ID работы: 9643147

Ангельская пыль

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Энжела разбудил звонок от босса. Дело запахло жареным. -Детка, где чёрт возьми тебя носит?! -Прости папочка, я.. -Заткнись! Из-за тебя мы потеряли дахера ценных клиентов, немедленно приезжай в студию! -Да, я скоро буду.. POV Энжел Вот блядь, этого ещё не хватало. Башка просто раскалывается, сраное похмелье. Ладно горем делу не поможешь. END POV Энжел Паук раздражённо потёр виски, и встал с кровати. Пошатываясь Энжел вышел из бара. Около порно студии остановилось такси. Энжел поправил волосы и костюм и зашёл в здание. Там его ждал разъярённый босс. Даст знал что ему влетит и влетит оочень сильно. Парень за стойкой регистрации сказал ему идти в кабинет, босс скоро подойдёт. Поднявшись по изысканным ступеням, Паучёк зашёл в офис его начальника, не кого не обнаружив, Эн решил подождать. Вскоре дверь открылась и зашёл босс. -Ну что дорогой, готов к расправе? - глава хитро улыбнулся, можно сказать оскалился. -Д-да, конечно....- смысла спорить не было, ведь так или иначе наказание будет.. - Ну и что же меня ждёт?) Энжел был уверен что ничего серьёзного не будет и босс просто отшлёпает или трахнет его, но оказывается всё будет в 6 раз хуже. -Энжи, ты же знаешь, что мы потеряли из-за тебя 6 ценных клиентов....и я решил что ты отработаешь с ними все деньги что упустил. Кстати.. они все садисты) У Даста по спине прошёл холодок. Его фактически изнасилуют 6 садистов, ещё надо отработать все деньги, а это не меньше 10 часов. Но деваться некуда... -Я согласен.. -Ну и правильно, всё равно я бы добился своего.. Сегодня вечером Энжел должен был принять этот "супер заказ". А сейчас уже 16:30. Морально он уже был готов, а вот физически...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.