ID работы: 9643035

«Просто» соседи

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Цунами

Настройки текста

***

      Сразу после матча Тарн не смог найти Тайпа, чтобы поздравить и решил оставить это на следующий день, но планам не суждено было сбыться, поскольку по приезду домой его ждало известие, что они в срочном порядке собираются и уезжают на семейный отдых, который был организован отцом. Глава семейства забронировал виллу на отдельно стоящем острове, который находился в неком отдалении от цивилизации и подразумевал полное погружение в природу и отдых от гаджетов, социальных сетей и работы. Всё, что успел сделать старший, это написать Текно, чтобы тот передал его поздравления капитану и что он уезжает, после телефон отняли, чтобы ровно неделю он был в абсолютном неведении о жизни Тайпа, друзей и группы.       Возвращение с отдыха было таким же неожиданным, как и поездка, ведь отцу срочно понадобилось присутствовать на незапланированных международных переговорах. Добравшись до дома, Тарн первым делом подключил телефон к зарядке и увидел несколько сотен сообщений от Пи Но, который пытался достучаться до старшего. Этого маленького проныру распирало от любопытства, он никак не мог понять почему Сомбун вдруг ни с того ни с сего сменила гнев на милость и простила Тайпа после разговора с Тайпом. Решив не откладывать встречу в долгий ящик, он быстро собрался и написал надоеде, что будет ждать его в репетиционном зале, ведь за время поездки он успел соскучится по барабанам и ему не терпелось снова окунутся в звучание любимого инструмента.       Заканчивая играть очередную композицию, старший из-за всех сил пытался не думать о Тайпе. С момента его отъезда, тот ни разу ему не написал. Не было даже звонков и это наводило на нехорошие мысли, которые очень скоро подтвердил Текно. — Хей, а я всё думал, куда ты так резко делся, — Пи Но сидел напротив установки раскинув руки и счастливо улыбался, — а ты оказывается ездил отдыхать. Жаль, многое пропустил. Если бы остался, застал крутой момент, как Тайп нашёл себе подружку на вечеринке после матча. Это было просто… Тарн резко опустил правую руку, палочка издала громкий звук, ударившись об одну из тарелок, заставивший Текно вскочить со своего места и удивлённо посмотреть на собеседника. — Эй, ты это чего? — Ты только что сказал, что Тайп нашёл себе девушку? — Ээ… Да, я сейчас тебе все расскажу. Лучший друг капитана футбольной команды во всех красках начал описывать произошедшее неделю назад. Сразу после матча ребята собрались в доме у Тина и Текно, чтобы отпраздновать победу. Изначально планировали посидеть чисто мужской компанией, но девушка Чампа неожиданно решила пойти вместе с ним, так ещё и обещала привести с собой милашку Пуйфай. Текно поехал за выпивкой по пути забрал Кана, потом пытался дозвониться до Тарна, но тот был недоступен, а потом прислал смс об отъезде. Когда все наконец были в сборе, началось самое веселье. — Сперва все неплохо так напились, а потом кто-то предложил поиграть в бутылочку. — Пи Но старался донести до собеседника всё в максимальных подробностях. — Хотели в обычную на поцелуи, а потом решили на раздевание, до нижнего белья конечно же. Ну тот, на кого попадает снимает вещь, а те двое кто выбывают могут по желанию уединиться. Кто бы сомневался, Тин и Кан разделись первые. Мне вообще кажется, что эти двое мухлевали, чтобы поскорее отправиться в спальню, потом были Чамп с Ради. По итогу мы остались втроём. Тарн, я и Пуйфай. Если спросишь меня почему я участвовал в этой битве, скажу не тая, что не смотря на идеальность, мы расстались с Лэй, она хотела, чтобы я уделял ей в два раза больше времени, чем на тренировки, но это же невозможно. Как вообще можно выбирать между девушкой и спортом? Это же две совершенно… — Что было дальше? — Напряженный Тарн постарался вернуть отвлёкшегося ПиНо к рассказу. — Тайп выиграл, они с Пуйфай не