ID работы: 9643060

Гейская сказка

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прямо сейчас

Настройки текста
Солнечный день. Ди прогуливается по улице в не самом лучшем настроении. Причиной этому является то что он увидел. Гулял он довольно долго до поздна, не кого не предупредил и ждал пару сотен ругательств со стороны мамы. Луна пробивалась сквозь прозрачные тучки и освещала скейт площадку на которой находился Ди. Он сидел на рампе и покуривал сигарету изредка поглядывая в телефон. Он ждал свою подругу. Она пришла примерно через 5 минут. — Хэй~ Ди. —… Привет… Девушка подошла к парню присев рядом с ним. Они вместе смотрели в ночное небо. Но её распирал интерес, почему же он позвал её в такое позднее время прогуляться. Пахло чем-то жаренным, ну если не варёным. Что-то по любому случилось и он хотел найти ответ на то что ему делать. — Ди… Что-то произошло да? — да — ок, так быстро ответили… Мне угадать или сам расскажешь? Парень промолчал. А девушка начала перечислять людей которые могли быть причиной его депрессии. — эм… Если не из школы то значит из семьи… Хэви? — молодец, угадала… Продолжай. — эээ~ опять Глэм? — какая догадливая, с десятого раза догадалась… — ну, да… Так ты расскажешь что произошло то. — присядьте поудобней, я тебе расскажу одну сказку. Девушка села как можно удобней, а парень затушив сигарету начал рассказ.

***

Жила была семья которая слушала метал. Это семья состояла из четырёх человек. Отец, мать и два сына в разнице два года. Старший учился прилежно в школе, а младший не очень. Часто влезал в драки. Старший его всегда спасал, как была возможность. Но по возвращению домой получали оба… — я не понимаю… зачем ты мне рссказываешь свою повседневную жизнь? Хочешь пожаловаться на жизнь? — да слушай ты внимательно! У старшего были свои секретики и у младшего тоже… И один секрет в один день… — а можно быстрее, а то я щас засну. — тогда я перейду к сути пропуская главные моменты. Как то в один день я вернулся домой раньше по причине " скоро каникулы» у мелкого уроки закончились раньше и он уже был дома. Я забыл сказать кому либо что нас отпустили с уроков. И придя домой я услышал разговор исходящий из кабинета отца, сначала я подумал что там Хэви с папой опять обсуждают его поведение. Но когда услышал тишину, а потом что-то похожее на грохот и стон я подумал что Хэви всё-таки в своей комнате, а родители решили развлечься. Пройдя в свою комнату я обустроился и… — уснууууууу~ — зараза…ладно. Короче я вновь спустился вниз и услышал уже чёткие стоны и хлопки со всхлипами. Это очень раздражало потому я решил взять то что мне надо и пройтись и погулять. Я так и сделал. Лишь решил сходить за скейтом в гараж, но зайдя я не увидел мамин мотоцикл. И возник вопрос " тогда с кем там папа?». — изменяет что-ли? — слушай! Я в итоге взял скейт и зашёл обратно в дом оставив на тумбочке телефон со включённым диктофоном. И пошёл гулять, с тобой. Мы гуляли чуть ли не допоздна, а когда я вернулся домой телефона не было на месте. И я примерно понимал где он, и направился к кабинету папы. Но он сказал что не видел мой телефон. Я думал он врёт, но это оказалось правдой. Я короче повис в догадках где же он, и решил зайти к Хэви и попросить позвонить мне на телефон, но когда я открыл дверь удилел такую картину — Хэви лазал в моём телефоне. — вот он мелкий гавнюк! Он удалил ту запись. И на вопрос какого хрена он ответил " меньше занешь, крепче спишь». Я конечно же забрал телефон. Но Хэви не заглядывал что у меня есть удалённые. Я открыл из и нашёл ту запись. — да ты что… — та заткнись ты уже! Слушай молча. — ты, ну мне надо свою реакцию то сказать. — ладно… Слушай Короче, в кабинете с папой оказался Хэви. И это они там так шумели. — ха~ инцест — дело семейное)) — ты что не понимаешь что папа с моим братом переспал!!! И не единожды. Я их уже раз что спалил. А слал их Хэви. — так в суд подай, за изнасилование несовершеннолетних. — ты дура? — а что? Это логично. Они мне рассказали что любят друг друга и жить не могут друг без друга. А я лишь ахуевал от того что происходит… Мой брат ещё пытается изменить отцу со мной. Я уже третий раз просыпаюсь и вижу этого придурка в эротичном костюме зайца. Он лезет ко мне, предлагает сделать Мерет со словами что папе не расскажет. А папа тоже не отстаёт, он меня тоже совращает. Его руки в последнее время себе слишком много позволяют… — оу~ так ты у нас гей)) —… Ты тю тю? Нет конечно же. Я тебе сказал что переспал хоть с кем-то из них? — ну, а вдруг: ≫ — Меня уже заманало то что меня пытаются изнасиловать. Короче можно я у тебя поживу до тех пор пока не придумаю план как маме всё расскажу чтобы она им хуи к чертям собачьим не оторвала… — конечно)) когда переезд? — думаю на следующей неделе… — Ди, ты забыл у меня с мамой спросить… А вдруг мы не разрешим? Дети испугались. Рядом с ними стоял Глэм который подкрался к ним пока они вели разговор. — мы с Хэви маме только что всё рассказали… Можешь не переезжать, мы с мамой разводится скоро и я уезжаю с Хэви в другой дом. Побудь с нами пока мы не уехали… Зависло молчание, после которого Ди тяжело вздохнул и встал. Попрощавшись с подругой и пошёл домой с отцом, который сопровождал его. Их семья распалась… И той семьи металлистов больше нету, и не будет. И начало той сказки решило закончится на этой неделе. Они разведутся, Глэм и Хэви уедут в другой дом. Виктория начнёт встречаться с Банком. Ди, а что Ди… Он уедет от мамы вместе с подругой. Они будут учиться в универе, немного повстречается, а потом останутся друзьями до старости. Не суждено этой сказке быть счастливой. Одна сказка разделилась на три разных и совершенно не похожих друг на друга. И одна из них гейская, именно из-за неё семья и распалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.