ID работы: 9643152

Повзрослел

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Донён медленно открывает глаза. В голове кружиться и она словно весит тонну. Он хочет помассировать виски, но понимает, что руки зафиксированы за спиной наручниками, а также, что не дома в кровати, а на стуле, в незнакомом помещении. Вспоминая что произошло, мужчина вспомнил только то, что шёл домой, а потом темнота. Ким напрягся. Раньше он работал у одного босса мафии, но мистер Ли сам отпустил его на вольные хлеба. Так кто? Может, люди из другой мафии? Что они хотят от него? Приняв попытки освободиться, чёрноволосый понял, что это бесполезно. Глаза давно привыкли к темноте и корейцу удалось разглядеть лестницу и дверь. Значит, его посадил в подвал. Остаётся только ждать, рассчитывая на снисхождение.       Дверь медленно открылась и незнакомая фигура стала спускаться оп ступенькам. Доён пытался разглядеть лицо, но свет сильно резал глаза. Заметив это, незнакомец вернулся и прикрыл дверь. Он нащупал выключатель и тусклый свет лампочки осветил комнату. Ким взглянул на лицо и напрягся ещё сильнее. Это был Джено. Он был сыном мистера Ли. До часто с ним возился, пока не ушёл. — Привет, хён, — поздоровался с милой улыбкой тот. Парень выглядел абсолютно спокойно и непринуждённо. — Привет, — напряжённо ответил Ён. — Расслабься, хён, — Дже взял второй стул и сел напротив. — Я не могу. — отрезал Ким. — Почему, хён? — наивно поинтересовался Ли. — Тебе что-то не нравится? — Это ситуация. Зачем я здесь? Я не понимаю, что я здесь делаю. Я ничего не сделал плохого. Я всегда был верен твоему отцу. — Ты не сделал ничего плохого отцу. — подтвердил младший. — Но ты навредил мне. — Что? — Помнишь, шесть лет назад, когда ты уходил, я попросил, чтобы ты остался, потому что ты мне нравился. Я любил тебя, как парня, но ты сказал, что я маленький и не понимаю ничего. Ты ушёл. Прошло уже шесть лет, а я всё ещё люблю тебя. А ты, хён? А ты меня любишь? — чёрноволосый опёрся о бёдра старшего и посмотрел ему прямо в глаза. — Джено, я… — Ким не знал, что ответить. Он всегда любил младшего, как брата и не больше. — Мне всё равно. — Ноно улыбается, словно псих. — Я так долго искал тебя, — он привёл одной рукой по бедру, прямо к паху. — Я хочу тебя, — он сжал чужой член, через грубую ткань джинсов. — Нет, Джено, остановись, пожалуйста, — Ли поднимает футболку Ёна до ключиц и припадает губами к соску. Младший языком играет уже затвердевшую бусинку. — Хватит, — член болезненно дёргается от таких простых ласк. — Тебе же нравится, признайся! — Ли посмотрел на старшего и с помощью пару лёгких движений, усадил его на свои бёдра. Дон хотел предпринять попытку убежать, но Но предусмотрел это, одной рукой крепко держа второго за ремень, а другой, притягивая к себе за шею.       Да, чёрт побери, ему нравится! Нравится, как чужие мягкие губы касаются тонкой шеи. Нравится, как чужое возбуждение упирается в промежность и как своё собственное возбуждение упирается в жёсткую ткань джинсов. Джено понимает всё без слов и взяв старшего на руки, вынес его из помещения. Он освободил его руки и повалили на диван. Футболка старшего рвётся прям на нём. Ли расстёгивает свою рубашку, открывая вид на красивое и спортивное тело. Дон проводит руками вниз по груди и кубикам пресса. Он расстёгивает чужие джинсы, спуская их до колена. Чёрноволосый выдыхает, ибо сейчас ему стало намного легче. Младший спускается к шее, оставляя партнёра полностью без одежды. Тот почему-то кажется таким хрупким и миниатюрным. Дже кончиками пальцев изучает кожу под собой и Ким льнёт навстречу. Такой нежный и горячий. Ноно достаёт тюбик со смазкой и выдавливает на пальцы. Он вводит их в тугое колечко мышц и начинает терзать сладкие, словно майский мёд, губы. Пальцы двигаются в медленном темпе, чтобы не навредить Ёну. Тот стойко терпел, улыбаясь сквозь слёзы и отвечая на беспорядочные поцелуи младшего. Достаточно растянув Доёна, Джено вошёл. Донён тихо прошипел ругательства, хватаясь за сильные руки Ли. Двигаться было не очень трудно и Ноно выдавил ещё немножко (нет) геля на свой член. Теперь двигаться было значительно легче и парень продолжил доставлять мужчине удовольствие. Последний извивался, словно уж, пытаясь не утонуть от этих ощущений. Это не так уж и легко. Донён никогда не спал с представителями своего пола и поэтому для него это было в новинку. Джено знал это и улыбался от картины, что предстала его глазам. Его любимый хён, который провёл с ним всё детство. Хён, который забрал его сердце и любовь. Такой красивый, такой притягательный, такой нереальный. И он его. Только его. Никто не смеет прикасаться к хёну Джено. Никто, абсолютно никто. Н и к т о. Ён бёдрами подмахивает навстречу, скуля куда-то в изгиб шеи Ли. Ему не понадобилась помощь рук, чтобы достичь разрядки. Джено изливается прямо в партнёра, виновато смотря в глаза напротив. Ким целует того в носик и укладывает рядом с собой. Они лежат и смотрят в потолок, пока у каждого в голове бушует буря из мыслей. Донён надеялся, что Джено позволит ему уйти, в то время пока Джено думает об обратном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.