стали оставаться у нас и поехали к нему. Мы с ним после вечеринки пока не виделись и практически не общались. Ему сейчас явно не до этого, всё-таки уже больше года один, — на этих словах он начал играть бровями, всем видом показывая пикантность ситуации. — Но могу показать тебе это. Текно вытащил телефон из кармана сумки, пролистал пару страничек и повернул его к старшему, чтобы Тарн, увидел то, что добило его окончательно. На экране виднелась фотография спящей девушки, которая была в той самой футболке, которую он оставил у Тайпа дома. Сомнений не было у его соседа теперь есть личная жизнь, а это означало, что он его потерял. Если бы его спросили, как же так получилось, что он, сто процентный гей влюбился в своего соседа натурала, он бы вряд ли ответил хоть что-то адекватное. Симпатия к этому парню появилась сразу же, когда он только его увидел, а за прошедшие несколько месяцев и событий, он привязался к нему настолько, что больше не представлял без него своей жизни. Проводя с ним время, наблюдая со стороны, разговаривая и даже ссорясь, он слишком привык быть рядом, но вот теперь ему предстояло отступить, оставить того, в кого он так сильно влюбился. — Теперь твоя очередь. Мне нужно знать, как ты решил ситуацию с катоями. Пытался всё выведать у Сомбун, но она молчит. Собеседник, напротив, был возбуждён разговором и ждал ответа на вопрос о том, зачем пришёл, совершенно не замечая, насколько сильно Тарн отреагировал на известие о девушке Тайпа. Подняв абсолютно пустые глаза и заставив тем самым покинуть лицо Текно улыбку, старший начал свой рассказ. — Это моя вина, что Тайп тогда так отреагировал на приставание катоя. Понимаешь, всё ведь у нас в голове. Однажды, после совместного мероприятия мне пришлось довозить Тайпа домой из-за того, что он очень много выпил, совсем ничего не соображал. Я тогда потерял контроль. Когда снимал с него рубашку не выдержал близости. Так хотелось, его пометить, чтобы хотя бы на время у него никого не было, и я оставил несколько засосов на его шее и груди. Текно прижал руки ко рту и пристально посмотрел на старшего. — Помню, тогда Тайп пытался восстановить события того вечера, но у него так ничего и не вышло, всё рассматривал эти свои засосы и думал кто же это мог быть. Так это был ты? Подожди, ты что гей? В смысле пометить? Не выдержал близости? — Да, видимо на подсознании Тайпа этот момент как-то отложился и катой стал точкой кипения. Пи Но вскочил со стула и начал ходить из стороны в сторону. — Стой, ты гей? Офигеть, но в тебя же влюблена большая часть девчонок нашего универа. Ты такой красавчик, все от тебя без ума, а ты… — Я люблю Тайпа. Знаю, что это никогда не станет взаимно и это разбивает мне сердце. — Что? Любишь Тайпа? Ты? Этого самовлюбленного говнюка, настоящего казанову? Но он же с Пуйфай. Тарн опустил голову и бросил палочки рядом с установкой. Играть больше не хотелось. Текно посмотрел на старшего и ему захотелось себя хорошенько ударить. Он положил руку на плечо собеседника и ободряюще его сжал. — Прости, я не знал, не стоило тебе рассказывать о том вечере, мне нужно прекратить так много болтать. — Пожалуйста не говори Тайпу о нашей встрече и том, что я тебе рассказал, ладно? Мне нужно самому со всем этим разобраться. Я сам ему расскажу про разговор с Сомбун и о своих чувствах, просто дай мне время. — Хорошо, конечно, наш разговор останется в тайне, я надеюсь ты знаешь, что собираешься делать. Тарн сидел в машине напротив дома Тайпа и пытался привести мысли в порядок. Конечно он думал, что когда-нибудь у младшего появится девушка, но не представлял, что так скоро. Хотелось завыть от боли в груди, начать крушить всё вокруг, громко закричать, или на крайний случай напиться, но он держался. Получив от Тивата ответ на свое смс, он взял с заднего сиденья пакет из аптеки и медленно пошел в сторону соседского дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.