ID работы: 9642982

Надёжность

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Halsey, SUGA — SUGA’s Interlude

      Тишину просторной комнаты, помимо глухих гудков машин за распахнутым ещё с прошлого вечера окном, прерывает зазвучавшая мелодия будильника. Безмятежный сон утекает песком сквозь пальцы с вступлением Эшли из динамика мобильного телефона; протянувший ей навстречу руку мужчина жмурится, шурша тёплыми простынями и сверкая обручальным кольцом на безымянном пальце, красиво переливающимся золотом на пойманных солнечных лучах. Приятная ушам музыка раздаётся по всей спальной комнаты, и прощающийся с каждой секундой со сновидениями Тэхён было провёл пальцем по экрану в сторону «отложить», как почувствовал на пояснице сухие крепкие руки, крепко обернувшиеся вокруг талии и валящие обратно на постель.       Мужчина видит над собой припухшее, но уже расплывающееся в шкодливой улыбке после сна лицо супруга. Оно мелькает перед только открывшимися глазами буквально секунду, прежде чем исчезает в смуглой шее: комната начинает наполняться тихими звуками поцелуев. Ким — на сегодняшний день уже Чон — раскрывается навстречу, откидывая голову и цепляясь за надёжные плечи мужа, позволяя себе отдаться утренней ласке. Чонгук выпускает язык изо рта и влажно проводит по – всё ещё – мягким чертам лица супруга, вынуждая того довольно промычать в ответ. Чонгук, остановившись на подбородке старшего, принимается его чуть прикусывать и скрупулёзно выцеловывать, что рассеивает остатки сна. Тэхён отзывается: ведёт ухоженными ладонями по сильной спине, очерчивая кончиками пальцев выделившиеся мышцы. Чонгук явно остаётся довольным ответной реакции мужа: поднимается, приводя в движение мышцы, что Тэхён чувствует под ладонями, и оказывает на одном уровне с его губами своими, замерев в этом положении и засверкав весельем в глазах; лишний раз повести на поводу супруга мужчина никогда не отказывался, воздействуя на внимание Тэхёна — тот смотрел с каждой секундой открывающимися всё яснее глазами на губы Чонгука, парящие над его собственными и не дающие желанное соприкосновения. Тэхён, завороженный, невольно поддаётся чужой игре и вносит в неё собственный вклад: плавно ведёт по вытянутым сильным рукам вниз со спины и проскальзывает ладонями в родные бледные. Чонгук переплетает их пальцы и не без удовольствия даёт то, чего Тэхён ожидает: наклонившись, прикасается губами к родным припухлым со сна и чувствует трепетание ресниц на своих щеках. Замирает, концентрируя внимание только на этом мгновении и чувствует согревающее изнутри обожание – его муж очень нежный. Тэхён крепче сжимает их руки и языком поочередно очерчивает губы своего мужа, грудным басом давая понять, как он доволен происходящим.       Их хён зачитывает второй куплет, и под ненавязчивую мелодию на фоне Чонгук меняет положение, отстраняясь от недоумённо распахнувшего было глаза Тэхёна, но впоследствии удовлетворённо выдохнувшего. Мужчина спускается ниже, гудящими губами от поцелуя цепляет сосок, и, не забывая про их сцепленные руки, раскрывает свою ладонь, прижимая смуглую к постели за запястье, не вкладывая в свои движения больше силы, чем требуется. Тэхёну нравится: он произносит восхищённо имя супруга, и Чонгук тянет набухающую с каждой секундой бусину, не удержавшись от самодовольной ухмылки. Всё потому, что чувствует торсом естество своего мужа, как и вырывающиеся руки, намеревающиеся ухватиться за что-нибудь. Чонгук не позволяет этому случиться, придавливая чуть сильнее его руки к постели – Тэхён гнётся в спине навстречу прикосновениям тёплого языка, призывая продолжать. Чонгук выдыхает на его кожу, проводя свободной ладонью по животу супруга вниз до паха, видя, как дрожит и покрывается мурашками его супруг. Тот не выдерживает и, длинно выдохнув, первым за утро заговаривая:       — Если ты собираешься пропустить конференцию, то ты успешно справляешься, — напоминает Тэхён хриплым голосом и смотрит на него жадно из-под ресниц.       — Имею право на опоздание, — в ответ низким тембром произносит Чонгук. Он не перестаёт самодовольно скалиться, целуя Тэхёна внизу живота и отстраняясь от него, чтобы на секунду перехватить его взгляд и потянуться вверх, чтобы звонко прикоснуться к его губам.       — Совсем забыл, — улыбка так и рвётся показаться, — ты у нас совсем большой мальчик, — растягивает слова. Тэхён юрко освобождает руки и обхватывает лицо мужа, чтобы вернуть поцелуй. Тот охотно на него отвечает, чувствуя, как начинает тянуть поясницу из-за продолжительного пребывания в одной позе. Мужчина игнорирует неприятные ощущения и тазом сталкивается с бёдрами глухо простонавшего Тэхёна в ответ.       — А то, — хмыкает он и вновь принимается зацеловывать лицо супруга. Чонгук неимоверно любит собирать собственными губами сменяющиеся эмоции красоты, которую видит только он.       Будильник Тэхёна даёт вновь о себе знать сменившей Юнги Эшли, и тот, чувствуя, что его муж вспоминает о работе, умело меняет их позиции, оказываясь на бёдрах Чонгука и углубляя поцелуй, заставая этим мужчину врасплох. Что срабатывает – Чон уже было отстранился, когда Тэхён коленями сжал талию мужа, а сам закинул руки на его плечи и прижался ещё ближе. Впрочем, Чонгука всё более, чем устроило: мужчина уложил ладони на раскрытые ягодицы старшего и сжал, уделяя последние минуты перед назревающим опозданием своему мужу. Тот тоже понимает, что младшего вскоре придётся отпустить, потому позволяет целовать и трогать себя чуть жёстче, а сам не замечает, что двигается настойчивее, чем до этого.       Мужчина вжимает в себя родное тело прежде, чем подняться со смявшейся постели и оказаться стоящим на ногах уже без объятий своего супруга. Тэхён хмыкает, восхищаясь его силой воли и наблюдая за дальнейшими движениями.       — Постараюсь не задерживаться, — тихо произносит мужчина с поцелуем в шею и отходит к занимающему всю стену шкафу.       Тэхён затуманенными глазами наблюдает за тем, как преображается Чонгук: стягивает за горло домашнюю футболку, демонстрируя сильную спину; приятно хрустит накрахмаленной рубашкой и приковывает взгляд к жилистым рукам, её застёгивающим. Тэхён поднимается с постели, когда Чонгук уже запахивает полы пиджака, и прижимается к нему сзади, вдыхая запах чистой одежды. Чонгук заканчивает сборы с плетущимся за ним супругом, молча наслаждаясь комфортной тишиной.       Когда они оказываются в прихожей, Тэхён уже не помнит, так как попросту засыпал уже находу, уморенный. Чонгук оборачивается, чтобы получить прощальные до вечера объятия, Тэхён сонно улыбается и позволяет притянуть себя за талию, чтобы уложить голову на плечо. Чонгук, услышав умильные звуки капризничающего мужа, смеётся, целуя Тэхёна в макушку, совершенно не обращает внимания на поджимающее время. Мужья шёпотом перекидываются ласковыми словами на прощание, и, отправленный Чонгуком спать обратно, Тэхён закрывает за ним дверь, взяв обещание созвониться по видео в течение дня. С глухим звуком запирающейся входной двери Чоны прощаются на ближайшие несколько часов, что для них уже является привычным делом: Тэхён обязательно провожает Чонгука, выходящего в очередной раз в свет, разбавляя рабочие дни только им двоим понятным юмором и отвлечёнными темами для разговора уже по звонку. </center>***</center>       Тэхён работает над собственными заказами, пока длится важное для карьеры мужа мероприятие, полностью проведённое в уверенности и самообладании после совместного пробуждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.