ID работы: 9643088

Роза для Королевы.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер опустился на улицы Сторибрука. Старшая Миллс сидела в гостиной особняка и размышляла о том, что произошло в последние пару дней. Хм…вообще, между ней и Голдом всегда были «странные» отношения, но сейчас, в Сторибруке они стали еще более странными. Суть в том, что у Румпельштильцхена вроде как уже есть Белль, но вот например вспомним эпизод в лавке — тот не отказался от поцелуя. Ну хорошо, спишем на то, что ростовщик просто поддался воспоминаниям. Ну, а как объяснить то, что этим вечером старшая Миллс нашла на пороге розу с запиской от кого бы вы думали? Да да, от Голда. Как такое объяснить? У Королевы Сердец всё ещё была симпатия, или даже влюблённость в её учителя. Кора не могла забыть о произошедшем. Она хотела увидеть его. Увидеть и понять, может любовь взаимна, и они и вправду смогут стать счастливыми вместе? Размышления Миллс прервал стук в дверь. Сердце на секунду замерло, а после начало набирать бешеный темп. Поправив причёску, она открыла дверь, но за ней никого не было, только очередная роза с запиской. Там было написано 'обернись'. Женщина немного приоткрыла рот. Она прекрасно понимала от кого записка, но поверить в происходящее не смогла. Всё же обернувшись, она увидела Голда. — Ты думала обо мне. Я прав? — На вопрос мужчина получил неуверенный кивок. Тогда он подошёл поближе. Румпельштильцхен положил руку на её сердце, игравшее чичёт и слегка улыбнулся. Притянув женщину за талию, он нежно поцеловал её. Тёмный гладил женщину по волосам, по спине, а после спустился чуть ниже и остановил руки на ягодицах Миллс. Немного отстранившись, Кора решила спросить про проблему, которая очень беспокоила её. — А как же Белль? — Озабоченно спросила она. — Белль потеряла память, которую ей можно и не возвращать. — Ответил мужчина поправляя волосы любимой. — И ты отпустишь её ради меня? — Сказать, что она была удивлена, ни чего не сказать. Румпель лишь усмехнулся и снова поцеловал её. Кора поняла… Ответ положительный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.