ей будет плохо. (Один причуды лишает, другой в прах обратить может, тут и вправду лучше быть осторожнее). — По хорошему все будет! — Бакуго как всегда… — Отметила Тсую. — Мидория, а что ты думаешь? — Спросила Мина. — Вдруг ты не сдашь… — Ну, мне уже нечего бояться. — Ответил парень посмотрев на одну из своих любовниц. — Однако без боя, я не сдамся… — Э… какого лешего это кто такие? — Спросил Минору заметив других ребят, но в другой форме. — Они ученики, тогда из какой они академии… — Стоп… О нет… — Айзава узнал форму учеников и прекрасно понимал и помнил, кто преподавал в этом месте. — Это Кецубуцу… — Шо-о-ота! — Внезапно к взрослому человеку подбежала какая-то девушка на вид 26 лет которая попыталась его обнять, но он увернулся. — Злой ты! — Эми… мы взрослые люди. — Айзава понимал, что он увидит ее, человека которая грызла ему мозг когда-то. — Не надо вести… — Ты женишься на мне? — Прервав Шоту спросила Эми которая еле сдерживала смех. — Что?! — Дети крайне были удивлены тому что происходит. Ведь они впервые видели, чтоб Айзава так странно себя вел и к нему кроме Полночи кто либо подходил. — Мисс Шутка! — Вскоре добрались и ученики самой героини. — Куда вы так торопились? М, судя по форме вы из Юэй… — И так дети знакомьтесь про героиня, учитель из академии Кецубуцу Мисс Шутка… — Ответил Айзава и выше названная героиня облокотилась на него, на что он только приложил руку к лицу. — Да мы с ним давно знакомы! — Ответила Эми. — Мы с ним вместе работали, помогали друг другу и любили друг друга, ну и могли поженится! — Не правда! — Ответил сам Айзава. — Последнее это шутка! — Женись на мне ха-ха-ха-ха-ха! — Ответила резко героиня. — Нет… — Айзава отошел от героини и вздохнул, а Эри пошла за ним. — Хм… — Так вы из Юэй… — Вперед вышел парень выше Мидории с рюкзаком на спине. — Я Йо Шиндо рад знакомству. Геройское имя «Великий» — Изуку Мидория. — Парень пожал руку. — «Пламенный Деку». — Обалдеть… — Блондинка рядом с Йо удивилась и с выпученным глазами уставилась на Мидорию. — Это он! Живая легенда… Меня кстати Татами Накагаме звать рада знакомству… — Легенда? А так это правда… — Парень с черными волосами слева был тоже удивлен. — Первый во всем мире монстр-герой «Пламенный Деку», хм я о тебе слышал… — Мидория твоя известность обгоняет даже тебя… — Отметила Момо. — Как ты вообще это делаешь? — Просто помогаю людям… — Ответил Мидория и спросил. — Вы же в курсе, что будет на экзамене на лицензию? — Ну вроде нам придется сражаться друг с другом… — Ответил Йо. — Это даже интересно, кто все-таки станет обладателем лицензии… — Мы вас порвем кучка придурков! — Воскликнула Бакго. — И тебя шкаф… — Не обращайте внимания она всегда такая. — Ответил Иида. — Что-ж думаю не стоит терять время…        После этих слов ученики начали уходить, а спустя 3 минуты за ними и Мисс Шутка, а после минуту еще и Айзава на чьем лице было полно губной помады и Эри которая с непониманием и замешательством смотрела в след героине, а дети смеялись ведь они поняли откуда эти следы. Спустя несколько минут дети добрались до места проведение, а именно до самого здания и зашли внутрь. — Так ладно, хорошая идите переодеваться. — Класс А стоял не перекрестке. — Мы будем с Эри на трибунах и да… Вы не имейте права проигрывать без причины или без боя… Смекайте? — Да… — Ответили дети. — Мы вас не подведем Айзава сенсей, а после Тенья принял командование. — Класс А идем на подготовку! — Чуваки мне страшно, не за наш класс, а за тех кто разозлит Мидорию. — По дороге к раздевалкам заговорил Каминари. — Сами же знайте, что бывает в таком случае. — Ага, помню, особняк Якудзы до сих пор не восстановили. — Усмехнулся Мидория. — Ну я уверен, что смогу сдержаться и никого не убить… — О это же из Юэй. — Внезапно класс А встретил на своем пути нескольких подростков в фуражках. — Вас по форме трудно не узнать. — Вы откуда? — Спросил Мидория выйдя вперед класса. — Мы из академии Шикецу и мы очень рады знакомству! — Ответил высокий смуглый парень выйдя вперед и поклонившись ровно на 90 градусов. — Меня зовут Инаса Йоараши — О снова ты! — Из-за спины парня вышла девушка которая уже встречала Мидорию. — Помнишь меня красавчик это я Кэми… — Кэми и Инаса они наши противники будь спокойней… — Ответил странный тип в плаще. — Мое имя Сейджи Шишикура и я заставлю вас признать, что Юэй не ровня Шикецу. — Можно набить ему рыло? — Спросила Бакуго разозлившись на парня в фуражке. — Он меня бесит… — Мы рады знакомству ученики из Шикецу. — Ответила Момо и подошла к Мидории показав, что он уже занят. — Мы кстати о вас не многое знаем, но по большей части о Деку… — Ответил полностью заросший волосами ученик. — Вы имели дело со злодеями в USJ и это поражает… — Говорят у вас тоже вышли куча первоклассных героев. — Ответил Иида поправив очки. — Надеюсь мы сможем показать, что наши академии много стоят. — Я закопаю вас в бетоны лошье! — Бакуго бомбила и посмотрев бешенным взглядом на Сейджи. — А тебя взорву нахрен! — Тц… дикарка… — Ответил парень. — Уходим… — Эй красавчик… — Кэми вытянула парня от Момо и достав из кармана ручку написала на коже парня, а именно на кисти свой телефон и адрес. — Если ты забыл мой номер в прошлый раз вот держи… Поболтаем и можем потусить вместе, все-таки с живой легендой редко можно пообщаться. — Что-ж запомню… — Ответил парень и Кэми побежала догонять остальных. — Мидория… — Парень ощутил злую ауру и нечеловеческий хват плеча увидев за спиной улыбку самой смерти на лице Мины. — Ты ничего не забыл? — Матерь божья… — Мидория вспомнил, что девчонки это видели и вздрогнул. — Дамы спокойно, не надо тратить силы… — Деку… — Бакуго схватила парня за шиворот. — Сотри это быстро блять! (Дверь мне запили быстро бляять).        Экзамен лишь был в стадии подготовки, а напряжение уже было, что его можно резать ножом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.