ID работы: 9642992

Наследник князя Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
642
Hioshi бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 139 Отзывы 361 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Михаэль, что вы… — с непониманием начал Дэн. — Что вы тут вытворяете?       А дело было вот как. Даниэль, ушедший по своим кровавым делам, вернулся в самый смущающий момент. Гарри — маленький бесенок, так его называл Люцифер, вдруг захотел поиграть в животных. Должно быть в силу своего возраста и частых спонтанных выбросов. В общем, магия решила помочь своему носителю… В итоге, у нас имеется: Люцифер с лошадиными копытами, Михаэль с крыльями божьей коровки(?) и Фенрир - с головой лягушки. — Мои крылышки, — навзрыд проговорил Михаэль, рядом сидящий Люцифер с жалостью посмотрел на младшего брата, а потом мягко прикоснулся к его крыльям копытом. — Не трогай, это же уродство! — зарычал блондин, ощущая неконтролируемый страх.       А вдруг брат разлюбит его? В конце концов, Люцифер фыркнул, нежно притягивая блондина. Михаэль был таким лапочкой, глазки на мокром месте, чуть дрожащие губки. Мужчина боялся разонравиться старшему брату. Дэн хмыкнул. Кому скажи, что высший ангел может плакать из-за такой ерунды. Кхм, в общем, вам мягко укажут направление в бездну, даже согласятся довести туда. — Все что принадлежит тебе - прекрасно, — проворковал Люцифер, нежно прижимая к себе божью...божью коровку Мишу. Ну право слово, такой лапочка! И даже крылышки. Они были такими мягкими, что отпадало всякое желание их убирать. — Идиот, — фыркнул светлый ангел, смущенно отворачивая лицо и смотря куда угодно, но не на старшего брата — истинного черного ангела тьмы. — Дурдом, — хихикнул Дезерт, подходя к Гарри, который что-то искал в детском уголке. Дело и вправду было занятным.       Все же мальчик не привык еще к наличию игрушек. Гарри, правда иногда, выгребал в середину комнаты все свои игрушки и раскладывал по полочкам. Дэну пришлось наколдовать огромный шкаф с множеством полок. Мальчик был просто счастлив. А Дезерт лишь ласково улыбался. Его малыш не должен себе в чем-то отказывать. — Как у тебя дела, совенок? — мягко спросил Даниэль, стараясь обратить внимание сына на себя. Его мальчик слишком сильно погрузился в думы, не замечая никого. Однако, услышав теплый голос отца, ребенок радостно вскинулся: — Папочка! — восторженно вскрикнул Гарри, бросая все свои дела.       Даниэлю стало как-то приятно, что ли, на душе. Его маленький сын просто прекрасен, а эта его детская непосредственность! Эх, стоит только представить, как он будет вести себя в подростковом возрасте. Хм, сразу становится грустновато. Мальчик всяко захочет показать клычки, обращая внимание на свой возраст. Мол, отец, я и так уже взрослый. Хотя, не дай, Мать-магия, чтобы ребенок стал называть его отцом. То ли дело – «папочка».       Так что стоит наслаждаться этой невинностью, время быстро утекает, но… Для него оно не является важным. Ох, слишком, все это мило… Клыки, чуть выйдя из-под губ, грозились явить себя перед ребенком. А ну-ка цыц, инстинкты! Незачем раньше времени пугать мелкого. Он и так принадлежит ему. Кристиан размышлял, забывая спросить мнение самого Гарри, впрочем, он оправдывался перед самим собой тем, что ребенок не будет против. Так стоп. Откуда вообще эти мысли появились в его голове? — А мы? — недовольно прорычал Фенрир, когда Даниэль, пришедший считаные секунды назад, сразу же уделил внимание своему сыну, целуя того в лоб. Мальчик, радостно взвизгнув, повис на отце, не отпуская того ни на секунду. — Тебя поцеловать в лобик? — с удивлением проговорил Кристиан, чувствуя, как Гарри смеется у него на груди.       Хотя, где-то в глубине души, Гарри даже себе в этом не признавался, но он не хочет, чтобы его отец целовал в лобик Фенрира. Он только его ПАПА! И другие ему не нужны. Люцифер фыркнул. Всё же его главным даром было выявлять истинные желания людей. Обычно он сопровождал сие действо очень интересной фразой: «Скажи мне, чего ты желаешь?» — Нет уж, увольте! Но всё же соизвольте снять это гребанное последствие наших необдуманных действий, ква. — Высказал свою позицию Фенри, квакнув.       Он и вправду устал сидеть с этой головой, да и тембр голоса с переливами рычания ему больше симпатизировал. — Да ладно вам. Смешно же, — хмыкнул Кристиан, прикрывая глаза.       Мгновение и все последствия сняты, все же, чем ближе родственник, тем быстрее снимается заклятие, наложенное ребенком. Гарри радостно хлопнул в ладошки, комната вспыхнула, и все мужчины сразу же стали оглядываться. Но ничего не изменилось. Последствия выброса, которые Дэн снял, не вернулись. Тогда, что же произошло? Сверху послышался мягкий шелест - это маленький листочек падал с потолка. Подставив руку, Кристиан почувствовал, как лист аккуратно упал на его ладонь. — Маленький шалун, — хихикнул Даниэль, целуя черную макушку.       Братья, встав позади старшего брата, посмотрели на фотографию. О, да. Это была их первая семейная фотография. Правда немного смешная и смущающая, что заставило Михаэля покраснеть. На фотографии мужчины стояли рядом: Даниэль был посередине, слева Фенрир с лягушачьей головой, а справа Люцифер и Михаэль в объятиях друг друга. Мужчины улыбались, хотя было ощущение, что кто-то скалился. На руках Даниэля сидел веселый Гарри, целуя отца в щеку. Мальчик был в алой рубашке и черных брючках. Ребенок и вправду казался принцем из сказок. «Моим кровавым принцем,» — подумал Даниэль.       Люцифер был на фото с копытами, мужчина смеялся, чувствуя несильные удары по груди. У него в руках было его собственное счастье. Михаэль с аккуратными божьими крыльями, гневно хмурясь, смотрел на Люцифера. Его прекрасные небесные глаза сверкали светом, заставляя демона улыбаться еще шире.       В итоге, этот день закончился весело. И уже укладывая спать сына, поправляя ему одеялко, мягко целуя в лоб, Даниэль предпочел не обращать внимания на братьев. Они стояли сзади, придя пожелать спокойной ночи мальчику, и тихонько перекопировали их семейную фотографию, занявшую почетное место в рамке на столе Гарри. Все же воспоминания — хорошая штука. Мужчины в сотый раз убедились, что быть крестными этому малышу, один из лучших выборов, который они сделали. Осталось только ритуал провести и всё станет на свои места.

