ID работы: 9643072

Личный дневник Ллойда

Слэш
PG-13
Завершён
225
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

почему?

Настройки текста
Фух! Наконец кончилась очередная тренировка от сенсея Ву.Сегодня они боролись друг с другом в рукопашку, без использования оружия и стихий.Это оказалось довольно сложно, чем могло показаться на первый взгляд.Ребята все очень вымотались и были очень счастливы, когда сенсей оповестил их об окончании тренировки. Кай стирая рукой пот со лба, потопал за вещами в свою комнату, а затем быстро направился в душ, обгоняя друзей.Холодные струйки воды, приятно стекали по горячему телу шатена, оставляя за собой мокрый след.Сейчас у них будет ужин, а затем, делай что хочешь.Выйдя из душа и переодевшись в шорты, он не обнаружил своей футболки. -Блин, по ходу в комнате оставил! — вспомнил Смит и закинув полотенце на левое плечо, вышел из ванной. Около неё уже собралась вся команда, в ожидании зайти.Как только Кай отошёл от двери, в неё влетел Джей и заперся на замок.Пройдя мимо очереди, шатен увидел в конце неё Ллойда и улыбнулся ему.Тот покраснел и отвёл взгляд в сторону. «Хм странно, чего это он?» — подумал Кай, проходя дальше. Недавно, Смит стал замечать у Ллойда некоторые странности.Он постоянно ходил какой-то грустный и всё время задумчивый, хотя раньше, он всегда был весёлый и энергичный.Вот опять же, стоило Каю встретится с ним взглядом, как тот отворачивался от него и заметно краснел.Может он его обидел? Или дело в чём-то другом? Смит не понимал. Кай очень волновался за него, как бы с ним чего не случилось.Ему всегда нравилась яркая и весёлая улыбка блондина, смотря на которую, даже самое плохое его настроение, сразу становилось лучше.Даже когда Ллойд своими розыгрышами доводил его «до белого каления» и Кай хотел его прибить, он всё равно сдерживал себя, потому что любил его, и, не как друга… В этом мальчишке было что-то, что цепляло его и тянуло к нему.И это нельзя было назвать просто дружбой лучших друзей или братской любовью, это нечто большее..это любовь, крепкая любовь… Но Смит не хотел принимать это как факт и считал, что это просто дружеская забота и не что больше.Он всеми силами старался заглушить это чувство внутри себя, так как понимал, что Ллойд этого не поймет и отвергнет его.Но с каждым днём, оно росло всё сильнее. Кай старался поговорить с блондином и спросить, что с ним не так.Почему он всё время такой грустный и сонный, но тот каждый раз отвечал, что просто не выспался.На другие вопросы шатена он не отвечал и запирался в своей комнате.Кай ему не верил, ведь это явно не причина всего этого, но как разузнать, если блондин сам не хочет давать на это ответ. На ужин Ллойд не явился, что «подбросило дров» в беспокойство Кая.Джей которых ходил за ним, сказал, что тот просил передать, что неголоден и не придёт.Смит не подал виду и продолжил дальше есть содержимое на своей тарелке. Ребят не сильно волновало поведение младшего, ведь иногда он и в правду бывает такой грустный, но это всего лишь на короткий срок времени, вскоре Ллойд возвращается в привычное состояние и всё приходит в норму.Но Кай подозревал, что это не такой случай. Смит остался на кухне и допивал свой, ещё горячий чай.Вдруг, мимо по коридору в зелёной кофте прошёл Ллойд, а после было слышно, как захлопнулась входная дверь.Кай поставил кружку на стол и в его голову тут же пришла одна идейка.Он быстро встал и выбежал из кухни. Это конечно плохо заходить в чужую комнату и тем более рытся в чужих вещах, но шатен должен был найти хоть зацепку, от чего же Ллойд такой грустный.Дверь в его комнату была открыта, Кай осторожно вошёл в неё и тихонько прикрыл её за собой.Пройдя в помещение в котором было практически темно из-за задёрнутых штор, Смит подошёл к окну и распахнул их, чтобы в комнате хоть чуток стало светлее. Кровать блондина была расправлена и вся скученна.На его столе валялось множество разных предметов, в том числе и толстая зелёная тетрадь, которая заинтересовала Кая.Он взял её в руки и покрутил.Она была без каких либо подписей и названий.Кай открыл её и на первом её листе было кое-что написано чёрной гелевой ручкой. Личный дневник -Не знал, что Ллойд ведёт дневник — произнёс Кай и пролистнул дальше. Чужие дневники, а тем более личные, читать конечно тоже не хорошо, но если Смит чуть-чуть прочитает, то он узнает причину и постараться помочь Ллойду. На каждой следующей странице была написан небольшой текст и дата дня, в которой по ходу Ллойд это и записывал.Смит листал одну за другой, быстро пробегая глазами по исписанным ручкой страницам.

***

Он такой красивый, что я просто не могу отвести от него взгляд.Почему? Почему именно он? Его глаза как бездонное море, в котором я просто тону, не в силах что-то сказать.

***

Дорогой дневник, он вновь посмотрел и улыбнулся мне.Почему я постоянно краснею при нём, надеюсь он не замечает этого…

***

Так хочется, чтобы он подошёл ко мне, посадил к себе на колени и поцеловав в губы, сказал, что любит, но этому никогда не бывать..

***

Чёртов придурок! Почему я влюбляюсь в тебя всё больше и больше?!

***

Кай совсем ничего не понимал.Неужели Кай опоздал и Ллойд сейчас влюблён в кого-то другого? Но в кого? Не отрываясь от неё, он долистал тетрадь практически до середины и когда открыл её, то на ней были приклеены..ЕГО ФОТКИ?!!! Они были достаны из его фотоальбома и практически на всех он был с голым торсом?! ЧТО?!!! -Так получается… -КАЙ?! Ты что здесь делаешь?! — прервал его крик блондина, стоявшего в дверях. Смит подпрыгнул от неожиданности и повернувшись, прижал тетрадь к себе.Ллойд заметил в его руках свой дневник, он покраснел и пулей выбежал из комнаты.Кай погнался за ним, кинув тетрадь куда-то на кровать. Кай бегал быстрее него и уже около ворот храма ухватил его за руку.Ллойд вырывался, не смея поднять взгляд и посмотреть ему в глаза.Смит дёрнул его в свою сторону, приобняв за пояс.Их взгляды встретились.Всё лицо блондина было красное до кончиков ушей, а сам он чуть дрожал.Кай подтянул его ближе к себе и медленно накрыл его губы своими, заключив в поцелуй. Ллойд очень удивился таким действием парня и в начале просто стоял не смев пошевелиться, пытаясь осознать не сон ли это.После блондин принялся отвечать ему на поцелуй, робко положив свои ручки ему на плечи и очень хотев,чтоб это было правдой.Как только они отстранились от нехватки воздуха в лёгких, Кай произнёс. -Я люблю тебя. -Я т-тоже лю-люблю т-тебя, Кай.Но это ведь мой сон, да? — тихо спросил Ллойд, заметно погрустнев и опустив взгляд вниз. -Хочешь проверить? — хитро произнёс шатен и подняв парня на руки, понёс в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.