ID работы: 9643303

Детство с̶д̶о̶х̶л̶о̶ в прошлом. Вырезанная сцена

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джейс

Настройки текста
Клэри, пожалуйста, не вини себя в этом. Посмотри в мои глаза и пообещай, что будешь сильной. Пообещай мне, что больше не станешь делать глупостей. Ты солгала мне. Ты заставила меня поверить в ложь. И всё ради чего? Ты была со мной, Клэри, ты так искренне улыбалась мне и светилась счастьем каждый раз, когда я был рядом. И я не мог отделаться от мыслей, что именно я делаю тебя такой. Я хотел будить тебя поцелуем каждое утро и смотреть, как ты просыпаешься в моей постели. Я хотел дарить тебе цветы каждый день и видеть твою улыбку. Я хотел, Клэри, чтобы ты была счастлива каждую секунду твоей жизни. Но он разрушил тебя. Я видел, на что он способен, Клэри, я видел твою боль и не мог ничего сделать. Ты была такой беззащитной, Клэри. Ты плакала и повторяла мое имя, ты звала меня. И я должен был защитить тебя, но я не успел. Как я мог допустить это? Если бы я только мог всё изменить, Клэри. Но я не могу ничего сделать и я ненавижу себя за это. Я проклинаю каждый момент, который я упустил. Клэри, мы оба знаем, что, когда он появился, всё стало другим. Я видел эти проклятые черные глаза, и я хотел убить его. Бог свидетель, я так сильно хотел. За каждую боль, которую он причинил тебе, за каждую твою слезу я хотел убить его. А потом всё изменилось. Я еще не знал, что это произойдет. Но если бы знал, Клэри, я бы никогда не отступил. Мы оба не могли знать, что всё случится именно так. Но мы должны смириться с этим. Пожалуйста, Ангел, не плачь, умоляю, больше не плачь. Мне невыносимо видеть твои слёзы и знать, что ты плачешь из-за меня. Улыбнись, Клэри, прошу тебя, подари мне снова свою улыбку. Клэри, ты заслуживаешь счастья. Ты заслуживаешь гораздо больше, чем думаешь. Я бы отдал тебе всё, о чем бы ты попросила. Я бы из кожи вон лез ради одной твоей улыбки. Когда я увидел тебя впервые, я ошибся. Ты ведь помнишь нашу первую встречу? Я всё помню, Клэри. И я так ошибался, думая о том, что ты просто так спишь с этими ублюдками за деньги. Я не хотел даже размышлять о том, что тобой двигало. Если бы я знал… Если бы я знал еще тогда, почему тебе приходилось заниматься этим, я бы забрал тебя. Я хотел переломать кости каждому, кто посмел воспользоваться тобой. Каждому, кто прикоснулся к тебе и причинил тебе боль. Но еще больше я хотел стереть из твоей памяти эти моменты. Чтобы ты никогда не вспоминала о своем прошлом и не шарахалась меня, когда я заходил дальше поцелуев. Как ты могла подумать, что мне противно касаться тебя? Ты думала, что твое прошлое влияет на это? Я никого в жизни не хотел больше, чем тебя, Клэри. А потом появился Крис. Та ночь, когда он забрал тебя и бросил в борделе, оказалась худшим кошмаром в моей жизни. Часть ночи, потому что потом я нашел тебя. Все обошлось и я вернул тебя прежде, чем эти ублюдки сделали с тобой непоправимое. Ты открыла мне свою душу и тело, ты позволила мне завладеть твоим сердцем. Я хотел тебя. Я так сильно тебя хотел, но когда я увидел страх в твоих глазах, я был готов отступить. Я знаю, что эти ублюдки делали с тобой раньше, я знаю, сколько тебе пришлось вынести боли. И я так хотел подарить тебе ту нежность, что ты заслужила. Я хотел целовать тебя столько, сколько бы потребовалось, чтобы ты впустила меня. И ты доверилась мне. Ты отдала мне всю себя, и это был самый ценный подарок для меня. Я желал, чтобы ты чувствовала, что мне нужно не только твое тело, мне нужна ты. Вся. Идеальная и неидеальная, сильная и ранимая, искренняя и невинная. И ты позволила мне получить всё это. Клэри, я никогда так не был благодарен Богу, как за тебя. В ту ночь я поклялся себе, что больше никому не позволю причинить тебе вред. Я поклялся, что буду защищать тебя всегда, даже ценой своей жизни. Ты же видишь это, Клэри? Ты видишь то же, что и я? Я бы хотел посмотреть на мир твоими глазами. Мне хотелось бы знать, каким ты меня видишь. Я не могу этого сделать, но я чувствую это. Я чувствую твою любовь и это всё, что я бы хотел в этой жизни. Тебя. Только тебя. Прости меня за то, что так долго отталкивал тебя. И позже я признался самому себе, что ты дорога мне. Пожалуйста, Клэри, скажи мне, что ты любишь меня. Я хочу услышать это снова. Еще один раз. Я хотел бы слушать это всегда. Но это невозможно. Больше нет. Помни, Клэри, я подразумевал гораздо больше, когда говорил, что ради тебя спущусь в преисподнюю. Я не врал тебе. Я только твой. И ничто не способно изменить это, никто не способен отнять это, даже если мне придется оставить тебя. Прости меня, Ангел. Умоляю, прости. Но, пожалуйста, помни об этом. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.