***

— Папа? — неуверенно протянул Гарри, хватаясь за камзол отца.       Мальчик был одет всего лишь в ночнушку красно-золотого цвета. Под нею ничего не было, что очень смущало малыша. Но все равно, страх был сильнее смущения. Михаэль, Фенрир и Люцифер уже находились в ритуальном зале замка Мрачности. Каждый был одет в «ночнушку», символизирующую их магию. На самом деле это была специальная ритуальная одежда, по своей простоте наводящая на мысль о ночнушке. Фенрир был в зеленой, Люцифер — черно-пепельной, Михаэль — бело-золотой. Даниэль же не принимал участие в этом ритуале, так что был одет в повседневную одежду. Если можно, конечно, назвать повседневной королевский камзол. — Ш-ш-ш, все хорошо, — мягко промурлыкал Даниэль, нежно отпуская сына на пол. Гарри ожидал, что пол будет холодным. Но предусмотрительный папа прогрел его, отмечая про себя, какой он умница. Михаэль, подойдя к ребенку, ласково ему улыбнулся, протягивая руку. Все же мальчику нужна была поддержка. Фенрир усмехнулся, подталкивая Дэна. — Что ты!.. — вскрикнул Дезерт, пытаясь сопротивляться. Как это без него? — Наглых папочек, любящих своих сыночков, попросим выйти из апартаментов, — фыркнул Люцифер, махая ручкой на прощание. Кристиан вспыхнул от гнева. — Что? — рыкнул вампир, чувствуя, как клыки удлиняются. Они совсем что ли обнаглели?! Как это так! Почему он обязан выйти из ритуального зала, когда будет проходить важное событие в жизни сына? Он не хочет пропускать такой момент. И плевать на правила! Он, в конце концов, кровавый король! — Ууууу, — проворчал Михаэль, понимая, что дело пахнет жареным. Старший братик почувствовал посягательство на свою территорию. — Папа! — вскрикнул Гарри.       Мальчик испугался, увидев глаза, наполненные яростью и кровью. Даниэль тяжело выдохнул, смеживая веки. Еще раз бросив взгляд на братьев, хмыкнул и вышел из комнаты. — Итак, давайте приступим, — проговорил Михаэль, беря мальчика на руки после недолгого молчания.

