ID работы: 9643147

Ангельская пыль

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энжел работал порнозвездой уже около пяти лет, но влюбился он первый раз. В одного из клиентов. Он даже не знает его имени, но Даст запомнил глаза. Такие холодные, но в тоже время горячие. Цвета огненной вишни. Энжелу нельзя было влюбиться. Ведь он шлюха. И представьте что он каждый раз при обслуживание клиентов будет думать об измене. Дурдом. Да даже не в этом дело, он пока ещё не готов к серьёзным отношениям. Сегодня вечером он попробует что узнать он этом клиенте, а сейчас работа. _____________________________ Закат в ПентаграмСити выглядел очень пугающие, но по своему красиво. Как будто в кровь добавили лаймового сока, немного воды и подожгли. На улице было тихо, но в крвартале "Красных фонарей" только начиналось веселье. Слава богу сейчас не его смена и Энжел межет заняться своими делами. Подойдя к парню на ресепшене наркоман сказал что отойдёт по делам. -Ладно Энжи, только не на долго -Океюшки О том парне он знал только, что тот из казино. Туда и отправился наш Паучёк. ____________________________ -Хааааск, ну сколько можно ныть? Выйграешь в другой раз, как ребёнок ей богу! -Я на тебя посмотрю когда ты проиграешь 1 лям. За столом сидел Крылатый кот и какой-то змей. Когда дверь со скрипом открылась все отвлеклись от своих дел и посмотрели в сторону Энжи. Вот об этом от точно не подумал. Ведь все знают его в лицо, обычно порнозвезда не откажется пошалить, но не в этот раз. -Опа, кто пожаловал! -Неужно сам Энжел Даст? ~~ -Не хочешь развлечься? -Простите ребят, не в этот раз.. я тут ищю кое кого... ..... В это время Хаск..... -Эй бро, ту куда? Пока Энжел распинался перед толпой, Хаск хотел тихонько свалить в тубз. -Да так, ты не отвлекайся. Я скоро! -Я сомневаюсь... хотя ладно уж иди.. Дело в том что крылатый узнал Энжи, в отличии от последнего. Эта встреча не была в планах Хаска. В эго башке рисовался план побега. В туалете есть маленькое окно. Высота ему не помеха, а ещё есть винциляция. Но там может быть мусор, голуби или ещё что похуже. Естественно Лайфхаскер выбрал 1 вариант. Вот он уже около раскрытого окна и вдруг... POV Энжел Значит игрок... Понятно. Надо у его друга спросить где он. Мне говорили что он змея как внешне так и в душе. Лаадно приступим... END POV Энжел -Привет милашка, красивая шляпа. -Спасибо Паучёк, подлизываешь, не выйдет! -Нет, я все во лишь хотел спросить где тот с кем вы недавно играли? -А, Хаски? Так вот только что отошёл в уборную -Благодарю)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.