Глава 1 Дом Елены и Деймона Сальваторе
1 июля 2013 г., 07:31
Итак, автор все-таки решила написать продолжение к фанфику « Веселые девять месяцев в Мистик-Фоллсе».
Скажу сразу, пока я занята «Мистикой в НЮ», главы будут появляться редко, так что тапками не кидаемся))
Глава 1
- Ну, давайте уже!
- Нет! Еще рано!
- Джон, ну хотя бы ей скажи! Изи, успокойся! Еще рано!
- Рано? Ну, мы же хотели их разбудить, в шесть часов!
- А сейчас всего пять часов и десять минут! – Джон посмотрел на сестер.
- Ну, какие же вы занудыыыыыыы, - уткнувшись носом в подушку, Изабель пробурчала себе что-то под нос.
- Изи, ну успокойся, - Миранда села на кровать сестры, - еще тридцать восемь минут, а потом мы их разбудим.
- Правда?
- Да, - Джон сел рядом с сестрами, - а из комнаты выйдем в пять часов и пятьдесят пять минут.
- Правда? – Девочка, посмотрела на брата.
- Правда! – Джон утвердительно кивнул.
Миранда с Джоном, посмотрев друг на друга, вздохнули. Желание Изабель участвовать во всем вызывало улыбку у взрослых и мучительные стоны у детей. Слишком активная Изабель вызывала улыбку и у родителей, а папа называл ее мини-Кэролайн, на что мама только улыбалась.
- Пора! – встав с кровати, Джон взял за руку Миранду и осторожно пошел на выход, - Изи, цепляйся.
Взяв сестру за руку, Изи пошла следом за братом и сестрой. Через две минуты они были около родительской спальни, переглянувшись, они открыли дверь спальни и на цыпочках подошли к кровати родителей.
Показав пальцами три, Джон, Миранда и Изабель, прыгнули на кровать своих родителей.
Проснувшись и увидев хохочущих детей, Елена улыбнулась. Прижав к себе смеющуюся Миранду, Елена поцеловала ее в щеку.
- С Днем Рождения, маленькие хулиганы, - поцеловав всех детей, Елена посмотрела на мужа, - ну, вставай уже, Дей, у твоих детей День Рождение, а ты спишь.
- Да, пап! Не спи! – Прыгнув около отца, Изи была схвачена отцом, - ну паааап.
- Нечего было прыгать, - взлохматив волосы дочери, Деймон посмотрел на своего сына, - ну, что, Джон, вы нашли подарки?
- Какие подарки? – Миранда посмотрела на отца.
- Которые, - Деймон прижал палец к губам, сдерживая улыбку, - которые в гостиной, детка.
- Подарки!!! – радостно закричав, тройняшки хотели встать дивана, но были пойманы родителями и все перецелованные и защекоченные, побежали в гостиную.
- Им уже одиннадцать лет, а они все еще ведутся на то, что мы не слышим их топота, - улыбнувшись, Деймон обнял Елену.
- Ну, они же дети, Деймон, - поцеловав мужа, девушка хитро на него посмотрела, - мистер Сальваторе, что вы думаете насчет четвертого ребенка?
- Я только за, солнце, - Деймон подмял под себя жену, - только, миссис Сальваторе, не говорите, пожалуйста, своему брату и Колу Майклсону, так как вторую тройню я не выдержу.
- А, по-моему, они милые, - улыбаясь, Елена слушала, как дети открывают подарки, - лучших детей я и не желала.
- Ну что, пошли готовить праздничный завтрак? – Деймон, встав с кровати, начал одеваться, - как хорошо, что они выросли, а то праздничный завтрак, куда лучше праздничной смены памперсов.
- Ну, у тебя отлично получалось, - надев платье, Елена посмотрела на мужа.
Подойдя к Елене, Деймон заключил ее в объятья и прошептал на ухо:
- Милая, разве ты не поняла? Нет ничего, что бы у меня не получалось.
- Но дисциплины в тебе и детях столько, сколько в Африке снега, - хмыкнув, Елена подошла к детям, - сегодня, кстати, за рулем ты.
- Это все из-за того что я несколько лет назад развесил по всему дому чистые памперсы, да??
Кивнув в знак согласия, Елена закрыла дверь спальни, оставив Деймона разбираться с рубашками. Посмотрев на закрытую дверь, мужчина посмотрел на фотографию, где они одиннадцать лет назад забирали детей из больницы.
-Надо было все-таки оставить тебя и мини-Армагеддон в роддоме.