***

      Даниэль, сидящий в гостиной, сразу же встал, подходя к Люциферу, стоило им только переступить порог. Мальчик на руках мужчины спал спокойным сном. Конечно, немного были видны синяки под глазами. Но это ничего. Ритуал предполагал сильное эмоциональное потрясение и магические затраты. Аккуратно забрав сына, Дезерт посмотрел на вошедших. Михаэль и Фенрир, которые ступали мягкой поступью, чтобы не разбудить крестника, подошли к братьям. — Ну как? — чуть рокочущим голосом проговорил Фенрир, улавливая нотки запаха маленького Гарри. Дезерт тоже принюхался, выявляя интересные для себя предположения. — Его запах и вправду поменялся. — Нежно проворковал Миша (так ласково его называл Люцифер). В глазах ангела появились светлые блики, показывающие высокую степень его радости. — Возможно, — фыркнул Даниэль, покрепче прижимая сына к себе.       Гарри, почувствовав более сильные объятия, нервно захныкал. Приоткрыв свои алые глазки, малыш сонно оглядел четырех братьев, понимая, что он находится в надёжных руках папочки. — Папа? — прохрипел со сна вампирёнок, чувствуя, что голос его не слушается. — Что такое, совенок? — мягко спросил мужчина, посылая взгляд своим братьям. Те сразу поняли, кивнув головой. Малышу все же лучше отдохнуть. — Я счастлив, — тихо прошептал мальчик, спустя какое-то время, чувствуя, как сильные руки укачивая, согревали его. — Я тоже, — тихо ответил Дезерт, посмотрев на сына. На его губах расползлась улыбка, детеныш спал. — Спокойной ночи, мой юный принц, — поцеловав ребенка в макушку, мужчина, уже зашедший в комнату, аккуратно положил Гарри в кроватку. Перед этим с помощью магии он расправил постель. Вампирёныш, почувствовав прекрасную прохладу шелковой итальянской ткани довольно выдохнул, зарываясь в одеяло. — Ох, — улыбнувшись милой картине, мужчина провел ладонью по черным волосам. Незамысловатая ласка и на лице мальчика появляется умиротворенная улыбка.

***

      Мужчина, сидящий в уютном кресле, довольно хмыкнул, отпивая немного виски из бокала. Его брат теперь принадлежит ему. Наконец-то! Он смог добраться до него! В конце концов, он привык получать свое. По комнате пробежала тень, стал разносится гул, поражая сомнения хозяина. В общем, кто сказал, что даже он не может поддаться… хм, чему же? Уж точно не страху. — Что здесь происходит? — в комнату прошел еще один мужчина, не смотря на резкие слова, улыбаясь брату. Ох, его довольная моська вызывала улыбку на лице младшего. — Просто, хм, — пригубив стакан, брюнет продолжил, — просто я счастлив. — Ха, все же добился своего, рогатая сволочь. — Мягко рассмеялся вошедший, подходя к креслу. Однако, блондин хотел сесть напротив брюнета. Но кто сказал, что тот этому позволит случиться? — Негодяй! — Вырвалось у мужчины, когда второй резко притянул его к себе на колени. — Да, — глубокий бархатистый тембр раскатился по комнате, — и горжусь этим. — Ох, тебя не изменить. — Слегка хмурясь, пробормотал светловолосый, словно смиряясь с неизбежным. — А ты этого хочешь? — удивление так и слышалось в голосе темного ангела, возбужденного ранними мыслями. — Нет, — мягкий взгляд на мужчину и, — в конце концов, именно это я в тебе и полюбил. — Окончательно сдался светлый. — Только это? — ехидный хмыкнул красавец, облизнув чувственные губы. — Пф, — невозмутимая мина была ему ответом. — Не придирайся к словам! Займись лучше делом. — С радостью, — не успев договорить ответ, мужчина принялся за дело и по комнате разнесся мягкий шелест ткани. — Куда! Стой! Я не это имел ввиду! — сопротивление было быстро и мягко погашено.       Раздался протяжный стон. Ласкающая рука неутомимо двигалась по дрожащему телу. А дальше был секс, хм, да, точно, жаркий, сводящий с ума секс.

