ID работы: 9643346

Любовь длиною шесть лет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Jenn132 соавтор
Размер:
70 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
       В кабинете у Кэсси вновь проходила консультация с пациентом, с которым в недалёком будущем предстоит хорошенько поработать. Врачиня неторопливо задаёт новоприбывшему вопросы, а тот, в свою очередь, старается давать наиболее точные и понятные ответы. Вот, какой жизнью живут специалисты в медицине: каждый день суета и переживания за пациентов, желание всех сделать здоровыми и счастливыми. — ...У меня есть подозрение, что у вас может быть астма, — уведомляет нового парня девушка. Тот, испуганно оббегая все здание своими темно-карими глазами, нервно сглатывает и в итоге спрашивает: — Какое обследование проходить? — Спирографию, — сразу реагирует она. Он благодарит ее за оказанные услуги: — Спасибо. Мужчина встал с койки и вышел из кабинета. «Отлично, а теперь ждём следующих» — думает Кэсси и выходит из своего кабинета, запирая его на ключ. Далее она проходится по другим, чтобы одним глазком взглянуть на работу других из любопытства, а после ее приглашают в другой край здания. Она зашла в отделение неотложной помощи. Новых пациентов пока не поступало. Но через час в больницу доставили пятилетнего ребёнка, и мама была с ним. — Девушка, вы можете посмотреть моего сына? — напрягаясь ещё пуще прежнего, напуганная мать за жизнь собственного ребёнка бросается на встречу Кэсси. — Извините, но я не педиатр, — отвечает в шоке та, и после снова спрашивает: — Что случилось? — Он упал на детской площадке, — Кесси достала мобильный и попросила подойти коллегу, и оказать ребенку помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.