ID работы: 9643005

Месть Джейну

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейн устало открыл глаза. Темнота, почему-то, рассеиваться не хотела, мужчина тряхнул головой и тут же охнул: голова болела. Сильно. — Проснулся. Пульс девяносто, частота дыхательных движений шестнадцать, — мелодичный девичий голосок прозвучал весьма жутко. — 他妈的! Маленькая ведьма! — Джейн попытался пошевелиться, но не смог — он был весьма профессионально связан. Что-то тяжелое давило на грудь, мужчина попытался глубоко вдохнуть, но безуспешно. — Боится, — раздался ее бесстрастный голосок. Ривер, нисколько не смущаясь, сидела на нем верхом, плотно обхватив бедрами его талию. — Чёртова ведьма! Развяжи меня, немедленно! Я тебя… — Джейн замолчал, почувствовав холодный пальчик у себя на губах. — Он не понимает, что же ему делать, когда она играет с его невинным телом… — пропела Ривер, ведя палец вниз, в ложбинку между ключиц. — Безумная! Брысь отсюда! — возмущенно завопил Джейн, пытаясь извиваться и брыкаться. Получалось плохо. — Он прав. Игры кончились, — серьёзно проговорила девушка и щелкнула переключателем. Тусклая лампочка осветила пыльную кладовку, в которой, как выяснилось, они находились: полки с упаковками протеина, консервными банками — взгляд Джейна выхватил последнюю баночку оливок, стоящую на огромной пирамиде из банок фасоли, вот-вот готовую рухнуть — и прочими съестными припасами. Джейн перевел взгляд на девушку, возвышающуюся над ним. В ее руке что-то опасно блеснуло… Кухонный нож для разделки рыбы. Черт. «Откуда у нас вообще этот нож?! Я рыбу никогда на этом корабле не видел!..» — И не увидишь, — лаконично отозвалась Ривер. Джейн сглотнул, почувствовав струйку липкого пота, пробежавшую между лопаток. — Он не должен бояться. Он предал их на Ариэле, но добрый братик сказал не причинять ему зла. — Тогда какого… Я лежу тут связанный, а ты надо мной с ножом в руке зависла?! — яростно завопил Джейн. Ривер хихикнула. — Она тебе поможет. Видела пачку презервативов у него в личных вещах. — Ты рылась в моих ве…- Джейн нахмурился и замолчал, пытаясь сообразить, что за коварную месть приготовила эта малолетняя безумная с ножницами. То есть с ножом. — И она сделала вывод. Ты пользуешься контрацепцией. — Та-а-ак… — медленно протянул Джейн, чувствуя, как все внутри сжимается. — Больше тебе это не понадобится. Ужас и гнев придали мужчине сил, он забрыкался так сильно, что Ривер пришлось пригрозить ему получить банкой фасоли по голове, если он не успокоится. — Тихо лежи. Она знает, что делает. Вазэктомия. — Это что за хрень?! — выпалил Джейн, напряженно раздумывая, как же скинуть с себя девицу и где она научилась так связывать. — Шибари, — ответила она очередную тарабарщину и серьёзно заглянула ему в глаза. — Вазэктомия — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков. Приводит к стерильности при сохранении половых функций. — Девка, не дури, а? — пролепетал Джейн, все больше уверяясь в серьёзности намерений Ривер, когда та перехватила нож поудобнее и окинула его пристальным взглядом. — Брат сказал не причинять тебе зла. Она причинит добро. Джейн сглотнул, почувствовав, как ловкие пальчики принялась воевать с пряжкой его ремня. — Совсем рехнулась?! Ты чего творишь?! — Тщетно касаюсь тела в поисках раны… — задумчиво пробормотала Ривер, наконец, расстегивая ремень. Когда она потянула за молнию, Джейн взвыл белугой, изо всех сил надеясь, что кто-нибудь его услышит. К счастью, вдалеке раздались шаги и вскоре дверь в кладовку распахнулась. — А я-то думаю, что за привидение у нас завелось и подъедает запасы протеиновой пасты! — рассмеялась подошедшая Кейли, но увидев Джейна, опутанного многочисленными узлами и Ривер, сидящую на нем верхом и копошащуюся в его джинсах, растерянно замолчала. — Ребят, у вас все хорошо? Может Саймона позвать? — Ничего не хорошо! — заорал Джейн, пытаясь спихнуть с себя Ривер. — Да эта придурошная сейчас мне!.. Сейчас меня!.. — Он не должен дергаться. Иначе ничего не получится, — холодно ответила Ривер, покрепче обхватывая ногами извивающегося Джейна. — Так, я за Саймоном! Кейли развернулась на пятках, но, услышав за спиной грохот, снова вернулась в кладовку. Баночка с оливками все-таки упала с высоты, в опасной близости от головы Джейна. Тот лежал, замерев, испуганно глядя перед собой. — Сказала же, не дергаться, — фыркнула Ривер, слезая с мужчины. Она деловито подобрала упавшую банку и, ловко переступая через ящики с припасами, выбралась наружу. — Она будет на кухне. Поищет сыр. Операция откладывается. Кейли обескуражено смотрела вслед Ривер, босиком топающей в сторону камбуза. Джейн судорожно вздохнул. Испарина, выступившая на лбу и над губой миллионом соленых капелек, искрилась в неровном свете лампочки. — Отвяжи меня, быстрее! — Да тут такие узлы… Инара показывала мне подобное в своей книге, как же это называется?.. — задумчиво проговорила Кейли, усаживаясь на пол рядом с Джейном. — Шибари! — неожиданно для себя самого прорычал тот новое слово, впившееся в мозг, и умоляюще посмотрел на Кейли. — Развяжи уже, а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.