***

— Что-то ты выглядишь помятым, Михаэль, — проговорил Кристиан, рассматривая брата.       Его наблюдения за ним начались с самого начала завтрака, как только блондин пришел в столовую чуть прихрамывая. Хоть ангел и старался не выдавать своего состояния, все же старший брат был слишком проницательным. Иногда, конечно никому не признаваясь, мужчина хотел проклясть эту его черту характера. Ну право слово, что он мог ответить на этот невинный вопрос? Ведь в глазах Даниэля читалось самое, что ни на есть серьёзное беспокойство. Мужчина слишком сильно опекал их, даже несмотря на прошедшие столетия. — Ох, прости, я вчера сильно устал, а потом бессонница из-за перевозбуждения, слишком много эмоций. — Слабо улыбнулся ангел. Его вид был и вправду потрепан. Что же такого произошло? — Кхм, — хрюкнул Люцифер на эти слова. Ух, и перевозбудился же его ангелочек.       Михаэль же, не сдержавшись, с чистой совестью отдавил тёмному ангелу ногу, перед этим от души стукнув по коленке. Демон что-то пропищал и затих. А Даниэль в это время подсознательно посмотрел на братьев. Что-то изменилось: эти нежные взгляды, особенно от Люцифера, алеющие щеки Михаэля. И кирпич-морда у Фенрира. Сразу понятно - мужик ничего не знает. — М-м-м, понятно, — кивнул головой Даниэль, продолжая завтракать. — А где Гарри? — спросил оборотень, наслаждаясь не прожаренным мясом. Если не братья, и не риск, что в неподходящий момент зайдет ребенок, и увидит его, руками едящего практически сырое мясо, он бы не спрашивал. — Спит, — мягко заметил Дезерт, усмехаясь.       Сын и вправду слишком долго спал. Однако, ничего страшного. Пусть отсыпается, в доме тетки у него такой возможности не было. — Пап? — раздался со стороны входа тихий голос. На пороге стоял Гарри, сонно рассматривая теперь уже свою семью. — Доброе утро, совенок, — мягко произнес Дезерт, протягивая руку сыну.       Мальчик, осмотрев сидящих за столом, неуклюже спросонья потопал к отцу. Его походка, хм, была похожа на новорожденного пингвинёнка. — Как тебе спалось? — спросил Люцифер, бодро орудуя вилкой и ножом.       Завтрак сегодня был на удивление вкусным. Так и хотелось пальчики облизать. Что-то это ему напоминало. Но вот что? Мужчина не мог припомнить ни одного момента в своей жизни. — Спасибо, Михаэль, — посмотрев на ангела, произнес Даниэль, без труда считывая похвалу и усмехаясь реакции демона. Что такое? Неужели тот не понял? — Кхм, очень вкусно, — тихонько сказал Владыка Ада, напряженно улыбаясь. Неужели, тот приготовил им завтрак? Это, так неожиданно. — Спасибо, очень вкусно, — смущенно ответил Гарри, наслаждаясь едой.       Рукам все еще непривычно было держать вилки и нож, но папа это предусмотрел, за что ему спасибо. Мужчина, который в начале завтрака наблюдал за братьями, потихоньку резал малышу мясо, с любовью думая, что его детеныш будет счастлив. А также он заменил большую вилку на маленькую, которая в два раза превышала размеры оной. Глаза приятно зажмурились. Ням-ням. Даниэль же строго следил за ребенком, чтобы все прошло, как по маслу. А то еще испугается из-за ерунды. Вдруг, подумает, что его отругают за ошибку. Руки Гарри ослабели. — Давай, помогу? — ласково улыбнувшись, мужчина взял свою вилку и аккуратно направил кусочек мяса в рот ребенка. Сочное поджаристое мясо довольно быстро прожевалось во рту. День начинался прекрасно.

***

— Ну как тебе здесь? — спросил Даниэль, с интересом наблюдая за сыном. Мальчик же копался в песке, что-то ища. На берегу моря и вправду было прекрасно. — Тепло, — радостно взвизгнул Гарри, чувствуя, как отец подбрасывает его вверх.       Кристиан хмыкнул на это, идея отправится в путешествие была прекрасной. Малыш заодно получит много новых воспоминаний. А это очень даже хорошо. — Пап? — обратился к отцу маленький вампирёныш, вися у него на руках. — А пошли-ка купаться, — улыбнулся Дезерт, на широкую улыбку Гарри. — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.